Марафон шоу

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение ParIS » 31-07-2005

Это не шутка! Легендарные Londobeat в Омске! Единственный концерт известной европейской группы можно будет увидеть 6 августа в 20.00 на Зеленом острове, в потрясающем марафон-шоу от Европы Плюс. Звездный час Londobeat пришелся на первую половину 90-х годов, сейчас же группа вновь занимает лидирующие позиции в хит-парадах со своей новой песней Where are you?

Госу Флудер

Сообщение Warm » 31-07-2005

Слухайте, ну если одна песня это звездный час, то я тогда испанский летчик... Кто может вот так вот, просто, назвать что-то, кроме "I've been thinking about you"??? По-моему, это все жуткая хуния....

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ParIS » 31-07-2005

Where are you?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 31-07-2005

[quote=Warm,Jul 31 2005, 06:24 PM]Слухайте, ну если одна песня это звездный час, то я тогда испанский летчик... Кто может  вот так вот, просто, назвать что-то, кроме "I've been thinking about you"??? По-моему, это все жуткая хуния....

[/quote]
Да ладно тебе... в истории мировой музыки было полно "групп одной песни", и тем не менее, очень известных :) С ходу вспоминаются Eagles и Status Quo - ведь группы-то хорошие были, только вот у подавляющего большинства они ассоциировались(-ются) исключительно с Hotel California и In The Army Now :)

PS: поклонником группы Londobeat не являюсь... Where are you слышал - не понравилось.

Госу Флудер

Сообщение Warm » 31-07-2005

[quote=Спэн,Jul 31 2005, 06:39 PM]Да ладно тебе... в истории мировой музыки было полно "групп одной песни", и тем не менее, очень известных :) С ходу вспоминаются Eagles и Status Quo - ведь группы-то хорошие были, только вот у подавляющего большинства они ассоциировались(-ются) исключительно с Hotel California и In The Army Now :)

PS: поклонником группы Londobeat не являюсь... Where are you слышал - не понравилось.

[/quote]
Ну да, а еще "Европа" с "Final countdown" сюда же.... Да мало ли еще...А чего ладно-то??? Не понимаю, чему радоваться-то? Ну, приедут они в Омск, споют какие-нить песни, которые мало кого заинтересуют... И что? Радоваться теперь? Не знаю...Повода не вижу....И уж тем более, не вижу повода называтьих "легендарными"...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 01-08-2005

[quote=Warm,Jul 31 2005, 07:06 PM]Ну да, а еще "Европа" с "Final countdown" сюда же.... Да мало ли еще...А чего ладно-то??? Не понимаю, чему радоваться-то? Ну, приедут они в Омск, споют какие-нить песни, которые мало кого заинтересуют... И что? Радоваться теперь? Не знаю...Повода не вижу....И уж тем более, не вижу повода называтьих "легендарными"...

[/quote]
Зато будет радость тем, кто знает у них одну песню и её услышит :) :) :)
Про легендарных - согласен... хотя, уже привыкаю - к нам кто ни приезжает, начиная от самых распоследних т.н. "шансонье" с именами вроде "Петя Мухосранский" - дык, всех по ТВ рекламируют как "легендарных" - в общем, удивляться не стОит :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Iron_Duke » 01-08-2005

Послушаю, только если кривая на зеленый остров занесет. Специально не поеду. Нах...

(Свежак)

Сообщение dixy » 04-08-2005

[quote=Iron_Duke,Aug 1 2005, 08:12 PM]Послушаю, только если кривая на зеленый остров занесет. Специально не поеду. Нах...

[/quote]

Не умеем веселиться - ну и нах... не надо! :avdey:

А я бы сходил, хоть и не являюсь ярым поклонником таких массовок. Вдруг - настроение улучшится, вдруг местный талант понравится - чем не LondonBeat? Чем он хуже?

Местный

Сообщение OrsoBear » 04-08-2005

Наххх бит...
Лучше одену теплую штормовку, возьму напрокат лодку или где-нибудь на дачной лоджии послушаю, как шумит дождь.
Наверняка он будет. И никаких "Where are you?"!
Песня вполне обычная.
На Зеленый не поеду, единственный случай, когда он у меня вызывал восторг, это в детстве, когда приезжал чехословатский лунапарк и играла "Babilon" Boney M.
(Может еще на масленницу блины и водовка, еще купание в -28 в проруби..еще... ладно, против острова ничего не имею)

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 04-08-2005

Пля не понял про что голосование, я думал про марафон :), а на это фуфло конечно не пойду :)

След.

Вернуться в Наша Life