Реклама по ТВ
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Мечтаю, чтобы кому-нибудь "из главных" на ТВ в башку мысль въелась: продавать лучше рекламное время в малых количествах, но задорого. Потому что это мог бы быть имидж какого-то конкретного канала, и рекламу бы эту смотрели фсяко лучше, чем на других каналах рекламный пятиминутный хлам.
От рекламы могу абстрагироваться, хотя выбешивает иногда размышление, что фильму можно было бы посмотреть на 30 минут быстрее.
А вот насчет БЕГУЩЕЙ СТРОКИ - вот за это я убила бы. Особенно за ту самую бегущую строку, которая занимает десять процентов экрана. УБИЛА БЫ ПАДЛ ФСЯКИХ!!!
От рекламы могу абстрагироваться, хотя выбешивает иногда размышление, что фильму можно было бы посмотреть на 30 минут быстрее.
А вот насчет БЕГУЩЕЙ СТРОКИ - вот за это я убила бы. Особенно за ту самую бегущую строку, которая занимает десять процентов экрана. УБИЛА БЫ ПАДЛ ФСЯКИХ!!!

Вспоминается момент, когда по ящику шла Бригада... Идёт значит киношка вышеупомянутая... И тут прерывается... Реклама: "А у меня сёдня хорошее настроение... Я сменила прокладку и она такая тоненькая, что я её нихера не ощущаю... И она так за%бательски впитывает!" А далее реклама льющегося рекой пива...
За юегущую строку убил бы, вот он долгожданный момент, интервью с тем-то тем-то, перевод дают субтитрами, видишь как он(она) строит фразы и слышишь оригинальный голос, а не это "бэ-мэ" не в попад, и тут вылазит, окна ПВХ, на пол экрана, непрозрачное, анимированное, голову бы оторвал.
По идее реклама должна идти в начале и в конце фильма, а не в середине.
Выход есть - кабельное телевидение, оно хоть и платное, зато non-stop
По идее реклама должна идти в начале и в конце фильма, а не в середине.
Выход есть - кабельное телевидение, оно хоть и платное, зато non-stop
[quote=PartyZan,Aug 1 2005, 03:38 PM]2ardilla, а ты думаешь сейчас рекламму на тв продают задешево??
[/quote]
Зачем мне думать, если я ЗНАЮ, сколько стоит эта реклама? Ты, это... попробуй демонстрировать свою эрудицию избирательно. Например, лучшие ее стороны
Чей-то ты тупишь сегодня по моему адресу особенно явно - отправляю в игнор на недельку за полным отсутствием интереса.
[/quote]
Зачем мне думать, если я ЗНАЮ, сколько стоит эта реклама? Ты, это... попробуй демонстрировать свою эрудицию избирательно. Например, лучшие ее стороны

Чей-то ты тупишь сегодня по моему адресу особенно явно - отправляю в игнор на недельку за полным отсутствием интереса.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4