Одна ночь

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение OrsoBear » 26-04-2006

Блин, ну ты даешь!!!
Рассмешила до слез. Или у меня это сегодня нервное. :hardcore:
Приключилась зашибическая ночь, если бы она еще хоть пару часиков продлилась, я бы точно кого-нибудь зашиб. :wallbash:
Мало того, что дома живет стайка засранцев, которые вечно сподвигаются на великие дела, типа испечь пасок, а потом побросать усранную духовку, формы, сковородки с глазурью, все это встает колом и кроме как зубилом и молотком это никак... боже, что же от всей этой выпечки в желудке творится то...
Ясен пень, первым это все надоело мне, пошел отмывать. Мысленно пожелав всем здоровья и битых яиц. :feminist:
Так еще и поспать спокойно не дают.
Сначала звонит Андрюха, говорит, что возвращается из Омска (занесло на выходные) и будет дома в 5 утра. Я подрываюсь там постряпать, поготовить, купил вкусные равиоли с кусочками помидоров и базилика. Приготовил Куринные котлеты, фаршированные капусткой брокколи. Смотрю, уже 2ой час ночи, все, пора спать, Даша опомнилась, прижало собачушку на горшок. :preved: Выходим на улицу, а там ливень. Само собой, псина превратилась в ком грязи, которую пришлось тащить в ванну и отмывать, а потом старым пледом сушить.
3 ночи. Спать.
Только лег, этот ходячий половичок, закутанный в плед приперся в комнату, развалился рядом и залился художественным храпом. Гррррррр Даша, вон из комнаты!!!! :tiptop:
Спать спать спать....
Прикрыл дверь, слышу, комары летают. Ну вот, новое счасте привалило.
Тоже мне Ночной дозор, всем выйти из сумрака....
Воткнул фумитокс, и завалился спать.
Вроде проваливаться в сон начал. Слышу, какое-то скрябанье по дереву.
Пох... спать.
Ну, кто там скребется, вроде и не громко, но покоя не дает.
Нет.. скорее не скрябанье, а какое-то постукивание, такое слабое и нудное.
Вроде затихнет, снова начинается. И вроде как все в квартире.
Закутавшись в плюшевый плед, слезаю с дивана.
Тихонько подхожу к двери из комнаты, приоткрываю.
Точно!!! Звук вареного яйца об стол.
У Андрея мама немного не в себе, глючит время от времени. Видимо ее пробило на хавчик. Четвертый час ночи, а она по яйцам убивается.
Вспоминаю, что со Светкой купили термопленки, в которые яйцо обворачиваешь, кипятком обдаешь, и вроде и красить не нужно, на пленке есть рисунок. Вобщем, приблуда для ленивых. Эх, старые добрые времена, когда мама ниточками пасхальные яйца обворачивала и в луковой шелухе варила.
Сообразил, что пленка достаточно крепкая, видимо, мама одно яйцо до сих пор и ху@рит пол ночи. :impreza: Не судьба пленку порвать.
Злорадно улыбнувшись и успокоившись, отправился снова на диван, невольно улыбаясь, услышав очередное постукивание.
На языке так и вертелись фразы типа:-"Недолго мучалась старушка...".
Однако я злой.
Все.. надо спать.. скоро гости приедут.
Сон снова медленно пополз по ворсу моего плюшевого одеяла, и вроде даже начал плавно проваливаться во что-то туманное, доброе, пушистое...
Как услышал шарканье тапок из соседней комнаты по направлению к кухне.
То, что случилось дальше, было уже пределом моих эмоций. Даже с детства привитая воспитанность потонула в буре эмоций.
Ржал до слез. Уткнувшись носом в плед.
Судя по звукам, Случилось следующее.
Глава семейства, Анатолий Александрович, видимо подобно мне притомился слушать эти пасхальные морзянки, не выдержал, вылез из под одеяла, водрузился в тапки, отправился в кухню, увидев объект ночного раздражения, подошел, ладонью раздавил яйцо об стол (был характерный хруст), и с фразой:
:klnie:
"Голодная сука, когда же ты нажрешься!!!!" отправился спать.

Однако я не злой.
Тут и гости подоспели.
:dance2: :dance3:
Сказали, что в поезде было делать нечего, потому они уже и выспались и наелись. Так что мои старания отправились Даше под хвост.
Сам поел. Забил на гостей, еще пол часика подремал и поехал на работу.
Христос воскрес!!!
:startsaroundhead:

Местный

Сообщение OrsoBear » 06-05-2006

Привет!
Субботнее утро, работать не то чтобы неохота, организм привык в этот день дрыхнуть в кровати, встречать в незашторенном окне первые утренние лучи солнца, пялиться в телевизор, на всякие съедобные передачи, понимать, что он сам еще не ел.
А тут понимаешь работать надо
Странно, подумал организм, и отправился в метро. Вагоны приятно пусты, не то чтобы совсем, не как в будни. Даже не хватило того садомазохистского ритуала, когда вламываешься в битком набитый вагон, зависаешь как Нео из Матрицы в толпе людей. Особенно зимой, пригреваешься в тесной теплой людской массе. Расслабляешься и проваливаешься в прострацию утренних ленивых мыслей.
А тут бля пусто!!!
Ладно, ничего не поделаешь. Садишься на скамеечку, в телефон, ага, книжечка, Код да Винчи. Читаю уже полмесяца, затягивает.
Выходить. Конечная.
Открылся Гринвич, через него до работы короче, можно срезать.
Симбиоз вложений разных видов и стилей.
Бутики, клубы, Техносилы, Пиры, Супермаркеты, все в одном здании с фонтанами, эскалаторами. Начинается на одной улице, занимает квартал, выходит на другую. Все интереснее брести, чем по пыльным улочкам центра.
Нет, не так. Через внутренний двор, там проходная, электрокары возят какие-то паллеты, поварихи курят на заднем дворике, китайцы сидят на земле кучками человек по 7. Такое ощущение, их так много, и так притерлись, что в единичном экземпляре им сидеть так же непривычно, как тебе без половины себя.
14 глаз украдкой проследили за моим пересечением двора.
Шефа нет, сотрудники тоже не все.
Сказывается субботний раслабон.
Сотрудницы - все же выходной, пусть и рабочий.
Выглядят иначе.
Более ухожены.
Готишна девушка заглянула, спросила зарядку от Соньки.
Все расплылись в мартовско-котовой улыбке.
Зарядки не оказалось.
Исчезла.
Обсмаковка увиденного :)
Определенно день не продуктивный.
Вечером день рождения.
Денег кот рыднул.
Ладно, что-нибудь придумаю.
За окном солнце и летнее настроение... подло!!!!
Прошлые выходные прошли на реке с веслами в руках.
Надо бы повторить.
Начальница зашла показать в проге косяк, взяла в руки мышку, не обнаружила провода, вздрогнула от неожиданности. Тундра!!!
Охранник на входе занимается исследованиями копаясь в носу. Я бы сдох на такой работе от недостатка потока информации.
Придирчив к людям.
Снова все срочно и много.
Ох уж эти заказчики.
Уставился на сотрудницу, странное выражение лица. Что-то среднее между мечтательным о предстоящей поездке в отпуск, и ошарашенным от цифр в отчете.
В других ситуациях еще на мою физиономию посмотреть надо.
Странная штука - обед.
Его ждешь пол дня. Это способ отвлечься от работы, общение, наслаждение процессом приема пищи, время, когда с сотрудниками можно поговорить о чем-нибудь, кроме работы.
И вот он приходит.
В очередь, найти место поудобнее, быстро на автомате покидал все в яму.
Тарелки пусты.
Чувствуешь себя как последняя падла, которая вместо того, чтобы наслаждаться процессом, набила утробу и тупо пялится в пустые тарелки.
Суббота. Наверное, так захотелось приблизить конец рабочего дня.
В инет. Может чего интересного попадается.
Захотелось накатать пару строк.
....

(Свежак)

Сообщение Lol from Russia » 06-05-2006

ниасилил. многа букоф. Краткость - сестра таланта (А.П. Чехов)

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 06-05-2006

суть не в этом. суть в том, что это должно быть в "самиздате". кому надо - осилят

:hmmm: :king2:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 06-05-2006

В самиздат однозначно!

Местный

for four Я
Был пост про мою жизнь, потом второй появился.
В творчество я это не планировал вносить.
К тому же на какую-то реакцию не расчитываю.
Хотя в аську пришло еще несколько ответных вариантов своего дня.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 06-05-2006

имха, раздел "НЛ" предполагает обсуждение. т.е. должен быть озвучен какой-то вопрос или проблема, озучено твое отношение и предложено высказываться остальным.

с тем, что выложил ты, полные непонятки.
просто изложение. не важно, творчество это, дневник, жж или просто душевный порыв.

возможно,я неправильно понял, и ты предлагаешь другим форумчанам выкладывать посты про свои дни и т.д. Тогда в первом же посте нужно было об этом сказать.

в том виде, как сейчас, это чистый самиздат.

:hmmm: :king2:

з.ы. я не наезжаю. я пытаюсь объяснить, что реакция "ниасилил" - закономерна

Местный

Ушел в форум вне формата.
Продолжения не последует.

Вернуться в Наша Life