Студентов лишат отсрочки от армии

Политика, экономика, общество
Site Admin

Сообщение KriG » 10-06-2005

Наскока мне известно не существует контракта на 2 года

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 10-06-2005

нет но существует но зато те три годы ты будешь служить за денюжки что то типа от 5 и выше (а не сто рубликов как на срочке) и свободы передвижения намного больше :)

Баг Форума

Сообщение elros » 10-06-2005

а я еще раз повторюсь ...
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГАНДУРАСОМ =)

а если смотреть ... серьезно ... то ...
то будь у меня ребенок или жена ...
да жуя лысого они бы увидели меня в доблестных рядах...
я что совсем во всю голову плачущий... что бы на два года бростаь девушку которую люблю... или совое чадо... они будут за меня их кормить и одевать ?? ... вот если будут то еще можно подумать ... а так... едте в буржуйск дядя Иванов =)

Госу Флудер

Сообщение d'green » 10-06-2005

Чебур тебе ваще ГГ ..для студентов колледжей отсрочку хотят отменить в 2006 вроде :D

Баг Форума

Сообщение Romas » 10-06-2005

Какая страна - такой президет - такое и убожество в стране.

Местный

Сообщение Flanker » 11-06-2005

Уроды в думе сидят!
Так, ЭТО САМОЕ, если этим летом отменяют набор на военную кафедру в политехе, то пошли фсе В ЭННОЕ МЕСТО я собираю вещи и еду поступать в или в СВАИ, или ещё куда нить, но непременно на лётчика.

Spam Bot

Сообщение rjo » 11-06-2005

а кто вас защищать будет ?

дело не в том, что отсрочки убирают

дело в том, что качество армии не улучшилось

качество (мое понимание) - это отсутствие внеуставных отношений, количество отстрелянных патронов, качество питания, обучение рукопашному бою, обучение владению всеми видами оружия, и т.д.

т.е. многое из того, что необходимо мужику для того, чтобы выжить в критических условиях, да и просто повзрослеть

а вместо армии пацанята в клубах время проводят, что для мозгов гораздо хуже...

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 11-06-2005

Пускай сами п*здуют служить!!!! "Как из плена отсюда надо сваливать по идеи...."

(Свежак)

Сообщение team.h8'BlacK » 11-06-2005

Учитывая то, какие в армии условия создали - не каждый захочет служить ! :thumbdown:

(Свежак)

Сообщение WINDOWS[DEAD] Linux-FOREVE » 11-06-2005

Надо смотреть правде в глаза:
как раньше из армии убегали срочники с автоматами так и бегут и ни чего с этим не могут поделать, как не стараются(если стараются) не могут.
Качество армии и не улучшиться. По крайнея мере пока в ближайшие лет 10-15 однозначно. А тогда и служить другие будут, а не мы.
У нас же как:
Сначала по выгоняли высшие военные чины, которые к стати ХОТЕЛИ служить! Понабрали моральных уродов, которые не способны были даже поступить в ВУЗ не говоря о том чтоб как ни буть по другому откосить.
А теперь все мозги, который хотят учиться, получать мирную профессию в армию? Им там все мозги на бекрень и вернуть снова с строй нормальной жизьни?
Ни один из моих знакомых не попал в армию, кроме одного, но и тот оттарабанив год надавил на свои связи и свалил из армейки, сказав, что то типа идите вы со своей армией в ж...
И это после года, когда уже приобретаешь хоть какой-то авторитет.

Сам бы я наверно пошёл БЫ, если позвали БЫ, ибо физподготовка на халяву, чисто психологически правда мог не выдержать, да и здоровье надо хорошее, а у меня так себе, да ещё предки не пускают, говорять учись...
ладно учусь.
Ах, да, бриться наголо я не собираюсь!!!
Идите со своей армией далеко и на долго!!! Не для меня это!!!

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы