Пендосы и очевидное...
- ill-omened
- Госу Флудер
RE: Пендосы и очевидное...
Я, конечно, понимаю, что вы все страдаете крайне обострённой формой справедливости, но дайте и другим людям побрызжать слюной.
тип-топ безусловно прав...
...но если рассуждать об идеологии, патриотизме и воспитании наших детей - следует действительно руководствоваться нашим русским, ибо менталитет у нас свой и есть в нем моменты, которые никогда не изменятся, так что своих детей постараюсь воспитывать на обалденных советских мультиках, а на помойке:crazy:
а пендосы есть пендосы, пусть воспитываются и живут как хотят, лишь бы не мешали и будет им счастье!!!:tiptop:[hr]хотя все равно пендосов недолюбливаю...)))
...но если рассуждать об идеологии, патриотизме и воспитании наших детей - следует действительно руководствоваться нашим русским, ибо менталитет у нас свой и есть в нем моменты, которые никогда не изменятся, так что своих детей постараюсь воспитывать на обалденных советских мультиках, а на помойке:crazy:
а пендосы есть пендосы, пусть воспитываются и живут как хотят, лишь бы не мешали и будет им счастье!!!:tiptop:[hr]хотя все равно пендосов недолюбливаю...)))
- black angel
- (На-ни-на)
Mlya - Americanci mozhet i typie - no namnogo dobree i otzivchivee russkih !:
- the real angel
- Местный
-
да нууууу!!! НАх низря я америку не лублу.. безмозглыйе они... Туда тока ехать - денек заработать, а жыть там русским счастья нед! Имхо..
- the real angel
- Местный
-
А! и ешо хатела сказать - знаете, есть такая теория, что все материки на планете Земля распределены как живое существо, рассматривается по подобию человека. Так вод Америка находиццо на месте ДОПЫ! (д=ж)
цензура
Россия - душа планеты всей! еее
цензура
Россия - душа планеты всей! еее
- ill-omened
- Госу Флудер
А ещё я знаю, что пендосы стукачи (они называют это "гражданским долгом"), вот решишь ты самогон гнать и 3,14здец!
Реал энджел, Задорнов рулит?...
На месте пищеварительной системы=) по последним данным=)
2black angel
а ты там гонишь самогон, или хотя бы брагу ставишь? и на тебя еще не настучали? плиа, песдец. А вот у нас тут знающие люди говорят, что обязательно должны настучать
а ты там гонишь самогон, или хотя бы брагу ставишь? и на тебя еще не настучали? плиа, песдец. А вот у нас тут знающие люди говорят, что обязательно должны настучать
- the real angel
- Местный
-
гыгы, София, Ога!!!!
таг и есть!
таг и есть!RE: Пендосы и очевидное...
[quote=Галчонок]
Почаще давать "Остров сокровищ" смотреть... иба помимо окуительного мультика, много поучительных историй от группы "Гротеск", весело обыгранных.. и про вред курения, и про вред алкоголя, и про зарядку, и что жадность - это плохо..
[/quote]
Ну принудительно навряд ли заставишь смотреть. Всё-таки, в первую очередь важно личное внимание, формирование авторитета, на основе которого уже можно воздействовать на неокрепшую психику и неразвитый ум ребенка, причем различными способами
. Но это уже офф-топик.
[quote=TIP-TOP]
Опять понеслось про тупых пендосов и богоизбранных славян.
...
Мож создадим тему "ЭТИ ТУПЫЕ КИТАЙЦЫ!!!" или "ОТСТАЛЫЕ ЯПОНЦЫ!!!" или "УБОГИЕ ЕВРОПЕЙЦЫ"
[/quote]
А почему бы и нет?
) Была же тема о недостатках русских. Правда при прочтении у меня возникло забавное ощущение, что тема называется "за что я ненавижу русских". Еле сдержался, чтобы не высказаться по теме
Кстати, про богоизбранных. Ты уж не передергивай, богоизбранность это прерогатива иудеев. Так же как "высшесть" - арийцев. Славяне, они скорее "духовнейшие", вот
.
Почаще давать "Остров сокровищ" смотреть... иба помимо окуительного мультика, много поучительных историй от группы "Гротеск", весело обыгранных.. и про вред курения, и про вред алкоголя, и про зарядку, и что жадность - это плохо..
[/quote]
Ну принудительно навряд ли заставишь смотреть. Всё-таки, в первую очередь важно личное внимание, формирование авторитета, на основе которого уже можно воздействовать на неокрепшую психику и неразвитый ум ребенка, причем различными способами
. Но это уже офф-топик.
[quote=TIP-TOP]
Опять понеслось про тупых пендосов и богоизбранных славян.
...
Мож создадим тему "ЭТИ ТУПЫЕ КИТАЙЦЫ!!!" или "ОТСТАЛЫЕ ЯПОНЦЫ!!!" или "УБОГИЕ ЕВРОПЕЙЦЫ"
[/quote]
А почему бы и нет?
) Была же тема о недостатках русских. Правда при прочтении у меня возникло забавное ощущение, что тема называется "за что я ненавижу русских". Еле сдержался, чтобы не высказаться по теме
Кстати, про богоизбранных. Ты уж не передергивай, богоизбранность это прерогатива иудеев. Так же как "высшесть" - арийцев. Славяне, они скорее "духовнейшие", вот
.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1