Поздравляю
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Летом как раз таки на улице и хочется попить пивка, не в каком-нибудь заведении - это прерогатива всех остальных времен года, а иммено на свежем (насколько он может быть в городе) воздухе.
Посидеть на набережной, в парке на скамейках... Да где-нибудь! Тихо мирно, посидеть, поговорить. Ведь не к толпе гопоты будут приставать наряд из 2-х патрульных, а к мирно сидящим 2-3-м человеколюдям!
Теже форумовки опять-таки... шашлыки-машлыки, не дай Бог испортют!
Правильно Аксель говорит, - новы заработок ментам. А насчет малолеток, это уже вопрос воспитания и семьи. Если уж они такими растут, то не пиво, так клей или наркотики на них лягут.
Хотя, в принципе-то оба правы...
Хотим как лучше, да, вот только, как обычно почему-то. Всем-то не угодишь!
)
И еще, Чучундрик
вот тебе оригинал:
Dixi et animam levavi - сказал и облегчил тем душу
Посидеть на набережной, в парке на скамейках... Да где-нибудь! Тихо мирно, посидеть, поговорить. Ведь не к толпе гопоты будут приставать наряд из 2-х патрульных, а к мирно сидящим 2-3-м человеколюдям!
Теже форумовки опять-таки... шашлыки-машлыки, не дай Бог испортют!
Правильно Аксель говорит, - новы заработок ментам. А насчет малолеток, это уже вопрос воспитания и семьи. Если уж они такими растут, то не пиво, так клей или наркотики на них лягут.
Хотя, в принципе-то оба правы...
Хотим как лучше, да, вот только, как обычно почему-то. Всем-то не угодишь!
И еще, Чучундрик
Dixi et animam levavi - сказал и облегчил тем душу

Интересную кортину наблюдал на ЧВ! Представитель правоохранительных органов наблюдая за достаточно большой компанией распивающей пиво, высматривал особо неоктивных её членов и дожидался момента когда сея личность отшепится от выше названной компании, тогдаже сделав грудь колесом, этот представитель правоохранительных органом обьснян несознательной личности данное постановление!
Так кто в этой ситуации прав, а кто виноват? На этот вопрос я однозначно ответить немогу, может вы разьясните?
Так кто в этой ситуации прав, а кто виноват? На этот вопрос я однозначно ответить немогу, может вы разьясните?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Прямо напротив здания посольства Кахахстана, чем, очевидно, мешают дипломатам работать и пить кумыс!
помоему правильный закон..))
так как культурно отдыхающие в парках люди....тихо попивающие пиво, и чтоб никаких извините дебилов в радиусе 5 км от всего этого великолепия .....простите граждане, но это- утопия..
)
никакой культуры пития....громадное количество озверевших людей...не контролирующих свои действия.....
я
хочу спокойно ходить по улице по парку, гулять там где мне нравиться и не до восьми вечера...а хотя бы до одиннадцати...))
понимаю, что проблема не только в пиве....но дум во многом именно из за алкоголя людей на подвиги тянет...
))
так как культурно отдыхающие в парках люди....тихо попивающие пиво, и чтоб никаких извините дебилов в радиусе 5 км от всего этого великолепия .....простите граждане, но это- утопия..
никакой культуры пития....громадное количество озверевших людей...не контролирующих свои действия.....
я
хочу спокойно ходить по улице по парку, гулять там где мне нравиться и не до восьми вечера...а хотя бы до одиннадцати...))понимаю, что проблема не только в пиве....но дум во многом именно из за алкоголя людей на подвиги тянет...
))
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5