Чужие страны, регионы, города...
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=TIP-TOP,Mar 11 2006, 04:55 PM]Уже который год отрабатываю план по захвату самолёта и угону его в Тель-Авив... Прошлой осенью, когда у Торгаша стоял симулятор самолёта - пару раз порепетировал, потом кассирша запомнила лицо придурка тыкавшего в камеру наблюдения плакатом "МЫ ЛЕТИМ В ТЕЛЬ-АВИВ, ЙОБАНА!!!" и пришлось прекратить тренировки, дабы ребята из ФСБ не заинтересовались моей скромной персоной 
[/quote]
"Превед,Тель-Авив!!!!"
надо пробовать жить в своей стране.Надо быть сильным. и все получится. а нет-так всегда можно найти способы свалить отсюда(если уж совсем плохо будет).для меня реально уехать в 3 страны,как минимум.

[/quote]
"Превед,Тель-Авив!!!!"
надо пробовать жить в своей стране.Надо быть сильным. и все получится. а нет-так всегда можно найти способы свалить отсюда(если уж совсем плохо будет).для меня реально уехать в 3 страны,как минимум.
Дыкть о том и речь! Если мне по каким-то причинам разонравится Тель-Авив, то после удачного угона самолёта у меня выбор стран будет намного шире! В США правда не сунешься, у них с неопознанными самолётами нынче разговор короткий, но ведь есть и другие страны! Допустим в Центральной Африке до сих пор полно стран у которых нет ВООБЩЕ никаких систем ПВО! На Кубе меня с трофейным самолётом вообще примут как родного! 

[quote=TIP-TOP,Mar 11 2006, 08:45 PM]На Кубе меня с трофейным самолётом вообще примут как родного! 
[/quote]
Ну ты это, если соберешься на кубу, кинь ПМ
Эх, Куба, Куба... Тёплое море, ласковое солнце.. сахарные плантации, добрые надсмотрщики...
...и страстные толстые старые женщины, катающие об бёдра сигары

[/quote]
Ну ты это, если соберешься на кубу, кинь ПМ

Эх, Куба, Куба... Тёплое море, ласковое солнце.. сахарные плантации, добрые надсмотрщики...
...и страстные толстые старые женщины, катающие об бёдра сигары

- ProLa(m-g)er
- (На-ни-на)
Я бы свалил нах в Европу !
З.Ы. стишок сцуко вспомнился
Если едишь на Кафказ - сонце светит прямо в глаз !
Если едишь ты в Европу сонце светит прямо в ...
З.Ы. стишок сцуко вспомнился
Если едишь на Кафказ - сонце светит прямо в глаз !
Если едишь ты в Европу сонце светит прямо в ...
Моя семья в 1996 году уезжала в Германию на ПМЖ,но вернулись....ибо это была не "утечка мозгов",а утечка раб.силы...Высшее образование,полученное в Росии там тоды ни во что не ставилось...да и...просыпаешься ты там утром...а делать нечего...каждый день похож на предыдущий...стремиться не к чему...тут есть идея... ...там ее нет!...
Нда, это, конечно, уже относится к теме пламенной "любви" к экс-советскому населению нашей родины - типа, приезджайте, но не пачкайте нашей земли(((
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5