Чужие страны, регионы, города...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение роммель » 11-03-2006

чойта мне сия тема напомнила г-на Одуванчега....вот хз почему....

Госу Флудер

Сообщение Iney » 11-03-2006

[quote=TIP-TOP,Mar 11 2006, 04:55 PM]Уже который год отрабатываю план по захвату самолёта и угону его в Тель-Авив... Прошлой осенью, когда у Торгаша стоял симулятор самолёта - пару раз порепетировал, потом кассирша запомнила лицо придурка тыкавшего в камеру наблюдения плакатом "МЫ ЛЕТИМ В ТЕЛЬ-АВИВ, ЙОБАНА!!!" и пришлось прекратить тренировки, дабы ребята из ФСБ не заинтересовались моей скромной персоной :crazy:

[/quote]
"Превед,Тель-Авив!!!!"
надо пробовать жить в своей стране.Надо быть сильным. и все получится. а нет-так всегда можно найти способы свалить отсюда(если уж совсем плохо будет).для меня реально уехать в 3 страны,как минимум.

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 11-03-2006

Дыкть о том и речь! Если мне по каким-то причинам разонравится Тель-Авив, то после удачного угона самолёта у меня выбор стран будет намного шире! В США правда не сунешься, у них с неопознанными самолётами нынче разговор короткий, но ведь есть и другие страны! Допустим в Центральной Африке до сих пор полно стран у которых нет ВООБЩЕ никаких систем ПВО! На Кубе меня с трофейным самолётом вообще примут как родного! :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Black » 11-03-2006

[quote=TIP-TOP,Mar 11 2006, 08:45 PM]На Кубе меня с трофейным самолётом вообще примут как родного! :crazy:

[/quote]
Ну ты это, если соберешься на кубу, кинь ПМ :crazy:
Эх, Куба, Куба... Тёплое море, ласковое солнце.. сахарные плантации, добрые надсмотрщики...
...и страстные толстые старые женщины, катающие об бёдра сигары :hardcore:

(На-ни-на)

Сообщение ProLa(m-g)er » 11-03-2006

Я бы свалил нах в Европу !
З.Ы. стишок сцуко вспомнился
Если едишь на Кафказ - сонце светит прямо в глаз !
Если едишь ты в Европу сонце светит прямо в ...

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 11-03-2006

[quote=ProLa(m-g)er,Mar 11 2006, 10:36 PM]Я бы свалил нах в Европу !
З.Ы. стишок сцуко вспомнился
Если едишь на Кафказ - сонце светит прямо в глаз !
Если едишь ты в Европу сонце светит прямо в ...

[/quote]
Не хватает солнца в одном месте???)))

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 11-03-2006

Ну вот... Тема "Куда хотите съ#@аться из этой богодельни" плавно перетекла в русло "Кому куда посветить фонариком"... Абалдеть...

(Свежак)

Сообщение Gringoire » 12-03-2006

Ну вот... Тема "Куда хотите съ#@аться из этой богодельни" плавно перетекла в русло "Кому куда посветить фонариком"... Абалдеть...

Видимо, одно другому не мешает))

(Свежак)

Сообщение Gringoire » 12-03-2006

Моя семья в 1996 году уезжала в Германию на ПМЖ,но вернулись....ибо это была не "утечка мозгов",а утечка раб.силы...Высшее образование,полученное в Росии там тоды ни во что не ставилось...да и...просыпаешься ты там утром...а делать нечего...каждый день похож на предыдущий...стремиться не к чему...тут есть идея...  ...там ее нет!...

Нда, это, конечно, уже относится к теме пламенной "любви" к экс-советскому населению нашей родины - типа, приезджайте, но не пачкайте нашей земли(((

(Заматеревший Свежак)

Сообщение shish » 12-03-2006

Переехал 3 года назад в Англию... не жалею...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life