Реклама по ТВ
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Согласен, скорее у наших маркетологов руки кривые, чем ошибочна сама реклама, darck M&M's неплохая реклама, например. А вот любимый полная ему противоположность, лажа поная, имха.
P.S. Фильмы нада на DVD или в mpeg4 смотреть, там и на паузу нажать можно, а хороших фильмов по телику раз... ну и обчёлся.
P.S. Фильмы нада на DVD или в mpeg4 смотреть, там и на паузу нажать можно, а хороших фильмов по телику раз... ну и обчёлся.
[quote=Shadow]Телик вообще не смотрю, имхо, - гадость.[/quote]
[quote=снова Shadow]За юегущую строку убил бы, вот он долгожданный момент, интервью с тем-то тем-то, перевод дают субтитрами, видишь как он(она) строит фразы и слышишь оригинальный голос, а не это "бэ-мэ" не в попад, и тут вылазит, окна ПВХ, на пол экрана, непрозрачное, анимированное, голову бы оторвал.[/quote]
Кто-то вроде телевизор вобще не смотрит, а убить получается ни за что готов...
[quote=снова Shadow]За юегущую строку убил бы, вот он долгожданный момент, интервью с тем-то тем-то, перевод дают субтитрами, видишь как он(она) строит фразы и слышишь оригинальный голос, а не это "бэ-мэ" не в попад, и тут вылазит, окна ПВХ, на пол экрана, непрозрачное, анимированное, голову бы оторвал.[/quote]
Кто-то вроде телевизор вобще не смотрит, а убить получается ни за что готов...
- Клава Булавкина
- Местный
-
Так она мне жисть портила, собака такая, туды её в качель... А вот теперь уж полгода как телека нету, прихожу к бабушке, и когда телек включаю, то могу с интересом и рекламу посмотреть. Отсюда мораль - реклама должна чаще обновляться, чтобы не успела мозги заплавить своей повторяемостью.
[quote=Клава Булавкина,Aug 2 2005, 08:40 PM]Так она мне жисть портила, собака такая, туды её в качель... А вот теперь уж полгода как телека нету, прихожу к бабушке, и когда телек включаю, то могу с интересом и рекламу посмотреть. Отсюда мораль - реклама должна чаще обновляться, чтобы не успела мозги заплавить своей повторяемостью.
[/quote]
Это называеться зомбирование,а не повторяемость)))
После просмотра её в 182978239643628756 раз, человек отрявает зад от дивана или кресла и вытянув руки идёт в магазин,что бы купить один снигерс...
[/quote]
Это называеться зомбирование,а не повторяемость)))
После просмотра её в 182978239643628756 раз, человек отрявает зад от дивана или кресла и вытянув руки идёт в магазин,что бы купить один снигерс...

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4