Первый поцелуй...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 01-08-2005

Метод Хитча рулит! Адназначна! гг! :crazy:

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 01-08-2005

[quote=KPETuH,Jul 29 2005, 06:44 PM]Если мальчик не могут девочка должна взять инициативу в свои руки :)

[/quote]
ВОТ-ВОТ!
2ардилла: девочка ничего никому не должна. а если девочка хочет?...
или такого не долно быть? :blink:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 01-08-2005

[quote=multik,Aug 1 2005, 09:46 AM]ВОТ-ВОТ!
2ардилла: девочка ничего никому не должна. а если девочка хочет?...

[/quote]
Вообще, по-хорошему и девочка, и мальчик должны стремиться друг к другу. Иначе мало что из этого выйдет.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ardilla » 01-08-2005

[quote=KPETuH,Jul 29 2005, 07:04 PM]В смысле ты намекаешь что из без мальчика прекрасно обойдешься?

Как говориться май райт хэнд, май бэст френд, так что ли?

[/quote]
У меня нет таких ассоциаций по своему поводу. А у тебя, видимо, возникли - ишь как завелся, пословицы-поговорки сразу в голове всплыли фсякие... :megalol: И почему-то озаботился вопросом, можно ли обойтись без мальчика...
[quote=multik,Aug 1 2005, 09:46 AM]2ардилла: девочка ничего никому не должна. а если девочка хочет?...

[/quote]
А если бы девочка хотела, то этой темы и не появилось бы :P

ЗЫ: речь идет о данной конкретной девочке, а о том, как должно быть и как не должно - меня не интересует этот аспект. Это так, заметка на будущее (чтобы шибко "оригинальных" вопросов не задавали, а то уже надоело из понятного в понятное переливать)

Spam Bot

[quote=ardilla,Aug 1 2005, 11:46 AM]У меня таких ассоциаций по своему поводу. А у тебя, видимо, возникли - ишь как завелся, пословицы-поговорки сразу в голове всплыли фсякие...  :megalol:
А если бы девочка хотела, то этой темы и не появилось бы :P

[/quote]
Э-Э-Э, подожди, мы тут не обсуждаем вопрос "Как склонить сопротивляющуюся девушку к интимной близости. Техника изнасилования". мы говорим вроде о том, как вспышку не про*ть. предполагается, что девушка не против, наверно...

Флудер

Сообщение Dj Viper » 01-08-2005

Ага Поцеловать кого нить захочешь а тебя лопаткой по лицу! Нифига лучше я с пылесосом.
Это я про мультика она всех лопаткой по лицу. :crazy:

(Заматеревший Свежак)

[quote=multik,Aug 1 2005, 12:43 PM]Э-Э-Э, подожди, мы тут не обсуждаем вопрос "Как склонить сопротивляющуюся девушку к интимной близости. Техника изнасилования".  мы говорим вроде о том, как вспышку не про*ть. предполагается, что девушка не против, наверно...

[/quote]
Ого-го, мать, ты загнула... :meeting: Не знаю, почему ты так на мой пост прореагировала - взаимосвязи я не увидела. Ну, в общем, дело-то твое... видимо, личное... :thumbdown:

Spam Bot

"А если бы девочка хотела, то этой темы и не появилось бы "
а КАК еще твою фразу понимать?

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 01-08-2005

Мультик жжот :)

(Заматеревший Свежак)

[quote=multik,Aug 1 2005, 01:11 PM]"А если бы девочка хотела, то этой темы и не появилось бы "
а КАК еще твою фразу понимать?

[/quote]
Понимать надо как тезис, что если оформленного желания нет - его можно вызвать. (Было бы желание - она бы его поцеловала фсяко сама) И тема перешла, как я понимаю, в вопрос: КАК это желание вызвать и к этому треклятому поцелую подобраться - штоб гармонично и вовремя. Я, в том числе, ответила, как это "вовремя" организовать - ты, видимо, не читала. Но тоже че-то ответила - про "изнасилование".
[quote=multik,Aug 1 2005, 12:43 PM]Э-Э-Э, подожди, мы тут не обсуждаем вопрос "Как склонить сопротивляющуюся девушку к интимной близости. Техника изнасилования". мы говорим вроде о том, как вспышку не про*ть. предполагается, что девушка не против, наверно...

[/quote]
Че за детсад-то? И вообще - оррригинальная тема "как вспышку не про*бать" может длиться годами, хотя бы потому, что у каждого человека вспышки разные. Например, эта девочка может быть профи в жанре "морда кирпичом" или наоборот, слишком кокетливая. И ни то, ни другое не дает аффтару 100% гарантии, что ее пора поцаловать. :P
ЗЫ: (*ворчит) активные установки фсяко эффективней выжидательных. И тем более виктимных - "ой, изнасииилование"... <_<

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные