Все на Автопробег!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

RE: Все на Автопробег!

Сообщение D@RK Knight » 22-10-2007

Последний раз я его видел года так 1,5 - 2 назад.... И пить в свои 14 стока пива.... Ну изините... )))[hr]Помниццо я его все перепить хотело.... Не выходило.... ЧОРТ! )))

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 22-10-2007

просто он наркоман

(Заматеревший Свежак)

Сообщение D@RK Knight » 22-10-2007

Дааа... Куда мне скромному таксикоману.... ))

(Свежак)

Сообщение kateration » 04-11-2007

ОРГАНИЗАТОР-ЕГОР, а нельзя было какие-нибудь по удачней фотки прикрепить? понятно что не НАС, пьяных и весело орущих, но что-то более маштабное. а то как-то стремновато для тех кто не видел. у ВАС наверняка КУЧА фоток. ведь никто из вас, организаторов, не был за рулем... путаете народ, вот они и думают, что мы дебилы. ;)

(Свежак)

Сообщение George68 » 05-11-2007

Почему это дебилы?
Это люди которые отрывались на все сто процентов, если не больше этих ста!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 06-11-2007

[quote=George68]Почему это дебилы?
Это люди которые отрывались на все сто процентов, если не больше этих ста![/quote]
Первое не исключает второго. Например олигофрены - пастояно щасливы.

(Свежак)

Сообщение kateration » 06-11-2007

_SS_ , ты так лихо парафинешь весь этот автопробег...ты сам-то чем увлечен? поделись с глупыми детишками, может чем заинтересуемся, правда...[hr]Егора, а вот это, вот, ВСЁ не лишнее? вот это объявление...форум... вроде как для своих же было...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 06-11-2007

[quote=kateration]_SS_ , ты так лихо парафинешь весь этот автопробег...ты сам-то чем увлечен? поделись с глупыми детишками, может чем заинтересуемся, правда...[/quote]
Я парафиню не весь автопробег, а отдельных личностей каторые считают за счастье пасигналить в 12 часов ночи.

(Свежак)

Сообщение George68 » 06-11-2007

_SS_
А разве нормальные люди бывают постоянно счастливы???
я думаю у каждого случаются в жизни какие то проблемы, и недоразумения, олигофрены я уверен они не счастливы, просто у них часть мозга атрофировано, они ничего не понимают, и если у них лицо как постоянно улыбчивое, это не значит что они счастливы...
знаешь у паралитиков тоже иногда лицо искажается в улыбчивую сторону, и что они счасливчики? просто офигеть как же людям повезло.
я в шоке, от тебя КРИВЕТКО

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 07-11-2007

[quote=George68]А разве нормальные люди бывают постоянно счастливы???[/quote]
а я это гдето писал что настоящие люди постояно щасливы?
[quote=George68]олигофрены я уверен они не счастливы, просто у них часть мозга атрофировано, они ничего не понимают, и если у них лицо как постоянно улыбчивое, это не значит что они счастливы...[/quote]
Улыбка это физическое отражение душевного состояния. Олигофрены счасливы именно потому что им недоступно понимание праблем.

Ты вапще к чему это? и какая связь с автопробегом?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life