Ник

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение DOLPHIN » 26-05-2004

Ну вот, когда появилось много нарду в форуме, хотелось бы узнать что знаит их ник?

(Заматеревший Свежак)

Раньше часто менял ники, перепробовал многие, но вот уже больше чем полгода сижу по этим.
Когда-то слушал Дельфина, и просто стукнула мысль взять себе такой ник.
Менять не собираюсь, нравится.

(Заматеревший Свежак)

Дельфин разве ты сидишь полгода? а не 3-4 месяца.. вроде атк!

Ну он у меня еще с Декабря :huh:

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 26-05-2004

да какая разница сколько времени у тебя тот или иной ник...не в этом суть...

вот мой ничего не значит =)))

вот камрады зовут фЁдором..что к Властелину Колец имеет лишь самое малое отношение =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Unona » 27-05-2004

а мой ник появился ..... ну я его искала целенаправленно .... и вот нашла ... в учебнике по ОСЦ ...
Юнона - богиня плодородия в древнем Риме :)

(Свежак)

Сообщение QluQWa(GN) » 27-05-2004

Мой ник у меня уже 3 с лишним года !!!
появился он из неоткуда , однажды я нечайно набрал три буквы под своё имя, но это були не те три буквы про которые вы все подумали , а QQW
ну так получилось , случайно . и с таким ником я играл в клубе со своими друзьями в контру ... когда мы наигрались и вышли из клуба , то один из моих товарищей приорал надо мной , ну типа QQW - КлюКВа ! ну созвучно , согласитесь ведь ! и с тех пор я всегда был QluQWa !!!
и меня очень устраивает мой ник, он один единственный :)

ещё скажу , что я жутко неуважаю людей которые относяца к своему нику как к одежде , тоесть меняют его чуть ли не каждый месяц ...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение DOLPHIN » 27-05-2004

[quote=QluQWa(GN),May 27 2004, 10:45 AM]ещё скажу , что я жутко неуважаю людей которые относяца к своему нику как к одежде , тоесть меняют его чуть ли не каждый месяц ...

[/quote]
Я когда-то менял ники, но это был мой первй год в инете, и я сам не мог разобраться чего хочу.
А мне на это как-то пофиг, хочет - пусть меняет.

Флудер

Сообщение DarkGооl » 27-05-2004

DarkGool - Темный Гул (а собсно Гулл, ето такая разновидность сказочных существ, выглядят как Тролли или Орки... что-то среднее...большие и зеленые) хехе...
Ник появился у меня чисто случайно когда я регился на БК... сначала у меня был около года ник Hitman47, но этот ник был достаточно распространенным и пришлось искать что-то уникальное... кстати, сперва ник выглядел так: DarkGoll, но потом я подумал, что при чем тут Гол, слово Гул ведь иначе пишется... и поменял на то, что есть!
Этот ник у меня уже фиг знает сколько, точно больше 1.5 лет

Друзья зовут меня Дарк, или Темный... как получается... чаще Дарк
А в контре у меня ник TeMHb|u

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 27-05-2004

А мой ник у меня наверно уже год с лишним. А появился он у меня очень просто. Вроде на немецком Ольга это Helga, я его не изучаю, но знаокмые сказали что это так. Мне понравилось созвучность, вот и прижилось.Друзья зовут меня Хеля.Но как меня тока не обзывали - Нелда,Хэля, Хильдегарда и даже Кегля :D

Местный

Сообщение free_user » 27-05-2004

free_user - свободный пользователь. Этот никнэйм тешит мое ламерское самолюбие... :)

След.

Вернуться в Наша Life