Музыка и наша жизнь
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сколько раз говорил себе: "Не пей так много". И нет, все равно.
Написал огромный пост в тред о суициде. Нафига? Кому это нужно, один фиг ничего не обьяснить тому кто думает не головой, а подчиняется желаниям. Ладно, хоть попробовал.
Блин, как же голова болит. (/me держится за голову) И как скоро. Что же они туда намешали?
По поводу музыки... Я много чего могу слушать. Даже, фиг с ним, рэп, но нашу популярную мызыку нет. И, да, я слышал где-то о исследовании о котором говорила Olily. Вот только хоть убейте не испытываю я "ОЩУЩЕНИЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ" от нее, а скорее наоборот.
Этот пост, как исправление треда, чтоб был в соответствии с топиком. А то я начал залазить не в ту тему.
Написал огромный пост в тред о суициде. Нафига? Кому это нужно, один фиг ничего не обьяснить тому кто думает не головой, а подчиняется желаниям. Ладно, хоть попробовал.
Блин, как же голова болит. (/me держится за голову) И как скоро. Что же они туда намешали?
По поводу музыки... Я много чего могу слушать. Даже, фиг с ним, рэп, но нашу популярную мызыку нет. И, да, я слышал где-то о исследовании о котором говорила Olily. Вот только хоть убейте не испытываю я "ОЩУЩЕНИЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ" от нее, а скорее наоборот.
Этот пост, как исправление треда, чтоб был в соответствии с топиком. А то я начал залазить не в ту тему.
[quote=H_e_l_g_a,Nov 18 2004, 06:19 PM]если попса и не благополучие вызывает, то хотя бы не загружает... а попробуй с тяжелой головой и кучей проблем послушать Сплин или (кого-бы еще привести) Земфиру что ли...
"Курить... значит буду меньше жить..."
"...она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия..."
[/quote]
Можно просто слушать что-нибудь, что не загружает. Anathema, например, очень для этого подходит.
Земфира хоть и не вызывает состояние благополучия, зато вызывае другое, не менее интересное состояние.
"Курить... значит буду меньше жить..."
"...она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия..."
[/quote]
Можно просто слушать что-нибудь, что не загружает. Anathema, например, очень для этого подходит.
Земфира хоть и не вызывает состояние благополучия, зато вызывае другое, не менее интересное состояние.

Присоединяюсь к GreenOrc. Я не могу взять в толк (хоть режте меня тупым ятаганом) как можно слушать все эти детища отечественного шоу-бизнеса. Поставил как-то одному любителю попсы Моцарта так он меня третировал до тех пор пока я его (Моцарта а не любителя
) не выключил. А поскольку попсы вообще дома не держу то музыку пришлось выключить совсем.
Вывод: люди, слушающие попсу, просто не умеют получать от музыки удовольствие. Просто не научились в свое время ИЗВЛЕКАТЬ из нее что-то для себя А теперь слушают то, что "не напрягает". Их можно только пожалеть - они много потеряли.
) не выключил. А поскольку попсы вообще дома не держу то музыку пришлось выключить совсем. Вывод: люди, слушающие попсу, просто не умеют получать от музыки удовольствие. Просто не научились в свое время ИЗВЛЕКАТЬ из нее что-то для себя А теперь слушают то, что "не напрягает". Их можно только пожалеть - они много потеряли.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3