Хочу замуж!!!!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение ardilla » 02-08-2005

[quote=Macmep,Aug 2 2005, 09:36 AM]А вообще на твой взгляд что лучше? Выйти замуж или жить в гражданском браке?

[/quote]
Каждому свое. Главное, чтобы это "каждому свое" совпадало в отдельно взятой конкретной паре. Кроме того, есть же понятие времени. Но ИМХО по-любому ни о каком замужестве и речи не может быть, пока хотя бы годика три в гражданском браке не проживешь.

Госу Флудер

Сообщение Iney » 02-08-2005

[quote=ardilla,Aug 2 2005, 10:23 AM]Каждому свое. Главное, чтобы это "каждому свое" совпадало в отдельно взятой конкретной паре. Кроме того, есть же понятие времени. Но ИМХО по-любому ни о каком замужестве и речи не может быть, пока хотя бы годика три в гражданском браке не проживешь.

[/quote]
а как же, если не сложится? не получится? еще 3 года с другим жить? потом с третьим?

(Заматеревший Свежак)

[quote=Iney,Aug 2 2005, 11:43 AM]а как же, если не сложится? не получится? еще 3 года с другим жить? потом с третьим?

[/quote]
С другой стороны, имеет ли смысл продолжать отношения с человеком, с которым не сложилось, не получилось? Кому от этого будет хорошо?

Я так думаю, что браки нужны для того, чтобы детей растить. ВотЪ. И если что-то тотально не сложится уже в браке (то есть при детях), то это не есть хорошо. Развязаться гораздо сложнее, да и не только себе жизнь попортить можно.
Имхаю, за три года вполне можно сделать вывод - насколько подходит человек для глобальной авантюры под названием "семейная жизнь". Меньший срок - никак. За меньший срок можно только сделать вывод о том, что человека этого не нать :)
А вообще, это мое представление о жизни, и оно не менее иллюзорно, чем любое другое :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 02-08-2005

ardilla, а у тебя парень есть? ;)

(Заматеревший Свежак)

[quote=Macmep,Aug 2 2005, 12:53 PM]ardilla, а у тебя парень есть? ;)

[/quote]
Хм, "парень". Не в том я уже возрасте, чтобы "парнями" заниматься, извини, конечно ;)

Госу Флудер

Сообщение Iney » 02-08-2005

[quote=ardilla,Aug 2 2005, 10:59 AM]
Я так думаю, что браки нужны для того, чтобы детей растить. ВотЪ. И если что-то тотально не сложится уже в браке (то есть при детях), то это не есть хорошо. Развязаться гораздо сложнее, да и не только себе жизнь попортить можно.
Имхаю, за три года вполне можно сделать вывод - насколько подходит человек для глобальной авантюры под названием "семейная жизнь".

[/quote]
а дети разве при совместном проживании не могут появиться? и что тогда делать? резко жениться? а потом понять, что зря все это было... А детей ведь никуда не денешь...

[quote=ardilla,Aug 2 2005, 12:28 PM]Хм, "парень". Не в том я уже возрасте, чтобы "парнями" заниматься, извини, конечно ;)

[/quote]
а как это, "заниматься парнями"?извини, конечно..

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 02-08-2005

[quote=ardilla,Aug 2 2005, 01:28 PM]Хм, "парень". Не в том я уже возрасте, чтобы "парнями" заниматься, извини, конечно ;)

[/quote]
ой :blink:
*без тени сарказма и вполне сраженная наповал*
а кем же надо в нашем возрасте заниматься?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 02-08-2005

[quote=ardilla,Aug 2 2005, 01:28 PM]Хм, "парень". Не в том я уже возрасте, чтобы "парнями" заниматься, извини, конечно ;)

[/quote]
Я даже услышал, как Мультик со стула грохнулась. :megalol:

А с кем же ты вместе проводить время (минимум 3 года) собираешься, если не секрет?

Кстати, ты вообще размножаться думаешь?
Или у тебя есть более высокие цели, о которых нам, примитивным существам, не понять? :)

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 02-08-2005

[quote=Macmep,Aug 2 2005, 03:26 PM]Я даже услышал, как Мультик со стула грохнулась. :megalol:

[/quote]
КАК тут не грохнуться, когда такие перлы читаешь.
мне может срочно жизненные ориентиры менять нада...
а я, ничего не подозревая, парнями занимаюсь

Госу Флудер

Сообщение uki » 02-08-2005

[quote=multik,Aug 2 2005, 04:45 PM]КАК тут не грохнуться, когда такие перлы читаешь.
мне может срочно жизненные ориентиры менять нада...
а я, ничего не подозревая, парнями занимаюсь

[/quote]
да, действительно...затусуйся с пикаперами и начни заниматься девушками....
а еще лучше чем-нибудь полезным например коллекционированием шнурокв.....
2 ардила а что значит возраст не тот чтобы заниматься парнями?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные