Одна ночь
• Страница 1 из 1
Блин, ну ты даешь!!!
Рассмешила до слез. Или у меня это сегодня нервное.
Приключилась зашибическая ночь, если бы она еще хоть пару часиков продлилась, я бы точно кого-нибудь зашиб.
Мало того, что дома живет стайка засранцев, которые вечно сподвигаются на великие дела, типа испечь пасок, а потом побросать усранную духовку, формы, сковородки с глазурью, все это встает колом и кроме как зубилом и молотком это никак... боже, что же от всей этой выпечки в желудке творится то...
Ясен пень, первым это все надоело мне, пошел отмывать. Мысленно пожелав всем здоровья и битых яиц.
Так еще и поспать спокойно не дают.
Сначала звонит Андрюха, говорит, что возвращается из Омска (занесло на выходные) и будет дома в 5 утра. Я подрываюсь там постряпать, поготовить, купил вкусные равиоли с кусочками помидоров и базилика. Приготовил Куринные котлеты, фаршированные капусткой брокколи. Смотрю, уже 2ой час ночи, все, пора спать, Даша опомнилась, прижало собачушку на горшок.
Выходим на улицу, а там ливень. Само собой, псина превратилась в ком грязи, которую пришлось тащить в ванну и отмывать, а потом старым пледом сушить.
3 ночи. Спать.
Только лег, этот ходячий половичок, закутанный в плед приперся в комнату, развалился рядом и залился художественным храпом. Гррррррр Даша, вон из комнаты!!!!
Спать спать спать....
Прикрыл дверь, слышу, комары летают. Ну вот, новое счасте привалило.
Тоже мне Ночной дозор, всем выйти из сумрака....
Воткнул фумитокс, и завалился спать.
Вроде проваливаться в сон начал. Слышу, какое-то скрябанье по дереву.
Пох... спать.
Ну, кто там скребется, вроде и не громко, но покоя не дает.
Нет.. скорее не скрябанье, а какое-то постукивание, такое слабое и нудное.
Вроде затихнет, снова начинается. И вроде как все в квартире.
Закутавшись в плюшевый плед, слезаю с дивана.
Тихонько подхожу к двери из комнаты, приоткрываю.
Точно!!! Звук вареного яйца об стол.
У Андрея мама немного не в себе, глючит время от времени. Видимо ее пробило на хавчик. Четвертый час ночи, а она по яйцам убивается.
Вспоминаю, что со Светкой купили термопленки, в которые яйцо обворачиваешь, кипятком обдаешь, и вроде и красить не нужно, на пленке есть рисунок. Вобщем, приблуда для ленивых. Эх, старые добрые времена, когда мама ниточками пасхальные яйца обворачивала и в луковой шелухе варила.
Сообразил, что пленка достаточно крепкая, видимо, мама одно яйцо до сих пор и ху@рит пол ночи.
Не судьба пленку порвать.
Злорадно улыбнувшись и успокоившись, отправился снова на диван, невольно улыбаясь, услышав очередное постукивание.
На языке так и вертелись фразы типа:-"Недолго мучалась старушка...".
Однако я злой.
Все.. надо спать.. скоро гости приедут.
Сон снова медленно пополз по ворсу моего плюшевого одеяла, и вроде даже начал плавно проваливаться во что-то туманное, доброе, пушистое...
Как услышал шарканье тапок из соседней комнаты по направлению к кухне.
То, что случилось дальше, было уже пределом моих эмоций. Даже с детства привитая воспитанность потонула в буре эмоций.
Ржал до слез. Уткнувшись носом в плед.
Судя по звукам, Случилось следующее.
Глава семейства, Анатолий Александрович, видимо подобно мне притомился слушать эти пасхальные морзянки, не выдержал, вылез из под одеяла, водрузился в тапки, отправился в кухню, увидев объект ночного раздражения, подошел, ладонью раздавил яйцо об стол (был характерный хруст), и с фразой:

"Голодная сука, когда же ты нажрешься!!!!" отправился спать.
Однако я не злой.
Тут и гости подоспели.

Сказали, что в поезде было делать нечего, потому они уже и выспались и наелись. Так что мои старания отправились Даше под хвост.
Сам поел. Забил на гостей, еще пол часика подремал и поехал на работу.
Христос воскрес!!!

Рассмешила до слез. Или у меня это сегодня нервное.

Приключилась зашибическая ночь, если бы она еще хоть пару часиков продлилась, я бы точно кого-нибудь зашиб.

Мало того, что дома живет стайка засранцев, которые вечно сподвигаются на великие дела, типа испечь пасок, а потом побросать усранную духовку, формы, сковородки с глазурью, все это встает колом и кроме как зубилом и молотком это никак... боже, что же от всей этой выпечки в желудке творится то...
Ясен пень, первым это все надоело мне, пошел отмывать. Мысленно пожелав всем здоровья и битых яиц.

Так еще и поспать спокойно не дают.
Сначала звонит Андрюха, говорит, что возвращается из Омска (занесло на выходные) и будет дома в 5 утра. Я подрываюсь там постряпать, поготовить, купил вкусные равиоли с кусочками помидоров и базилика. Приготовил Куринные котлеты, фаршированные капусткой брокколи. Смотрю, уже 2ой час ночи, все, пора спать, Даша опомнилась, прижало собачушку на горшок.

3 ночи. Спать.
Только лег, этот ходячий половичок, закутанный в плед приперся в комнату, развалился рядом и залился художественным храпом. Гррррррр Даша, вон из комнаты!!!!

Спать спать спать....
Прикрыл дверь, слышу, комары летают. Ну вот, новое счасте привалило.
Тоже мне Ночной дозор, всем выйти из сумрака....
Воткнул фумитокс, и завалился спать.
Вроде проваливаться в сон начал. Слышу, какое-то скрябанье по дереву.
Пох... спать.
Ну, кто там скребется, вроде и не громко, но покоя не дает.
Нет.. скорее не скрябанье, а какое-то постукивание, такое слабое и нудное.
Вроде затихнет, снова начинается. И вроде как все в квартире.
Закутавшись в плюшевый плед, слезаю с дивана.
Тихонько подхожу к двери из комнаты, приоткрываю.
Точно!!! Звук вареного яйца об стол.
У Андрея мама немного не в себе, глючит время от времени. Видимо ее пробило на хавчик. Четвертый час ночи, а она по яйцам убивается.
Вспоминаю, что со Светкой купили термопленки, в которые яйцо обворачиваешь, кипятком обдаешь, и вроде и красить не нужно, на пленке есть рисунок. Вобщем, приблуда для ленивых. Эх, старые добрые времена, когда мама ниточками пасхальные яйца обворачивала и в луковой шелухе варила.
Сообразил, что пленка достаточно крепкая, видимо, мама одно яйцо до сих пор и ху@рит пол ночи.

Злорадно улыбнувшись и успокоившись, отправился снова на диван, невольно улыбаясь, услышав очередное постукивание.
На языке так и вертелись фразы типа:-"Недолго мучалась старушка...".
Однако я злой.
Все.. надо спать.. скоро гости приедут.
Сон снова медленно пополз по ворсу моего плюшевого одеяла, и вроде даже начал плавно проваливаться во что-то туманное, доброе, пушистое...
Как услышал шарканье тапок из соседней комнаты по направлению к кухне.
То, что случилось дальше, было уже пределом моих эмоций. Даже с детства привитая воспитанность потонула в буре эмоций.
Ржал до слез. Уткнувшись носом в плед.
Судя по звукам, Случилось следующее.
Глава семейства, Анатолий Александрович, видимо подобно мне притомился слушать эти пасхальные морзянки, не выдержал, вылез из под одеяла, водрузился в тапки, отправился в кухню, увидев объект ночного раздражения, подошел, ладонью раздавил яйцо об стол (был характерный хруст), и с фразой:

"Голодная сука, когда же ты нажрешься!!!!" отправился спать.
Однако я не злой.
Тут и гости подоспели.

Сказали, что в поезде было делать нечего, потому они уже и выспались и наелись. Так что мои старания отправились Даше под хвост.
Сам поел. Забил на гостей, еще пол часика подремал и поехал на работу.
Христос воскрес!!!

Привет!
Субботнее утро, работать не то чтобы неохота, организм привык в этот день дрыхнуть в кровати, встречать в незашторенном окне первые утренние лучи солнца, пялиться в телевизор, на всякие съедобные передачи, понимать, что он сам еще не ел.
А тут понимаешь работать надо
Странно, подумал организм, и отправился в метро. Вагоны приятно пусты, не то чтобы совсем, не как в будни. Даже не хватило того садомазохистского ритуала, когда вламываешься в битком набитый вагон, зависаешь как Нео из Матрицы в толпе людей. Особенно зимой, пригреваешься в тесной теплой людской массе. Расслабляешься и проваливаешься в прострацию утренних ленивых мыслей.
А тут бля пусто!!!
Ладно, ничего не поделаешь. Садишься на скамеечку, в телефон, ага, книжечка, Код да Винчи. Читаю уже полмесяца, затягивает.
Выходить. Конечная.
Открылся Гринвич, через него до работы короче, можно срезать.
Симбиоз вложений разных видов и стилей.
Бутики, клубы, Техносилы, Пиры, Супермаркеты, все в одном здании с фонтанами, эскалаторами. Начинается на одной улице, занимает квартал, выходит на другую. Все интереснее брести, чем по пыльным улочкам центра.
Нет, не так. Через внутренний двор, там проходная, электрокары возят какие-то паллеты, поварихи курят на заднем дворике, китайцы сидят на земле кучками человек по 7. Такое ощущение, их так много, и так притерлись, что в единичном экземпляре им сидеть так же непривычно, как тебе без половины себя.
14 глаз украдкой проследили за моим пересечением двора.
Шефа нет, сотрудники тоже не все.
Сказывается субботний раслабон.
Сотрудницы - все же выходной, пусть и рабочий.
Выглядят иначе.
Более ухожены.
Готишна девушка заглянула, спросила зарядку от Соньки.
Все расплылись в мартовско-котовой улыбке.
Зарядки не оказалось.
Исчезла.
Обсмаковка увиденного
Определенно день не продуктивный.
Вечером день рождения.
Денег кот рыднул.
Ладно, что-нибудь придумаю.
За окном солнце и летнее настроение... подло!!!!
Прошлые выходные прошли на реке с веслами в руках.
Надо бы повторить.
Начальница зашла показать в проге косяк, взяла в руки мышку, не обнаружила провода, вздрогнула от неожиданности. Тундра!!!
Охранник на входе занимается исследованиями копаясь в носу. Я бы сдох на такой работе от недостатка потока информации.
Придирчив к людям.
Снова все срочно и много.
Ох уж эти заказчики.
Уставился на сотрудницу, странное выражение лица. Что-то среднее между мечтательным о предстоящей поездке в отпуск, и ошарашенным от цифр в отчете.
В других ситуациях еще на мою физиономию посмотреть надо.
Странная штука - обед.
Его ждешь пол дня. Это способ отвлечься от работы, общение, наслаждение процессом приема пищи, время, когда с сотрудниками можно поговорить о чем-нибудь, кроме работы.
И вот он приходит.
В очередь, найти место поудобнее, быстро на автомате покидал все в яму.
Тарелки пусты.
Чувствуешь себя как последняя падла, которая вместо того, чтобы наслаждаться процессом, набила утробу и тупо пялится в пустые тарелки.
Суббота. Наверное, так захотелось приблизить конец рабочего дня.
В инет. Может чего интересного попадается.
Захотелось накатать пару строк.
....
Субботнее утро, работать не то чтобы неохота, организм привык в этот день дрыхнуть в кровати, встречать в незашторенном окне первые утренние лучи солнца, пялиться в телевизор, на всякие съедобные передачи, понимать, что он сам еще не ел.
А тут понимаешь работать надо
Странно, подумал организм, и отправился в метро. Вагоны приятно пусты, не то чтобы совсем, не как в будни. Даже не хватило того садомазохистского ритуала, когда вламываешься в битком набитый вагон, зависаешь как Нео из Матрицы в толпе людей. Особенно зимой, пригреваешься в тесной теплой людской массе. Расслабляешься и проваливаешься в прострацию утренних ленивых мыслей.
А тут бля пусто!!!
Ладно, ничего не поделаешь. Садишься на скамеечку, в телефон, ага, книжечка, Код да Винчи. Читаю уже полмесяца, затягивает.
Выходить. Конечная.
Открылся Гринвич, через него до работы короче, можно срезать.
Симбиоз вложений разных видов и стилей.
Бутики, клубы, Техносилы, Пиры, Супермаркеты, все в одном здании с фонтанами, эскалаторами. Начинается на одной улице, занимает квартал, выходит на другую. Все интереснее брести, чем по пыльным улочкам центра.
Нет, не так. Через внутренний двор, там проходная, электрокары возят какие-то паллеты, поварихи курят на заднем дворике, китайцы сидят на земле кучками человек по 7. Такое ощущение, их так много, и так притерлись, что в единичном экземпляре им сидеть так же непривычно, как тебе без половины себя.
14 глаз украдкой проследили за моим пересечением двора.
Шефа нет, сотрудники тоже не все.
Сказывается субботний раслабон.
Сотрудницы - все же выходной, пусть и рабочий.
Выглядят иначе.
Более ухожены.
Готишна девушка заглянула, спросила зарядку от Соньки.
Все расплылись в мартовско-котовой улыбке.
Зарядки не оказалось.
Исчезла.
Обсмаковка увиденного

Определенно день не продуктивный.
Вечером день рождения.
Денег кот рыднул.
Ладно, что-нибудь придумаю.
За окном солнце и летнее настроение... подло!!!!
Прошлые выходные прошли на реке с веслами в руках.
Надо бы повторить.
Начальница зашла показать в проге косяк, взяла в руки мышку, не обнаружила провода, вздрогнула от неожиданности. Тундра!!!
Охранник на входе занимается исследованиями копаясь в носу. Я бы сдох на такой работе от недостатка потока информации.
Придирчив к людям.
Снова все срочно и много.
Ох уж эти заказчики.
Уставился на сотрудницу, странное выражение лица. Что-то среднее между мечтательным о предстоящей поездке в отпуск, и ошарашенным от цифр в отчете.
В других ситуациях еще на мою физиономию посмотреть надо.
Странная штука - обед.
Его ждешь пол дня. Это способ отвлечься от работы, общение, наслаждение процессом приема пищи, время, когда с сотрудниками можно поговорить о чем-нибудь, кроме работы.
И вот он приходит.
В очередь, найти место поудобнее, быстро на автомате покидал все в яму.
Тарелки пусты.
Чувствуешь себя как последняя падла, которая вместо того, чтобы наслаждаться процессом, набила утробу и тупо пялится в пустые тарелки.
Суббота. Наверное, так захотелось приблизить конец рабочего дня.
В инет. Может чего интересного попадается.
Захотелось накатать пару строк.
....
имха, раздел "НЛ" предполагает обсуждение. т.е. должен быть озвучен какой-то вопрос или проблема, озучено твое отношение и предложено высказываться остальным.
с тем, что выложил ты, полные непонятки.
просто изложение. не важно, творчество это, дневник, жж или просто душевный порыв.
возможно,я неправильно понял, и ты предлагаешь другим форумчанам выкладывать посты про свои дни и т.д. Тогда в первом же посте нужно было об этом сказать.
в том виде, как сейчас, это чистый самиздат.
з.ы. я не наезжаю. я пытаюсь объяснить, что реакция "ниасилил" - закономерна
с тем, что выложил ты, полные непонятки.
просто изложение. не важно, творчество это, дневник, жж или просто душевный порыв.
возможно,я неправильно понял, и ты предлагаешь другим форумчанам выкладывать посты про свои дни и т.д. Тогда в первом же посте нужно было об этом сказать.
в том виде, как сейчас, это чистый самиздат.

з.ы. я не наезжаю. я пытаюсь объяснить, что реакция "ниасилил" - закономерна
• Страница 1 из 1