ругаться нельзя жить спокойно
- stranger352
- Местный
-
[quote=Heartless,Oct 29 2005, 04:18 PM]:( 
[/quote]
все намано! просто скажи, что если он еще раз повысит на тебя голос, то тебя больше не увидит. Прям как в известном фильме. Вот тогда и увидишь, что реально ему дороже!

[/quote]
все намано! просто скажи, что если он еще раз повысит на тебя голос, то тебя больше не увидит. Прям как в известном фильме. Вот тогда и увидишь, что реально ему дороже!
Рыбы постоянно кричат на львов, львы от этого сильно переживают и делают глупые вещи.
Кажется не один я вчера перепил... Ром... Завязывай с наркотой...

Я не совсем ощущаю, каким боком относятся зодиаки к ссорам... Но это наверное оттого что я ещё молодой и не знаю что с женой указательным пальчем делать...
Что же касается сути темы... Ссоры конечно будоражат кровь и всё такое... Спокойная жизнь естественно скучна и вообще сакс... Но если вам с любимым человеком никак иначе не развлечься, кроме как поругаться, то возникает вопрос: а нахера нужна такая любовь?
[quote=stranger352,Oct 29 2005, 04:14 PM]если он повышает на тебя голос, то пропорционально снижается его уважение к тебе. А если он еще и специально ищет повод, значит, возможно, подсознательно хочет порвать с тобой, но таким способом, чтобы ты еще чувствовала себя виноватой!
[/quote]
Совсем не обязательно...бывает и так,что человека немного "пошвыряла" жизнь и нервная система уже не "та"...тут не его вина...
Или же человек рос в семье,где ему "все и вся" позволялось и он впринципе не понимает почему девушку раздражают его вопли,ведь дома ток крикнул-тут же принеслись и выполнили!(у меня есть такие знакомые)...к сожалению
[/quote]
Совсем не обязательно...бывает и так,что человека немного "пошвыряла" жизнь и нервная система уже не "та"...тут не его вина...

Или же человек рос в семье,где ему "все и вся" позволялось и он впринципе не понимает почему девушку раздражают его вопли,ведь дома ток крикнул-тут же принеслись и выполнили!(у меня есть такие знакомые)...к сожалению

[quote=GN | ZIG,Oct 29 2005, 07:26 PM]и чо? нада такова человека битой пару раз наказать, что бы понял, что нельзя кричать на того, с кем ты строишь отношения, на того, кому ты небезразличен! нельзя этим пользоваца в кой бы то ни было степени...
так что совет один: Бита! (а вазелин еще нада заслужить...)
[/quote]
Ну нет уж...если я люблю этого человека,то вряд ли такие меры уместны...тем более если парень недоволен чем-то...не будет же он колотить девушку?...Иначе какой же он мужчина?...
так что совет один: Бита! (а вазелин еще нада заслужить...)
[/quote]
Ну нет уж...если я люблю этого человека,то вряд ли такие меры уместны...тем более если парень недоволен чем-то...не будет же он колотить девушку?...Иначе какой же он мужчина?...