ругаться нельзя жить спокойно

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Romas » 29-10-2005

2Heartless
Что Вы! Не имею дурной привыки шутить над людьми.
Я вот точно знаю, что Львы плохо сочетаются с раками и рыбами.
Рыбы постоянно кричат на львов, львы от этого сильно переживают и делают глупые вещи.

Местный

Сообщение stranger352 » 29-10-2005

[quote=Heartless,Oct 29 2005, 04:18 PM]:(  :(

[/quote]
все намано! просто скажи, что если он еще раз повысит на тебя голос, то тебя больше не увидит. Прям как в известном фильме. Вот тогда и увидишь, что реально ему дороже!

Местный

Сообщение Heartless » 29-10-2005

[quote=stranger352,Oct 29 2005, 04:25 PM]все намано! просто скажи, что если он еще раз повысит на тебя голос, то тебя больше не увидит. Прям как в известном фильме. Вот тогда и увидишь, что реально ему дороже!

[/quote]

окей... спасибо! пишите! я посмотрю позже!!!!

Баг Форума

Сообщение AxeL » 29-10-2005

Рыбы постоянно кричат на львов, львы от этого сильно переживают и делают глупые вещи.

Кажется не один я вчера перепил... Ром... Завязывай с наркотой...:crazy:

Я не совсем ощущаю, каким боком относятся зодиаки к ссорам... Но это наверное оттого что я ещё молодой и не знаю что с женой указательным пальчем делать...

Что же касается сути темы... Ссоры конечно будоражат кровь и всё такое... Спокойная жизнь естественно скучна и вообще сакс... Но если вам с любимым человеком никак иначе не развлечься, кроме как поругаться, то возникает вопрос: а нахера нужна такая любовь?

Флудер

Сообщение Helly » 29-10-2005

[quote=stranger352,Oct 29 2005, 04:14 PM]если он повышает на тебя голос, то пропорционально снижается его уважение к тебе. А если он еще и специально ищет повод, значит, возможно, подсознательно хочет порвать с тобой, но таким способом, чтобы ты еще чувствовала себя виноватой!

[/quote]
Совсем не обязательно...бывает и так,что человека немного "пошвыряла" жизнь и нервная система уже не "та"...тут не его вина... :rtfm:
Или же человек рос в семье,где ему "все и вся" позволялось и он впринципе не понимает почему девушку раздражают его вопли,ведь дома ток крикнул-тут же принеслись и выполнили!(у меня есть такие знакомые)...к сожалению :phi:

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 29-10-2005

и чо? нада такова человека битой пару раз наказать, что бы понял, что нельзя кричать на того, с кем ты строишь отношения, на того, кому ты небезразличен! нельзя этим пользоваца в кой бы то ни было степени...
так что совет один: Бита! (а вазелин еще нада заслужить...)

Флудер

Все должно быть в меру,не бывает так что обоих все устраивает:все люди разные...Хуже когда кто-то молчит,не высказывая своего негативного отношения к чему-либо касаемого любимого(ой), а потом "ПОЧЕМУ-ТО" расстаются...или все разом лезет наружу и становится жутко не только им,но и окружающим... :hardcore:

Флудер

[quote=GN | ZIG,Oct 29 2005, 07:26 PM]и чо? нада такова человека битой пару раз наказать, что бы понял, что нельзя кричать на того, с кем ты строишь отношения, на того, кому ты небезразличен! нельзя этим пользоваца в кой бы то ни было степени...
так что совет один: Бита! (а вазелин еще нада заслужить...)

[/quote]

Ну нет уж...если я люблю этого человека,то вряд ли такие меры уместны...тем более если парень недоволен чем-то...не будет же он колотить девушку?...Иначе какой же он мужчина?... :blink:

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 29-10-2005

так я имел ввиду парня битой ;)
или это девушка (дефка) орет на него??

Флудер

[quote=GN | ZIG,Oct 29 2005, 07:30 PM]так я имел ввиду парня битой ;)
или это девушка (дефка) орет на него??

[/quote]
Здесь впринципе отношения рассматриваются...мож это она на него орет...вопрос-то стоит таким образом,что впринципе уместны ли ссоры...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life