Поздравляю

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 17-11-2005

Летом как раз таки на улице и хочется попить пивка, не в каком-нибудь заведении - это прерогатива всех остальных времен года, а иммено на свежем (насколько он может быть в городе) воздухе.
Посидеть на набережной, в парке на скамейках... Да где-нибудь! Тихо мирно, посидеть, поговорить. Ведь не к толпе гопоты будут приставать наряд из 2-х патрульных, а к мирно сидящим 2-3-м человеколюдям!

Теже форумовки опять-таки... шашлыки-машлыки, не дай Бог испортют!

Правильно Аксель говорит, - новы заработок ментам. А насчет малолеток, это уже вопрос воспитания и семьи. Если уж они такими растут, то не пиво, так клей или наркотики на них лягут.
Хотя, в принципе-то оба правы...

Хотим как лучше, да, вот только, как обычно почему-то. Всем-то не угодишь! =))

И еще, Чучундрик =) вот тебе оригинал:
Dixi et animam levavi - сказал и облегчил тем душу ;)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 17-11-2005

Пить пиво в родном дворе мне никто не запретит...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 19-11-2005

Пить пиво в родном дворе мне никто не запретит...

Мечтать не вредно ;)

(Свежак)

Сообщение S@muel » 20-11-2005

Интересную кортину наблюдал на ЧВ! Представитель правоохранительных органов наблюдая за достаточно большой компанией распивающей пиво, высматривал особо неоктивных её членов и дожидался момента когда сея личность отшепится от выше названной компании, тогдаже сделав грудь колесом, этот представитель правоохранительных органом обьснян несознательной личности данное постановление!

Так кто в этой ситуации прав, а кто виноват? На этот вопрос я однозначно ответить немогу, может вы разьясните?

Баг Форума

Сообщение AxeL » 20-11-2005

1. Сержант всегда прав! Ибо дубина! Резиновая!
2. Если сержант не прав, дубиной получишь ты!

Ещё вопросы?

Хотя будь я сержантом, я бы этот обезьянник именуемый ЧВ на 90% состава отправил бы на 15 суток. Мозги трудом лечить... Но это к делу не относится...

Site Admin

Сообщение KriG » 20-11-2005

что есть ЧВ?

:cray:

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 20-11-2005

ЧВ - есть улица Чохана Валиханованах!
на ней собираюца всякие люди... пить пиво, говорить всякую херню, курить траву, вести аморальный образ жизни... уроды одним словом... они такие же как ЙАНГ :) гыгыгыгы

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 20-11-2005

Прямо напротив здания посольства Кахахстана, чем, очевидно, мешают дипломатам работать и пить кумыс!

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 20-11-2005

[quote=Фанат Перумова,Nov 20 2005, 02:28 PM]Прямо напротив здания посольства Кахахстана, чем, очевидно, мешают дипломатам работать и пить кумыс!

[/quote]
:rotfl2:

Местный

Сообщение HER-da » 20-11-2005

помоему правильный закон..))
так как культурно отдыхающие в парках люди....тихо попивающие пиво, и чтоб никаких извините дебилов в радиусе 5 км от всего этого великолепия .....простите граждане, но это- утопия..=))
никакой культуры пития....громадное количество озверевших людей...не контролирующих свои действия..... :russian_ru: :comando:
я :queen: хочу спокойно ходить по улице по парку, гулять там где мне нравиться и не до восьми вечера...а хотя бы до одиннадцати...))
понимаю, что проблема не только в пиве....но дум во многом именно из за алкоголя людей на подвиги тянет... :startsaroundhead: ))

Пред.След.

Вернуться в Наша Life