Скока можна пить??

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение DrinkEvil » 01-07-2006

Таварищи фарумчане!!!А так жи ананимные алкаголики, падилитись сикретом, сколька вы модите пить??? день, два, неденю, месяц??? Пить- всмысле ОСНОВАТЕЛЬНО, так, штоп на утро(хотя какое утро, скорее уже к вечеру следующего дня) башка раскалывалась. Я пачти ниделю. ТИЖАЛО!!!!!!!!

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 01-07-2006

Идиотизм. Алкоголь - это враг любой живой клетки. А для мозга, которого у большинства и так нет, или не используется, губительны даже самые малые дозы алкоголя.
Поэтому не знаю как можно умышленно травить себя целую неделю. Литр хорошего пива в пятницу/субботу и хватит.

Местный

Сообщение Перекати-поле » 01-07-2006

поражаюсь здоровью людей
меня бы не откачали на 2 день

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 01-07-2006

Мда... :wacko:

Site Admin

Сообщение KriG » 02-07-2006

[quote=Перекати-поле,Jul 2 2006, 12:34 AM]поражаюсь здоровью людей
меня бы не откачали на 2 день

[/quote]
Код: Выделить всё
Результаты нового исследования проливают свет на то, почему женщины пьянеют быстрее. Было обнаружено, что фермент, отвечающий за расщепление этилового спирта, алкогольдегидрогеназа, обладает меньшей активностью у женщин, что делает их более восприимчивыми к действию вина или более сильных алкогольных напитков, но не пива.

...

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

вот вам и научное обоснование =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение primitive » 02-07-2006

..."что делает их более восприимчивыми к действию вина или более сильных алкогольных напитков, но не пива". Т.е. пиво могут употреблять наравне с мужчинами!

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 02-07-2006

И так же наравне с мужчинами наращивают пивные животики! Дааааааа!
Барби - лох! Винни-Пух решает!

Не хочешь пить - не пей спиртного. Попробуй для чистоты эксперимента взять секундомер и засечь по нему, скока ты протянешь без рюмки (стакана, ведра, ванны... здравствуй, унитаз ;)) :avdey:

По сабжу: как назло лето - месяц днюх у меня получается (22.06, 26.06, 28.06, 3.07, 15.07, 2.08)! Полный кабздец, в общем, в плане попить-выпить. И ничего! Жива до сих пор!
А почему? потому что уметь надо пить, батенька! Не напиваться каждый раз до поросячьего визга, а останавливаться как раз на стадии опьянения (у мужского пола есть такая), которая называется "настоящий мужчина", когда хочется совершить подвиг, хочется ноги целовать и в любви признаваться... Вот это было бы номана ;)
Дерзайте юноша! На что угодно могу поспорить вы даже не в курсе, какие у вас самого стадии опьянения бывают! чтобы знать, где остановиться...

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 02-07-2006

когда-то были недельные загулы... но тогда позволяло состояние (здоровья в том числе) и положение... рас3,14здяйский образ жизни канул в небытие и по сути - это есть гуд!!!
а по вопросу... сколько нужно - столько и можно... я просто всегда знала что хочу получить в итоге.

(Свежак)

RE: Скока можна пить??

Сообщение ymka » 03-07-2006

ух, иногда и за день (ночь) мона та-ак уделаться.. :hmmm:
когда в другое время и недели не хватает. всё зависит от обстановки, людей и целей

Баг Форума

RE: Скока можна пить??

Сообщение Sanikus82 » 03-07-2006

да с детства пью...постоянно хочу пить....

След.

Вернуться в Наша Life