Что парни хотят знать о девушках!!!!???

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение lumierex » 07-04-2005

ОТКРОВЕННОСТЬ!. нет:
О.Т.К.Р.О.В.Е.Н.Н.О.С.Т.Ь!
или она есть, или это НЕ отношения.
а когда она есть - понимание (ОТКРОВЕНИЕ) - ЕСТЬ. поэтому нехочу я задавать никаки вопросы ТУТ. т.к. знаю, что мнения (и у девушек) бывают разны. вот...

Флудер

Сообщение Helly » 07-04-2005

[quote=НАЖДАК,Apr 7 2005, 10:31 PM]Итак...Вот я раньше не сильно то и верил, что девушка может не испытать оргазма даже если стараться как конь на пашне... Вот недавно случилось такое интересное событие, что я убедился в таком деле... Из-за чего это ваще может быть такое? Вроде бы до этого было всё нормально, а в этот раз атата и нифига...

[/quote]
Она может элементарно ЛЮБИТЬ другого...причем если действительно ЛЮБИТ...то дрянь дело,а вообще это бывает на нервах

Госу Флудер

Сообщение Iney » 08-04-2005

Чего уж скрывать,все обращают внимание на внешность,не обязательно на одежду,но на аккуратность,чистоту,ухоженность,приятный запах ...И,конечно же,гораздо приятнее быть с красивым человеком..особенно,когда бабульки в след."какая пара красивая"...Все это здорово..Но ведь люди подходить друг другу должны не только внешне,но и внутренне..А то получится так-красивый антураж и ничего внутри,под ним

Spam Bot

Сообщение осьми » 08-04-2005

[quote=НАЖДАК,Apr 7 2005, 10:31 PM]Итак...Вот я раньше не сильно то и верил, что девушка может не испытать оргазма даже если стараться как конь на пашне... Вот недавно случилось такое интересное событие, что я убедился в таком деле... Из-за чего это ваще может быть такое? Вроде бы до этого было всё нормально, а в этот раз атата и нифига...

[/quote]

Причин может быть очень много. Я могу просто предположить. Оргазм происходит в мозгах. Что-то ее беспокоило. Это может быть что угодно. От плохого самочувствия любимой бабушки, до неприятностей на работе (институте и тп.)... Это совсем не значит, что ты что-то деле не так...

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 08-04-2005

[quote=free_user,Apr 6 2005, 08:51 PM]девушки... а почему я так боюсь общенья с вами? ))

[/quote]
1.Потому что ты не уверен в себе.
2.Потому что ты боишся, что тебя пошлют нах, и твоя самооценка упадет еще ниже.

Вывод: Ты способен, только истекать слюной, глядя на понравившеюся тебе девчонку, и представлять ее только в своих фантазиях.

продолжать?
Терь по теме: Мне иногда интересно какой она оденет бюстгалтер на свидание, чтобы мне было интересно :) Хотя я об этом спрашиваю сразу ;-)

Местный

Сообщение Slava » 10-04-2005

А вот у меня конкретный вопрос!!! Девушки поднапрягитесь :D

Парень ушел в армию, девушка его обещала ждать, (с любовью у них все было номально). А вот что то у неё не получилось дождаться...

В чём проблема то???

(Свежак)

Сообщение Лягва » 10-04-2005

[quote=Slava,Apr 10 2005, 08:57 AM]А вот у меня конкретный вопрос!!! Девушки поднапрягитесь  :D

Парень ушел в армию, девушка его обещала ждать, (с любовью у них все было номально). А вот что то у неё не получилось дождаться...

В чём проблема то???

[/quote]

да ладно тебе девушек напрягать :)
может просто не судьба ?

ps
подумал и решил дописать в свой пост следующее.
всё-таки интересно как будут девочки выкручиваться :D
интересно, потому что в теме звучат настроения, что вредным инфантильным мужукам пофигу тайные закоулки чистой девичьей души. :P даже немного рискну предположить ответы: "встретила нового принца на белом коне" или "повзрослела и пересмотрела идеал мущщины", "значит недостаточно нормально все было с любовью"... ещё варианты?

Местный

Сообщение Slava » 10-04-2005

<_< Лягва, а ты контрольные (курсовые) случайно за бабки не пишешь? <_<

А отношение мужиков к этому я прекрасно знаю...

(Свежак)

Сообщение Golden » 10-04-2005

[quote=Slava,Apr 10 2005, 08:57 AM]А вот у меня конкретный вопрос!!! Девушки поднапрягитесь  :D

В чём проблема то???

[/quote]

она не любила его <_<
Значит, не его девушка -_-

(Свежак)

Сообщение Лягва » 10-04-2005

[quote=Slava,Apr 10 2005, 12:06 PM]<_<  Лягва, а ты контрольные (курсовые) случайно за бабки не пишешь? <_<

А отношение мужиков к этому я прекрасно знаю...

[/quote]

неа. только свои и со скрипом. <_<
сегодня занимаюсь оболочечными поправками к энергии атомного ядра. :wacko:
работа отдельно, учеба отдельно.

испортил опрос, простите чумазого. :lol:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life