Настоящий мужик

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение Heartless » 19-04-2006

[quote=<frog>,Apr 19 2006, 04:05 PM]...2) Его имя Джеймс Бонд.

[/quote]

=)

Гость

Сообщение Гость » 19-04-2006

бабоньки.... меня осенило - настоящих мужиков нет .. эт мы се их придумываем

бг бг..

Флудер

Сообщение frog » 19-04-2006

[quote=Галчонок,Apr 19 2006, 03:40 PM]бабоньки.... меня осенило - настоящих мужиков нет .. эт мы се их придумываем

бг бг..

[/quote]
Подожди ... ты хочешь сказать, что рассказы про Джеймса Бонда это не правда?! Чоооооооорт ... :suicide:

Гость

Сообщение Гость » 19-04-2006

а Бэтмэн? Ты не представляешь как я расстроена плят :cry_1:

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 20-04-2006

[quote=Галчонок,Apr 18 2006, 04:18 PM]настоящий мужик становится настоящим мужчиной в умелых женских руках :crazy:

[/quote]
Это как? :tease:
Крамольные мысли ,гражданка, сеете в обществе форума...
По этой фразе следует ,что настоящий мужик-это некая функция от женщины...
хy(настоящий мужык)=f(( хх) женщина,по всей видимости по#уй какая)
Т.е. качество мужчины, его "настоящность", напрямую зависит от женщины, при этом вы не указываете на качество самой женщины.
Этим самым вы тонко намекаете на природное превосходство набора хромомсои XX над XY...

Гость

Сообщение Гость » 20-04-2006

На природное превосходство? бг бг.. ))

Да нет наверна, не так ты меня понял. Я хотела сказать, .. что пока мужчина не познал все прелести и трудности семейной жизни, .. ну он как бы мужчиной в полном смысле слова не стал ))
Но опять же подчеркнула, в УМЕЛЫХ руках..
Вот когда подруги женщины станут говорить ей: Ах, какой у тебя муж, ах какой деловой, какой заботливый, какой хороший он отец своим детям и муж тебе.. и в тайне завидовать... ну типа настоящий мужчина всё такое.... можно будет его так назвать? ))))) А сколько трудов приложено кто-нибудь догадается? Врядли )) Это останется в тени :hardcore:

Думаю, то же самое оносится к женщине. Поэтому- никакого превосходства на самом деле то :)

ЗЫЖ и как всегда подчеркну- всё относительно. Относительно кого-то конечно..

Флудер

Сообщение Nikolai » 20-04-2006

Мда....раньше говорили, что если не служил в армии - значит не мужик (т.е. не мужчина), теперь значит пока не женился, пока подруги твоей жены тобой восхищяться не начнут значит не мужчина....не согласен. То же самое и с женщиной. Выходит если не женился/замуж не вышел и если подруги/друзья супруга/супруги не в восторге от тебя то ты не настоящий/настоящая мужчина/женщина...
А если я не хочу женится и детей по личным убежедним, если хочу всю жизнь посветить другому делу, профессии, службе или служению богу - значит не настоящий мужчина....

Гость

Сообщение Гость » 20-04-2006

Мля.. чо вы такие нудные? Мужчина и женщина созданы друг для друга! И предназначены для жизни и семьи! Я так рассуждаю...
На любви, как на войне в конце концов. Это тоже испытание уметь жить вместе, растить детей... те, кто его осилил заслужили ИМХО право называться настоящими мужчиной и женщиной.
В конце концов они выполнили своё предназначение )))

ну вот так рассуждаю

Флудер

Сообщение Helly » 20-04-2006

[quote=Галчонок,Apr 19 2006, 03:48 PM]а Бэтмэн? Ты не представляешь как я расстроена плят    :cry_1:

[/quote]
:rotfl2:

Флудер

Сообщение Nikolai » 20-04-2006

"На любви..." - :) представил себе эту картину....
А вообще что значит "на любви, как на войне"???
"...на войне как на войне - жизнь чужая не в цене..." - так что ли??? Я согласен, что жизнь вместе и воспитание детей это испытание...тяжелое и что пройдя его человек заслуживает свой "орден настоящего", не согласне лишь с тем, что только те кто прошли это испытание заслужили данный орден и право называться настоящим мужчиной\женщиной. Т.к. я думаю что жизнь в семье (просто совместной жизни) далеко не едиственное и совсем не обязателньое предназначение человека.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life