Студентов лишат отсрочки от армии
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
а я еще раз повторюсь ...
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГАНДУРАСОМ.GIF)
а если смотреть ... серьезно ... то ...
то будь у меня ребенок или жена ...
да жуя лысого они бы увидели меня в доблестных рядах...
я что совсем во всю голову плачущий... что бы на два года бростаь девушку которую люблю... или совое чадо... они будут за меня их кормить и одевать ?? ... вот если будут то еще можно подумать ... а так... едте в буржуйск дядя Иванов.GIF)
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГАНДУРАСОМ
а если смотреть ... серьезно ... то ...
то будь у меня ребенок или жена ...
да жуя лысого они бы увидели меня в доблестных рядах...
я что совсем во всю голову плачущий... что бы на два года бростаь девушку которую люблю... или совое чадо... они будут за меня их кормить и одевать ?? ... вот если будут то еще можно подумать ... а так... едте в буржуйск дядя Иванов
а кто вас защищать будет ?
дело не в том, что отсрочки убирают
дело в том, что качество армии не улучшилось
качество (мое понимание) - это отсутствие внеуставных отношений, количество отстрелянных патронов, качество питания, обучение рукопашному бою, обучение владению всеми видами оружия, и т.д.
т.е. многое из того, что необходимо мужику для того, чтобы выжить в критических условиях, да и просто повзрослеть
а вместо армии пацанята в клубах время проводят, что для мозгов гораздо хуже...
дело не в том, что отсрочки убирают
дело в том, что качество армии не улучшилось
качество (мое понимание) - это отсутствие внеуставных отношений, количество отстрелянных патронов, качество питания, обучение рукопашному бою, обучение владению всеми видами оружия, и т.д.
т.е. многое из того, что необходимо мужику для того, чтобы выжить в критических условиях, да и просто повзрослеть
а вместо армии пацанята в клубах время проводят, что для мозгов гораздо хуже...
- WINDOWS[DEAD] Linux-FOREVE
- (Свежак)
Надо смотреть правде в глаза:
как раньше из армии убегали срочники с автоматами так и бегут и ни чего с этим не могут поделать, как не стараются(если стараются) не могут.
Качество армии и не улучшиться. По крайнея мере пока в ближайшие лет 10-15 однозначно. А тогда и служить другие будут, а не мы.
У нас же как:
Сначала по выгоняли высшие военные чины, которые к стати ХОТЕЛИ служить! Понабрали моральных уродов, которые не способны были даже поступить в ВУЗ не говоря о том чтоб как ни буть по другому откосить.
А теперь все мозги, который хотят учиться, получать мирную профессию в армию? Им там все мозги на бекрень и вернуть снова с строй нормальной жизьни?
Ни один из моих знакомых не попал в армию, кроме одного, но и тот оттарабанив год надавил на свои связи и свалил из армейки, сказав, что то типа идите вы со своей армией в ж...
И это после года, когда уже приобретаешь хоть какой-то авторитет.
Сам бы я наверно пошёл БЫ, если позвали БЫ, ибо физподготовка на халяву, чисто психологически правда мог не выдержать, да и здоровье надо хорошее, а у меня так себе, да ещё предки не пускают, говорять учись...
ладно учусь.
Ах, да, бриться наголо я не собираюсь!!!
Идите со своей армией далеко и на долго!!! Не для меня это!!!
как раньше из армии убегали срочники с автоматами так и бегут и ни чего с этим не могут поделать, как не стараются(если стараются) не могут.
Качество армии и не улучшиться. По крайнея мере пока в ближайшие лет 10-15 однозначно. А тогда и служить другие будут, а не мы.
У нас же как:
Сначала по выгоняли высшие военные чины, которые к стати ХОТЕЛИ служить! Понабрали моральных уродов, которые не способны были даже поступить в ВУЗ не говоря о том чтоб как ни буть по другому откосить.
А теперь все мозги, который хотят учиться, получать мирную профессию в армию? Им там все мозги на бекрень и вернуть снова с строй нормальной жизьни?
Ни один из моих знакомых не попал в армию, кроме одного, но и тот оттарабанив год надавил на свои связи и свалил из армейки, сказав, что то типа идите вы со своей армией в ж...
И это после года, когда уже приобретаешь хоть какой-то авторитет.
Сам бы я наверно пошёл БЫ, если позвали БЫ, ибо физподготовка на халяву, чисто психологически правда мог не выдержать, да и здоровье надо хорошее, а у меня так себе, да ещё предки не пускают, говорять учись...
ладно учусь.
Ах, да, бриться наголо я не собираюсь!!!
Идите со своей армией далеко и на долго!!! Не для меня это!!!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Глобальные проблемы