Реклама по ТВ

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 01-08-2005

Ненавижу рекламу!

Местный

Сообщение *DOT* » 01-08-2005

"Афтар убей себя"

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ardilla » 01-08-2005

Мечтаю, чтобы кому-нибудь "из главных" на ТВ в башку мысль въелась: продавать лучше рекламное время в малых количествах, но задорого. Потому что это мог бы быть имидж какого-то конкретного канала, и рекламу бы эту смотрели фсяко лучше, чем на других каналах рекламный пятиминутный хлам.
От рекламы могу абстрагироваться, хотя выбешивает иногда размышление, что фильму можно было бы посмотреть на 30 минут быстрее.
А вот насчет БЕГУЩЕЙ СТРОКИ - вот за это я убила бы. Особенно за ту самую бегущую строку, которая занимает десять процентов экрана. УБИЛА БЫ ПАДЛ ФСЯКИХ!!! :fp:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Iron_Duke » 01-08-2005

Бесполезняк. Рекламы все время будет навалом. Хотя если рассудить то за счет нее только телеканалы и расширяются. Реклама для них один из основных источников дохода.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 01-08-2005

не один из основных, а основной источник дохода...
2ardilla, а ты думаешь сейчас рекламму на тв продают задешево?? :hardcore:
а бегущих строк и прочего стат наложения скоро не будет, так что есть повод для бурной радости :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение vadime » 01-08-2005

от рекламы мы иногда получаем нужную нам информацию, это тоже не надо забывать.

з.ы.
телевизора дома нет

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 01-08-2005

Вспоминается момент, когда по ящику шла Бригада... Идёт значит киношка вышеупомянутая... И тут прерывается... Реклама: "А у меня сёдня хорошее настроение... Я сменила прокладку и она такая тоненькая, что я её нихера не ощущаю... И она так за%бательски впитывает!" А далее реклама льющегося рекой пива...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Shadow » 01-08-2005

За юегущую строку убил бы, вот он долгожданный момент, интервью с тем-то тем-то, перевод дают субтитрами, видишь как он(она) строит фразы и слышишь оригинальный голос, а не это "бэ-мэ" не в попад, и тут вылазит, окна ПВХ, на пол экрана, непрозрачное, анимированное, голову бы оторвал.
По идее реклама должна идти в начале и в конце фильма, а не в середине.
Выход есть - кабельное телевидение, оно хоть и платное, зато non-stop

(Свежак)

Сообщение Xaki » 01-08-2005

Реклама полезная штука. Просто вы еще дети и многого не понимаете. Если б не было рекламы, то когда бы могли пойти посмалить во время классного фильма :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ardilla » 01-08-2005

[quote=PartyZan,Aug 1 2005, 03:38 PM]2ardilla, а ты думаешь сейчас рекламму на тв продают задешево??
[/quote]
Зачем мне думать, если я ЗНАЮ, сколько стоит эта реклама? Ты, это... попробуй демонстрировать свою эрудицию избирательно. Например, лучшие ее стороны ;)
Чей-то ты тупишь сегодня по моему адресу особенно явно - отправляю в игнор на недельку за полным отсутствием интереса.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life