часто вам говорят?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Ace_Of_Spades
- (Свежак)
Готы пазиорные мрази, буду трогать и знавать их много много раз 
Если чувак даже для готов посмешище, то мне просто страшно!

Если чувак даже для готов посмешище, то мне просто страшно!

- Highway Star
- Флудер
-
Иногда девушки говорят что похож на Бреда Питта
))))))
--
Бывает когда много родственникофф соберутся начинают обсуждать на кого из них я похож - чьи глаза там, и прочие запчасти... Раздражают такие моменты, епт!!
))))))--
Бывает когда много родственникофф соберутся начинают обсуждать на кого из них я похож - чьи глаза там, и прочие запчасти... Раздражают такие моменты, епт!!
- алая_лента
- Spam Bot
-
мне с тех пор как волосы отрастила говоротят на шарлиз терон похожа. приятно:))) но по мне так не очень-то. потому что другие говорят - на уму турман. кажется это ближе к правде.
2 ФП: судя по фотке на актрису похожа, которая в реквиеме по мечте играла. не помню, как звать ее.
красивая
2кейн: ой как посмотреть хочется!!!
2helly: бедняжка...
2 ФП: судя по фотке на актрису похожа, которая в реквиеме по мечте играла. не помню, как звать ее.
красивая2кейн: ой как посмотреть хочется!!!
2helly: бедняжка...

[quote=Carmilla,Jul 1 2005, 06:52 AM]Видела его, больше на хачика похож
Мне вот тоже говорили что похожа на ВВ
Человек 10! Кошмар!
[/quote]
Хачик, не хачик - я не националист, а большинство готов похожи на кондомов тем, что в своих проявлениях зачастую являются лишь пафосной оболочкой с рожками или рельефностью, которая посути есть защитный механизм для того, чтобы семя их реальной личности не вылилось наружу.
Рано или поздно издохните от спермотоксикоза и вымрете за неимением продолжателей пазерской традиции (сама эта культура глубоко психологична и серьезна, когда искренна), так как без натурального семени не получится потомства, максимум - банальные копии!!!!!!!!!!!!
А насчет ВВ, то девушке это должно быть не так обидно, тк этот бисек как девушка гораздо меньший урод чем как мужик!
Мне вот тоже говорили что похожа на ВВ
Человек 10! Кошмар![/quote]
Хачик, не хачик - я не националист, а большинство готов похожи на кондомов тем, что в своих проявлениях зачастую являются лишь пафосной оболочкой с рожками или рельефностью, которая посути есть защитный механизм для того, чтобы семя их реальной личности не вылилось наружу.
Рано или поздно издохните от спермотоксикоза и вымрете за неимением продолжателей пазерской традиции (сама эта культура глубоко психологична и серьезна, когда искренна), так как без натурального семени не получится потомства, максимум - банальные копии!!!!!!!!!!!!
А насчет ВВ, то девушке это должно быть не так обидно, тк этот бисек как девушка гораздо меньший урод чем как мужик!
[quote=Ace_Of_Spades,Jun 2 2005, 03:00 PM]Последнее что я слышал, цитирую: "ты похож на Джея, что с молчаливым Бобом тусуеццо"
Есчо, приблизительно через неделю, другой человек по тем же самым фоткам "ты похож на вилевало"
первое я есчо стерпел, даже принял за комплимент, а во про второе… Обидно, обидно, да и никуя я на этого педрилку непохож, вот истинный валлоимитатор в нашем городе:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
какая гадостЪ!
[/quote]Угу, фотка семейсва вампиров
Все в черном и глаза красные 
Есчо, приблизительно через неделю, другой человек по тем же самым фоткам "ты похож на вилевало"
первое я есчо стерпел, даже принял за комплимент, а во про второе… Обидно, обидно, да и никуя я на этого педрилку непохож, вот истинный валлоимитатор в нашем городе:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
какая гадостЪ!
[/quote]Угу, фотка семейсва вампиров
Все в черном и глаза красные 
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5