родители или друзья?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение endets » 12-02-2005

Всегда соглашался со словами родителей, но всегда делал по-своему. Только уже сейчас понял, что подобные хитрости не проходили мимо внимания моей мамы. В нашей семье она как сдерживающий фактор между мной и отцом, который весьма вспыльчив и которого я очень уважаю.

Запрет должен соблюдаться по ситуации.

Как это ни странно мой детский враг постепенно превратился в очень хорошего друга. А единственный друг оказался негодяем.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 12-02-2005

[quote=PartyZan,Feb 9 2005, 04:15 PM]
А представляешь на сколько лучше затусить в каком нибудь хорошем..клубе...или в ресторане... подъезд зря... ибо там делать нех%й

[/quote
молодчик, хорошо предложил....там действительно и комфортней и приятней как-то даже ^_^

М-м, честно, мне родители никогда не указывали с кем общаться, с кем нет. Я считаю свою маму разумной женщиной, она никогда не запрещала, ибо знает, запретный плод сладок, она всего лишь ворчит и говорит, кто ей не нравится и с кем не желательно общаться, потому то, потому то. И да, я прислушиваюсь.
Обычно, мы садимся пить чай и обсуждаем мелочи жизни. Причем никакого стеснения. Я могу смело сказать, мама - подруга.

А вообще, советую всегда находить общий язык, никогда не упорстывовать, как никак это же наши родители. Если все хорошо объяснить, они поймут. Пора и нам учиться понимать их.

Считаю глупой позицию- я знаю, я уверен в себе, они ничего не понимают. Ну.. глупо ведь, поймите, они любят нас, а запрещают потому что боятся за нас. А как мы делаем им больно, когда психанем, хлопним дверью, да еще можем прикрикнуть... И нам придется быть тоже родителями. И порой смешно слышать фразы - я не буду делать так, как делают мои родители, мой ребенок будет свободен. Проснется еще в каждом чувство родителя...

Это ты Хельга говоришь о настоящем, а в прошлом неужели все сразу разрешивалось за мироной почти полуночной беседой?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 14-02-2005

[quote=Mil04'ka,Feb 13 2005, 12:32 AM]молодчик, хорошо предложил....там действительно и комфортней и приятней как-то даже ^_^
[/quote]
Ну если только чуть чуть удобней... )))))))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 15-02-2005

я еще люблю с друзьями по магазинам ходить, забавное зралище получается, тока почему-то осетителей там потом заметно убавляется =))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 16-02-2005

дам..не с родителям проблемы, тк с друзьями, тут с парнем панты! друг он мне, а тут оп! и парнем уже стал? когда успел? хотела ли этого я? хмм......что за жизнь? я уже ничего не понимаю не только в ней, но и что самой страшное, ничего всебе не понимаю! чувства перепутались!перепуталось состояние.......усталость...серость....тоска....по ....сказкам, чудесам.....

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 22-02-2005

[quote=Mil04'ka,Feb 13 2005, 12:32 AM]Это ты Хельга говоришь о настоящем, а в прошлом неужели все сразу разрешивалось за мироной почти полуночной беседой?

[/quote]
Говорю о настоящем. А раньше не было такой проблемы, раньше я была ребенком. А сейчас подросток. Думаю, именно такая проблема актуальна в подростковом периоде.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 22-02-2005

Проходят года а сними приходят новые проблемы и меняются наши взгляды на жизнь...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 25-02-2005

....да, и к сожалению решения этих проблем найти все труднее и труднее....потому что проблемы все серьезней.....
но в этом и есть прекрасное...в эволюции!

[quote=Helga,Feb 22 2005, 12:57 PM]Говорю о настоящем. А раньше не было такой проблемы, раньше я была ребенком. А сейчас подросток. Думаю, именно такая проблема актуальна в подростковом периоде.

[/quote]
хм...прости конеШно, но я по твоим мыслям тебе бы подростка не дала :blink: , хотя, какой ты возраст считаешь подростковым? :huh: :blink:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение DOLPHIN » 25-02-2005

Знаю одно, что родители ничкогд не пожелают зла своему ребянку, а друзья... кто их знает. Если ч пиленок вместе, то тогда джругой разговор. Но мы все чаще и чаще убеждемся в том, что настоящих друзий ставносится все меньше и меньше.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 26-02-2005

наверное, чоб доверять своему другу ты должен увидеть себя в нем, почувствовав, что вы находитесь в одном мире, а нев паралельных....далеких, должно быть нечто большее, чем общее хобби, компания, интересы...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life