родители или друзья?
Всегда соглашался со словами родителей, но всегда делал по-своему. Только уже сейчас понял, что подобные хитрости не проходили мимо внимания моей мамы. В нашей семье она как сдерживающий фактор между мной и отцом, который весьма вспыльчив и которого я очень уважаю.
Запрет должен соблюдаться по ситуации.
Как это ни странно мой детский враг постепенно превратился в очень хорошего друга. А единственный друг оказался негодяем.
Запрет должен соблюдаться по ситуации.
Как это ни странно мой детский враг постепенно превратился в очень хорошего друга. А единственный друг оказался негодяем.
[quote=PartyZan,Feb 9 2005, 04:15 PM]
А представляешь на сколько лучше затусить в каком нибудь хорошем..клубе...или в ресторане... подъезд зря... ибо там делать нех%й
[/quote
молодчик, хорошо предложил....там действительно и комфортней и приятней как-то даже
Это ты Хельга говоришь о настоящем, а в прошлом неужели все сразу разрешивалось за мироной почти полуночной беседой?
А представляешь на сколько лучше затусить в каком нибудь хорошем..клубе...или в ресторане... подъезд зря... ибо там делать нех%й
[/quote
молодчик, хорошо предложил....там действительно и комфортней и приятней как-то даже

М-м, честно, мне родители никогда не указывали с кем общаться, с кем нет. Я считаю свою маму разумной женщиной, она никогда не запрещала, ибо знает, запретный плод сладок, она всего лишь ворчит и говорит, кто ей не нравится и с кем не желательно общаться, потому то, потому то. И да, я прислушиваюсь.
Обычно, мы садимся пить чай и обсуждаем мелочи жизни. Причем никакого стеснения. Я могу смело сказать, мама - подруга.
А вообще, советую всегда находить общий язык, никогда не упорстывовать, как никак это же наши родители. Если все хорошо объяснить, они поймут. Пора и нам учиться понимать их.
Считаю глупой позицию- я знаю, я уверен в себе, они ничего не понимают. Ну.. глупо ведь, поймите, они любят нас, а запрещают потому что боятся за нас. А как мы делаем им больно, когда психанем, хлопним дверью, да еще можем прикрикнуть... И нам придется быть тоже родителями. И порой смешно слышать фразы - я не буду делать так, как делают мои родители, мой ребенок будет свободен. Проснется еще в каждом чувство родителя...
Это ты Хельга говоришь о настоящем, а в прошлом неужели все сразу разрешивалось за мироной почти полуночной беседой?
дам..не с родителям проблемы, тк с друзьями, тут с парнем панты! друг он мне, а тут оп! и парнем уже стал? когда успел? хотела ли этого я? хмм......что за жизнь? я уже ничего не понимаю не только в ней, но и что самой страшное, ничего всебе не понимаю! чувства перепутались!перепуталось состояние.......усталость...серость....тоска....по ....сказкам, чудесам.....
[quote=Mil04'ka,Feb 13 2005, 12:32 AM]Это ты Хельга говоришь о настоящем, а в прошлом неужели все сразу разрешивалось за мироной почти полуночной беседой?
[/quote]
Говорю о настоящем. А раньше не было такой проблемы, раньше я была ребенком. А сейчас подросток. Думаю, именно такая проблема актуальна в подростковом периоде.
[/quote]
Говорю о настоящем. А раньше не было такой проблемы, раньше я была ребенком. А сейчас подросток. Думаю, именно такая проблема актуальна в подростковом периоде.
....да, и к сожалению решения этих проблем найти все труднее и труднее....потому что проблемы все серьезней.....
но в этом и есть прекрасное...в эволюции!
[quote=Helga,Feb 22 2005, 12:57 PM]Говорю о настоящем. А раньше не было такой проблемы, раньше я была ребенком. А сейчас подросток. Думаю, именно такая проблема актуальна в подростковом периоде.
[/quote]
хм...прости конеШно, но я по твоим мыслям тебе бы подростка не дала
, хотя, какой ты возраст считаешь подростковым?

но в этом и есть прекрасное...в эволюции!
[quote=Helga,Feb 22 2005, 12:57 PM]Говорю о настоящем. А раньше не было такой проблемы, раньше я была ребенком. А сейчас подросток. Думаю, именно такая проблема актуальна в подростковом периоде.
[/quote]
хм...прости конеШно, но я по твоим мыслям тебе бы подростка не дала