часто вам говорят?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Ace_Of_Spades
- (Свежак)
Готы пазиорные мрази, буду трогать и знавать их много много раз 
Если чувак даже для готов посмешище, то мне просто страшно!

Если чувак даже для готов посмешище, то мне просто страшно!

- Highway Star
- Флудер
-
Иногда девушки говорят что похож на Бреда Питта
))))))
--
Бывает когда много родственникофф соберутся начинают обсуждать на кого из них я похож - чьи глаза там, и прочие запчасти... Раздражают такие моменты, епт!!

--
Бывает когда много родственникофф соберутся начинают обсуждать на кого из них я похож - чьи глаза там, и прочие запчасти... Раздражают такие моменты, епт!!
- алая_лента
- Spam Bot
-
мне с тех пор как волосы отрастила говоротят на шарлиз терон похожа. приятно:))) но по мне так не очень-то. потому что другие говорят - на уму турман. кажется это ближе к правде.
2 ФП: судя по фотке на актрису похожа, которая в реквиеме по мечте играла. не помню, как звать ее.
красивая
2кейн: ой как посмотреть хочется!!!
2helly: бедняжка...
2 ФП: судя по фотке на актрису похожа, которая в реквиеме по мечте играла. не помню, как звать ее.

2кейн: ой как посмотреть хочется!!!
2helly: бедняжка...

[quote=Carmilla,Jul 1 2005, 06:52 AM]Видела его, больше на хачика похож
Мне вот тоже говорили что похожа на ВВ
Человек 10! Кошмар!
[/quote]
Хачик, не хачик - я не националист, а большинство готов похожи на кондомов тем, что в своих проявлениях зачастую являются лишь пафосной оболочкой с рожками или рельефностью, которая посути есть защитный механизм для того, чтобы семя их реальной личности не вылилось наружу.
Рано или поздно издохните от спермотоксикоза и вымрете за неимением продолжателей пазерской традиции (сама эта культура глубоко психологична и серьезна, когда искренна), так как без натурального семени не получится потомства, максимум - банальные копии!!!!!!!!!!!!
А насчет ВВ, то девушке это должно быть не так обидно, тк этот бисек как девушка гораздо меньший урод чем как мужик!

Мне вот тоже говорили что похожа на ВВ

[/quote]
Хачик, не хачик - я не националист, а большинство готов похожи на кондомов тем, что в своих проявлениях зачастую являются лишь пафосной оболочкой с рожками или рельефностью, которая посути есть защитный механизм для того, чтобы семя их реальной личности не вылилось наружу.
Рано или поздно издохните от спермотоксикоза и вымрете за неимением продолжателей пазерской традиции (сама эта культура глубоко психологична и серьезна, когда искренна), так как без натурального семени не получится потомства, максимум - банальные копии!!!!!!!!!!!!
А насчет ВВ, то девушке это должно быть не так обидно, тк этот бисек как девушка гораздо меньший урод чем как мужик!
[quote=Ace_Of_Spades,Jun 2 2005, 03:00 PM]Последнее что я слышал, цитирую: "ты похож на Джея, что с молчаливым Бобом тусуеццо"
Есчо, приблизительно через неделю, другой человек по тем же самым фоткам "ты похож на вилевало"
первое я есчо стерпел, даже принял за комплимент, а во про второе… Обидно, обидно, да и никуя я на этого педрилку непохож, вот истинный валлоимитатор в нашем городе:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
какая гадостЪ!
[/quote]Угу, фотка семейсва вампиров
Все в черном и глаза красные 
Есчо, приблизительно через неделю, другой человек по тем же самым фоткам "ты похож на вилевало"
первое я есчо стерпел, даже принял за комплимент, а во про второе… Обидно, обидно, да и никуя я на этого педрилку непохож, вот истинный валлоимитатор в нашем городе:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
какая гадостЪ!
[/quote]Угу, фотка семейсва вампиров

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5