Ник
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
да какая разница сколько времени у тебя тот или иной ник...не в этом суть...
вот мой ничего не значит
))
вот камрады зовут фЁдором..что к Властелину Колец имеет лишь самое малое отношение.GIF)
вот мой ничего не значит
вот камрады зовут фЁдором..что к Властелину Колец имеет лишь самое малое отношение
- QluQWa(GN)
- (Свежак)
Мой ник у меня уже 3 с лишним года !!!
появился он из неоткуда , однажды я нечайно набрал три буквы под своё имя, но это були не те три буквы про которые вы все подумали , а QQW
ну так получилось , случайно . и с таким ником я играл в клубе со своими друзьями в контру ... когда мы наигрались и вышли из клуба , то один из моих товарищей приорал надо мной , ну типа QQW - КлюКВа ! ну созвучно , согласитесь ведь ! и с тех пор я всегда был QluQWa !!!
и меня очень устраивает мой ник, он один единственный
ещё скажу , что я жутко неуважаю людей которые относяца к своему нику как к одежде , тоесть меняют его чуть ли не каждый месяц ...
появился он из неоткуда , однажды я нечайно набрал три буквы под своё имя, но это були не те три буквы про которые вы все подумали , а QQW
ну так получилось , случайно . и с таким ником я играл в клубе со своими друзьями в контру ... когда мы наигрались и вышли из клуба , то один из моих товарищей приорал надо мной , ну типа QQW - КлюКВа ! ну созвучно , согласитесь ведь ! и с тех пор я всегда был QluQWa !!!
и меня очень устраивает мой ник, он один единственный

ещё скажу , что я жутко неуважаю людей которые относяца к своему нику как к одежде , тоесть меняют его чуть ли не каждый месяц ...
[quote=QluQWa(GN),May 27 2004, 10:45 AM]ещё скажу , что я жутко неуважаю людей которые относяца к своему нику как к одежде , тоесть меняют его чуть ли не каждый месяц ...
[/quote]
Я когда-то менял ники, но это был мой первй год в инете, и я сам не мог разобраться чего хочу.
А мне на это как-то пофиг, хочет - пусть меняет.
[/quote]
Я когда-то менял ники, но это был мой первй год в инете, и я сам не мог разобраться чего хочу.
А мне на это как-то пофиг, хочет - пусть меняет.
DarkGool - Темный Гул (а собсно Гулл, ето такая разновидность сказочных существ, выглядят как Тролли или Орки... что-то среднее...большие и зеленые) хехе...
Ник появился у меня чисто случайно когда я регился на БК... сначала у меня был около года ник Hitman47, но этот ник был достаточно распространенным и пришлось искать что-то уникальное... кстати, сперва ник выглядел так: DarkGoll, но потом я подумал, что при чем тут Гол, слово Гул ведь иначе пишется... и поменял на то, что есть!
Этот ник у меня уже фиг знает сколько, точно больше 1.5 лет
Друзья зовут меня Дарк, или Темный... как получается... чаще Дарк
А в контре у меня ник TeMHb|u
Ник появился у меня чисто случайно когда я регился на БК... сначала у меня был около года ник Hitman47, но этот ник был достаточно распространенным и пришлось искать что-то уникальное... кстати, сперва ник выглядел так: DarkGoll, но потом я подумал, что при чем тут Гол, слово Гул ведь иначе пишется... и поменял на то, что есть!
Этот ник у меня уже фиг знает сколько, точно больше 1.5 лет
Друзья зовут меня Дарк, или Темный... как получается... чаще Дарк
А в контре у меня ник TeMHb|u