Скока можна пить??
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Перекати-поле,Jul 2 2006, 12:34 AM]поражаюсь здоровью людей
меня бы не откачали на 2 день
[/quote]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
вот вам и научное обоснование.GIF)
меня бы не откачали на 2 день
[/quote]
- Код: Выделить всё
Результаты нового исследования проливают свет на то, почему женщины пьянеют быстрее. Было обнаружено, что фермент, отвечающий за расщепление этилового спирта, алкогольдегидрогеназа, обладает меньшей активностью у женщин, что делает их более восприимчивыми к действию вина или более сильных алкогольных напитков, но не пива.
...
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
вот вам и научное обоснование
И так же наравне с мужчинами наращивают пивные животики! Дааааааа!
Барби - лох! Винни-Пух решает!
Не хочешь пить - не пей спиртного. Попробуй для чистоты эксперимента взять секундомер и засечь по нему, скока ты протянешь без рюмки (стакана, ведра, ванны... здравствуй, унитаз
)
По сабжу: как назло лето - месяц днюх у меня получается (22.06, 26.06, 28.06, 3.07, 15.07, 2.08)! Полный кабздец, в общем, в плане попить-выпить. И ничего! Жива до сих пор!
А почему? потому что уметь надо пить, батенька! Не напиваться каждый раз до поросячьего визга, а останавливаться как раз на стадии опьянения (у мужского пола есть такая), которая называется "настоящий мужчина", когда хочется совершить подвиг, хочется ноги целовать и в любви признаваться... Вот это было бы номана
Дерзайте юноша! На что угодно могу поспорить вы даже не в курсе, какие у вас самого стадии опьянения бывают! чтобы знать, где остановиться...
Барби - лох! Винни-Пух решает!
Не хочешь пить - не пей спиртного. Попробуй для чистоты эксперимента взять секундомер и засечь по нему, скока ты протянешь без рюмки (стакана, ведра, ванны... здравствуй, унитаз

По сабжу: как назло лето - месяц днюх у меня получается (22.06, 26.06, 28.06, 3.07, 15.07, 2.08)! Полный кабздец, в общем, в плане попить-выпить. И ничего! Жива до сих пор!
А почему? потому что уметь надо пить, батенька! Не напиваться каждый раз до поросячьего визга, а останавливаться как раз на стадии опьянения (у мужского пола есть такая), которая называется "настоящий мужчина", когда хочется совершить подвиг, хочется ноги целовать и в любви признаваться... Вот это было бы номана

Дерзайте юноша! На что угодно могу поспорить вы даже не в курсе, какие у вас самого стадии опьянения бывают! чтобы знать, где остановиться...
RE: Скока можна пить??
ух, иногда и за день (ночь) мона та-ак уделаться..
когда в другое время и недели не хватает. всё зависит от обстановки, людей и целей

когда в другое время и недели не хватает. всё зависит от обстановки, людей и целей
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4