Отстрел бродячих собак.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение miss Incognito » 03-08-2005

Мне кажется, что нужно решать не только проблему бездомных собак, но и также проблемы связанные с крысами в подвалах домов (а они имеют наглость вылазить из подвалов и тоже на людей кидатся) и как раз крысы то гораздо бальше заразы всякой переносят, чем собаки, ну и конечно проблему бомжей, котрые тоже могут на людей кидатся и так же детей маленьких пугать...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 03-08-2005

тогда давайте отстреливать еще крыс и бомжей...

Гость

Сообщение Гость » 03-08-2005

[quote=PartyZan,Aug 3 2005, 01:58 PM]тогда давайте отстреливать еще крыс и бомжей...

[/quote]

Парт, не шути так
:(
да уж.. тут не о собачьих проблемах голосить надо, проблемы то поважнее есть, человеческие...

Местный

[quote=PartyZan,Aug 3 2005, 12:58 PM]тогда давайте отстреливать еще крыс и бомжей...

[/quote]

Вот это как раз и начнется, если начать собак отстреливать... :fool:

Гость

Сообщение Гость » 03-08-2005

[quote=miss Incognito,Aug 3 2005, 02:09 PM]Вот это как раз и начнется, если начать собак отстреливать... :fool:

[/quote]

девушка, собаки исреблялись ещё когда Вы не родились, и продолжают истребляться...
ещё скажите, что не знали, из чего очень часто делают хозяйственное мыло .. :fool:

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 03-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 3 2005, 01:13 PM]ещё скажите, что не знали, из чего очень часто делают хозяйственное мыло ..  :fool:

[/quote]

И еще чаще - беляши :crazy:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 03-08-2005

купи 10 беляшей и собери собаку
:hardcore:

Флудер

Сообщение Aida » 03-08-2005

Незнаю я.....:huh:
Собака самое человечное животное.......
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак....

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 03-08-2005

Думаю, раз нет других методов, нужно отстреливать, но не так как делается сейчас...... выцепили гненить среди домов стаю.... и приследуют её по дворам, отстреливают по одной.... охотники мля...

Ту противникам отстрела:
вы вообще знаете, что собака, дикая, предпочитает среди всех отбросов города именно живое мясо??? Бомж наверно редко пассивный попадается..... да и это вообще неприемлимо.... а зачастую они душат других бездомных собак или кошек....это жуть... вы видели хоть раз как они это делают? накидываются стаей и тянут бедолагу в разные стороны.... и посмотрите сколько азарта в них... после убийства фига с два они кошку съедят.... они переломают ей все что нащюпают кости, слижут кровь.... и бросят на месте лежать... а с утра, когда мама поведёт дочку в детсад...они увидят, как подъездная Мурка спит мёртвым сном... вот это ЖУТЬ!!!
поэтому..... ОТСТРЕЛИВАТЬ!!!
Брошенная собака, злая зачастую... она опасна....

Местный

ещё скажите, что не знали, из чего очень часто делают хозяйственное мыло ..

Я правда до этого никогда не знала и даже представить не могла, что мыло из собак и по сей день делают! Мне кажется сейчас уже столько всяких других заменителей химических для этого нашли...

купи 10 беляшей и собери собаку

С таким же успехом бомжи этими же собаками питаются (не подумайте, что я это одобряю), как в дикой природе -выживает сильнейший, естественный отбор... :hardcore:
Просто мне кажется, что нельзя решать проблему бродячих собак в отрыве от других проблем бездомных, бомжей, помоек и прочего...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life