Пендосы и очевидное...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: Пендосы и очевидное...

Сообщение ill-omened » 16-08-2006

Я, конечно, понимаю, что вы все страдаете крайне обострённой формой справедливости, но дайте и другим людям побрызжать слюной.

(Свежак)

Сообщение kitty » 16-08-2006

тип-топ безусловно прав...
:hmmm:
...но если рассуждать об идеологии, патриотизме и воспитании наших детей - следует действительно руководствоваться нашим русским, ибо менталитет у нас свой и есть в нем моменты, которые никогда не изменятся, так что своих детей постараюсь воспитывать на обалденных советских мультиках, а на помойке:crazy:

а пендосы есть пендосы, пусть воспитываются и живут как хотят, лишь бы не мешали и будет им счастье!!!:tiptop:[hr]хотя все равно пендосов недолюбливаю...)))

(На-ни-на)

Сообщение black angel » 16-08-2006

Mlya - Americanci mozhet i typie - no namnogo dobree i otzivchivee russkih !:

Местный

Сообщение the real angel » 16-08-2006

да нууууу!!! НАх низря я америку не лублу.. безмозглыйе они... Туда тока ехать - денек заработать, а жыть там русским счастья нед! Имхо..

Местный

А! и ешо хатела сказать - знаете, есть такая теория, что все материки на планете Земля распределены как живое существо, рассматривается по подобию человека. Так вод Америка находиццо на месте ДОПЫ! (д=ж) :) цензура :)
Россия - душа планеты всей! еее

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 16-08-2006

А ещё я знаю, что пендосы стукачи (они называют это "гражданским долгом"), вот решишь ты самогон гнать и 3,14здец!

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 16-08-2006

Реал энджел, Задорнов рулит?... =) На месте пищеварительной системы=) по последним данным=)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 16-08-2006

2black angel
а ты там гонишь самогон, или хотя бы брагу ставишь? и на тебя еще не настучали? плиа, песдец. А вот у нас тут знающие люди говорят, что обязательно должны настучать

Местный

гыгы, София, Ога!!!! :) таг и есть!

Флудер

Сообщение frog » 16-08-2006

[quote=Галчонок]
Почаще давать "Остров сокровищ" смотреть... иба помимо окуительного мультика, много поучительных историй от группы "Гротеск", весело обыгранных.. и про вред курения, и про вред алкоголя, и про зарядку, и что жадность - это плохо.. :crazy:
[/quote]
Ну принудительно навряд ли заставишь смотреть. Всё-таки, в первую очередь важно личное внимание, формирование авторитета, на основе которого уже можно воздействовать на неокрепшую психику и неразвитый ум ребенка, причем различными способами :). Но это уже офф-топик.
[quote=TIP-TOP]
Опять понеслось про тупых пендосов и богоизбранных славян.
...
Мож создадим тему "ЭТИ ТУПЫЕ КИТАЙЦЫ!!!" или "ОТСТАЛЫЕ ЯПОНЦЫ!!!" или "УБОГИЕ ЕВРОПЕЙЦЫ"
[/quote]
А почему бы и нет? :)) Была же тема о недостатках русских. Правда при прочтении у меня возникло забавное ощущение, что тема называется "за что я ненавижу русских". Еле сдержался, чтобы не высказаться по теме :)
Кстати, про богоизбранных. Ты уж не передергивай, богоизбранность это прерогатива иудеев. Так же как "высшесть" - арийцев. Славяне, они скорее "духовнейшие", вот :).

Пред.След.

Вернуться в Наша Life