Все на Автопробег!
- D@RK Knight
- (Заматеревший Свежак)
RE: Все на Автопробег!
Последний раз я его видел года так 1,5 - 2 назад.... И пить в свои 14 стока пива.... Ну изините... )))[hr]Помниццо я его все перепить хотело.... Не выходило.... ЧОРТ! )))
- D@RK Knight
- (Заматеревший Свежак)
Дааа... Куда мне скромному таксикоману.... ))
- kateration
- (Свежак)
-
ОРГАНИЗАТОР-ЕГОР, а нельзя было какие-нибудь по удачней фотки прикрепить? понятно что не НАС, пьяных и весело орущих, но что-то более маштабное. а то как-то стремновато для тех кто не видел. у ВАС наверняка КУЧА фоток. ведь никто из вас, организаторов, не был за рулем... путаете народ, вот они и думают, что мы дебилы. 

Почему это дебилы?
Это люди которые отрывались на все сто процентов, если не больше этих ста!
Это люди которые отрывались на все сто процентов, если не больше этих ста!
[quote=George68]Почему это дебилы?
Это люди которые отрывались на все сто процентов, если не больше этих ста![/quote]
Первое не исключает второго. Например олигофрены - пастояно щасливы.
Это люди которые отрывались на все сто процентов, если не больше этих ста![/quote]
Первое не исключает второго. Например олигофрены - пастояно щасливы.
- kateration
- (Свежак)
-
_SS_ , ты так лихо парафинешь весь этот автопробег...ты сам-то чем увлечен? поделись с глупыми детишками, может чем заинтересуемся, правда...[hr]Егора, а вот это, вот, ВСЁ не лишнее? вот это объявление...форум... вроде как для своих же было...
[quote=kateration]_SS_ , ты так лихо парафинешь весь этот автопробег...ты сам-то чем увлечен? поделись с глупыми детишками, может чем заинтересуемся, правда...[/quote]
Я парафиню не весь автопробег, а отдельных личностей каторые считают за счастье пасигналить в 12 часов ночи.
Я парафиню не весь автопробег, а отдельных личностей каторые считают за счастье пасигналить в 12 часов ночи.
_SS_
А разве нормальные люди бывают постоянно счастливы???
я думаю у каждого случаются в жизни какие то проблемы, и недоразумения, олигофрены я уверен они не счастливы, просто у них часть мозга атрофировано, они ничего не понимают, и если у них лицо как постоянно улыбчивое, это не значит что они счастливы...
знаешь у паралитиков тоже иногда лицо искажается в улыбчивую сторону, и что они счасливчики? просто офигеть как же людям повезло.
я в шоке, от тебя КРИВЕТКО
А разве нормальные люди бывают постоянно счастливы???
я думаю у каждого случаются в жизни какие то проблемы, и недоразумения, олигофрены я уверен они не счастливы, просто у них часть мозга атрофировано, они ничего не понимают, и если у них лицо как постоянно улыбчивое, это не значит что они счастливы...
знаешь у паралитиков тоже иногда лицо искажается в улыбчивую сторону, и что они счасливчики? просто офигеть как же людям повезло.
я в шоке, от тебя КРИВЕТКО
[quote=George68]А разве нормальные люди бывают постоянно счастливы???[/quote]
а я это гдето писал что настоящие люди постояно щасливы?
[quote=George68]олигофрены я уверен они не счастливы, просто у них часть мозга атрофировано, они ничего не понимают, и если у них лицо как постоянно улыбчивое, это не значит что они счастливы...[/quote]
Улыбка это физическое отражение душевного состояния. Олигофрены счасливы именно потому что им недоступно понимание праблем.
Ты вапще к чему это? и какая связь с автопробегом?
а я это гдето писал что настоящие люди постояно щасливы?
[quote=George68]олигофрены я уверен они не счастливы, просто у них часть мозга атрофировано, они ничего не понимают, и если у них лицо как постоянно улыбчивое, это не значит что они счастливы...[/quote]
Улыбка это физическое отражение душевного состояния. Олигофрены счасливы именно потому что им недоступно понимание праблем.
Ты вапще к чему это? и какая связь с автопробегом?