Настоящий мужик
- Гость
[quote=Галчонок,Apr 18 2006, 04:18 PM]настоящий мужик становится настоящим мужчиной в умелых женских руках 
[/quote]
Это как?
Крамольные мысли ,гражданка, сеете в обществе форума...
По этой фразе следует ,что настоящий мужик-это некая функция от женщины...
хy(настоящий мужык)=f(( хх) женщина,по всей видимости по#уй какая)
Т.е. качество мужчины, его "настоящность", напрямую зависит от женщины, при этом вы не указываете на качество самой женщины.
Этим самым вы тонко намекаете на природное превосходство набора хромомсои XX над XY...

[/quote]
Это как?

Крамольные мысли ,гражданка, сеете в обществе форума...
По этой фразе следует ,что настоящий мужик-это некая функция от женщины...
хy(настоящий мужык)=f(( хх) женщина,по всей видимости по#уй какая)
Т.е. качество мужчины, его "настоящность", напрямую зависит от женщины, при этом вы не указываете на качество самой женщины.
Этим самым вы тонко намекаете на природное превосходство набора хромомсои XX над XY...
- Гость
На природное превосходство? бг бг.. ))
Да нет наверна, не так ты меня понял. Я хотела сказать, .. что пока мужчина не познал все прелести и трудности семейной жизни, .. ну он как бы мужчиной в полном смысле слова не стал ))
Но опять же подчеркнула, в УМЕЛЫХ руках..
Вот когда подруги женщины станут говорить ей: Ах, какой у тебя муж, ах какой деловой, какой заботливый, какой хороший он отец своим детям и муж тебе.. и в тайне завидовать... ну типа настоящий мужчина всё такое.... можно будет его так назвать? ))))) А сколько трудов приложено кто-нибудь догадается? Врядли )) Это останется в тени
Думаю, то же самое оносится к женщине. Поэтому- никакого превосходства на самом деле то
ЗЫЖ и как всегда подчеркну- всё относительно. Относительно кого-то конечно..
Да нет наверна, не так ты меня понял. Я хотела сказать, .. что пока мужчина не познал все прелести и трудности семейной жизни, .. ну он как бы мужчиной в полном смысле слова не стал ))
Но опять же подчеркнула, в УМЕЛЫХ руках..
Вот когда подруги женщины станут говорить ей: Ах, какой у тебя муж, ах какой деловой, какой заботливый, какой хороший он отец своим детям и муж тебе.. и в тайне завидовать... ну типа настоящий мужчина всё такое.... можно будет его так назвать? ))))) А сколько трудов приложено кто-нибудь догадается? Врядли )) Это останется в тени

Думаю, то же самое оносится к женщине. Поэтому- никакого превосходства на самом деле то

ЗЫЖ и как всегда подчеркну- всё относительно. Относительно кого-то конечно..
Мда....раньше говорили, что если не служил в армии - значит не мужик (т.е. не мужчина), теперь значит пока не женился, пока подруги твоей жены тобой восхищяться не начнут значит не мужчина....не согласен. То же самое и с женщиной. Выходит если не женился/замуж не вышел и если подруги/друзья супруга/супруги не в восторге от тебя то ты не настоящий/настоящая мужчина/женщина...
А если я не хочу женится и детей по личным убежедним, если хочу всю жизнь посветить другому делу, профессии, службе или служению богу - значит не настоящий мужчина....
А если я не хочу женится и детей по личным убежедним, если хочу всю жизнь посветить другому делу, профессии, службе или служению богу - значит не настоящий мужчина....
- Гость
Мля.. чо вы такие нудные? Мужчина и женщина созданы друг для друга! И предназначены для жизни и семьи! Я так рассуждаю...
На любви, как на войне в конце концов. Это тоже испытание уметь жить вместе, растить детей... те, кто его осилил заслужили ИМХО право называться настоящими мужчиной и женщиной.
В конце концов они выполнили своё предназначение )))
ну вот так рассуждаю
На любви, как на войне в конце концов. Это тоже испытание уметь жить вместе, растить детей... те, кто его осилил заслужили ИМХО право называться настоящими мужчиной и женщиной.
В конце концов они выполнили своё предназначение )))
ну вот так рассуждаю
"На любви..." -
представил себе эту картину....
А вообще что значит "на любви, как на войне"???
"...на войне как на войне - жизнь чужая не в цене..." - так что ли??? Я согласен, что жизнь вместе и воспитание детей это испытание...тяжелое и что пройдя его человек заслуживает свой "орден настоящего", не согласне лишь с тем, что только те кто прошли это испытание заслужили данный орден и право называться настоящим мужчиной\женщиной. Т.к. я думаю что жизнь в семье (просто совместной жизни) далеко не едиственное и совсем не обязателньое предназначение человека.

А вообще что значит "на любви, как на войне"???
"...на войне как на войне - жизнь чужая не в цене..." - так что ли??? Я согласен, что жизнь вместе и воспитание детей это испытание...тяжелое и что пройдя его человек заслуживает свой "орден настоящего", не согласне лишь с тем, что только те кто прошли это испытание заслужили данный орден и право называться настоящим мужчиной\женщиной. Т.к. я думаю что жизнь в семье (просто совместной жизни) далеко не едиственное и совсем не обязателньое предназначение человека.