Хочу замуж!!!!
[quote=multik,Jul 28 2005, 08:43 AM]возможно это лучше сделать на след день. на то он и придуман.
а то видела я тут картину репина:
в xl на первом уровне посреди танцпола невеста в белом платье и жених весь такой нарядный. любители хаусмьюзик, мля...
эклектика, конечно
но я бы воздержалась
[/quote]
тоже видела..Не в один ли день мы там были?
Красивым это назвать было нельзя...
а то видела я тут картину репина:
в xl на первом уровне посреди танцпола невеста в белом платье и жених весь такой нарядный. любители хаусмьюзик, мля...
эклектика, конечно
но я бы воздержалась
[/quote]
тоже видела..Не в один ли день мы там были?

[quote=Iney,Jul 28 2005, 10:41 AM]Подарки-это хорошо... Хотя практика показывает,что надарят ровно столько, сколько затрачено на свадьбу устроителями..мож, поэтому сейчас многие не хотят саму свадьбу делать...?Вечер с родными, а потом сразу свадебное путешествие вдвоем....
[/quote]
А еще лучче - быстро зарегиться с двумя свидетелями и дернуть куда подальше - типа, в путешествие... мо будь, через полгодика вернуца... вот это бы была идеальная свадьба, имхо!
[/quote]
А еще лучче - быстро зарегиться с двумя свидетелями и дернуть куда подальше - типа, в путешествие... мо будь, через полгодика вернуца... вот это бы была идеальная свадьба, имхо!
[quote=ardilla,Jul 29 2005, 05:09 PM]А еще лучче - быстро зарегиться с двумя свидетелями и дернуть куда подальше - типа, в путешествие... мо будь, через полгодика вернуца... вот это бы была идеальная свадьба, имхо!
[/quote]
в путешествие дергать лучше без свидетелей.. Чтоб не мешали!
И через полгодика вернувшись, понять, что тебя уже никто не помнит..." "Свадьба?....какая?" на месяцок бы...
[/quote]
в путешествие дергать лучше без свидетелей.. Чтоб не мешали!
И через полгодика вернувшись, понять, что тебя уже никто не помнит..." "Свадьба?....какая?" на месяцок бы...
[quote=Iney,Jul 31 2005, 05:23 PM]в путешествие дергать лучше без свидетелей.. Чтоб не мешали!
[/quote]
Я говорила о свидетелях на регистрации. Дать им потом в зубы ящик чилийского и ведро черной икры. А в путешествие - нафиг, нафиг, ты чего, мать?
По-тихому надо смываться - пока ветер без камней 
[/quote]
Я говорила о свидетелях на регистрации. Дать им потом в зубы ящик чилийского и ведро черной икры. А в путешествие - нафиг, нафиг, ты чего, мать?

[quote=ardilla,Jul 29 2005, 06:09 PM]А еще лучче - быстро зарегиться с двумя свидетелями и дернуть куда подальше - типа, в путешествие... мо будь, через полгодика вернуца... вот это бы была идеальная свадьба, имхо!
[/quote]
А можно и так скататься! Молодая пара где-нить на море в круизе... Ммм... Раманьтика!
[/quote]
А можно и так скататься! Молодая пара где-нить на море в круизе... Ммм... Раманьтика!