Отстрел бродячих собак.
- miss Incognito
- Местный
Мне кажется, что нужно решать не только проблему бездомных собак, но и также проблемы связанные с крысами в подвалах домов (а они имеют наглость вылазить из подвалов и тоже на людей кидатся) и как раз крысы то гораздо бальше заразы всякой переносят, чем собаки, ну и конечно проблему бомжей, котрые тоже могут на людей кидатся и так же детей маленьких пугать...
- miss Incognito
- Местный
[quote=PartyZan,Aug 3 2005, 12:58 PM]тогда давайте отстреливать еще крыс и бомжей...
[/quote]
Вот это как раз и начнется, если начать собак отстреливать...
[/quote]
Вот это как раз и начнется, если начать собак отстреливать...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Галчонок,Aug 3 2005, 01:13 PM]ещё скажите, что не знали, из чего очень часто делают хозяйственное мыло .. 
[/quote]
И еще чаще - беляши

[/quote]
И еще чаще - беляши

Думаю, раз нет других методов, нужно отстреливать, но не так как делается сейчас...... выцепили гненить среди домов стаю.... и приследуют её по дворам, отстреливают по одной.... охотники мля...
Ту противникам отстрела:
вы вообще знаете, что собака, дикая, предпочитает среди всех отбросов города именно живое мясо??? Бомж наверно редко пассивный попадается..... да и это вообще неприемлимо.... а зачастую они душат других бездомных собак или кошек....это жуть... вы видели хоть раз как они это делают? накидываются стаей и тянут бедолагу в разные стороны.... и посмотрите сколько азарта в них... после убийства фига с два они кошку съедят.... они переломают ей все что нащюпают кости, слижут кровь.... и бросят на месте лежать... а с утра, когда мама поведёт дочку в детсад...они увидят, как подъездная Мурка спит мёртвым сном... вот это ЖУТЬ!!!
поэтому..... ОТСТРЕЛИВАТЬ!!!
Брошенная собака, злая зачастую... она опасна....
Ту противникам отстрела:
вы вообще знаете, что собака, дикая, предпочитает среди всех отбросов города именно живое мясо??? Бомж наверно редко пассивный попадается..... да и это вообще неприемлимо.... а зачастую они душат других бездомных собак или кошек....это жуть... вы видели хоть раз как они это делают? накидываются стаей и тянут бедолагу в разные стороны.... и посмотрите сколько азарта в них... после убийства фига с два они кошку съедят.... они переломают ей все что нащюпают кости, слижут кровь.... и бросят на месте лежать... а с утра, когда мама поведёт дочку в детсад...они увидят, как подъездная Мурка спит мёртвым сном... вот это ЖУТЬ!!!
поэтому..... ОТСТРЕЛИВАТЬ!!!
Брошенная собака, злая зачастую... она опасна....
- miss Incognito
- Местный
ещё скажите, что не знали, из чего очень часто делают хозяйственное мыло ..
Я правда до этого никогда не знала и даже представить не могла, что мыло из собак и по сей день делают! Мне кажется сейчас уже столько всяких других заменителей химических для этого нашли...
купи 10 беляшей и собери собаку
С таким же успехом бомжи этими же собаками питаются (не подумайте, что я это одобряю), как в дикой природе -выживает сильнейший, естественный отбор...

Просто мне кажется, что нельзя решать проблему бродячих собак в отрыве от других проблем бездомных, бомжей, помоек и прочего...