Отстрел бродячих собак.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 02-08-2005

[quote=miss Incognito,Aug 2 2005, 10:36 PM]на пули тоже деньги нужны...

[/quote]
Денег на пули несравноимо меньше...
Отловить и убить в спец.месте...

Site Admin

Сообщение KriG » 02-08-2005

[quote=SkyDream,Aug 3 2005, 12:52 AM]Денег на пули несравноимо меньше...
Отловить и убить в спец.месте...
[/quote]
а зачем тогда пули вобще нужны??
  • удавка
  • прес
  • сожжение заживо
  • отравление газом
  • токсины/химикаты
  • т.д. и т.п.

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 03-08-2005

[quote=KriG,Aug 2 2005, 11:59 PM]а зачем тогда пули вобще нужны??

• удавка
  • прес
  • сожжение заживо
  • отравление газом
  • токсины/химикаты
  • т.д. и т.п.

[/quote]
Пестициды на борьбу с собаками!!!
Живодёры ходят с огнемётами...
Это попахивает новыми заголовками прессы.)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Алиса » 03-08-2005

какой ужосс!!!!!!!!
они живые!!такие же как и вы!!!!
млин..
прочитала...аж дрожь пробила..как так можно??..
просто так собаки не нападают!!!!!!!!
а то..что маленькие щенки шугаюцца любого шороха на улице говорит о том,что их били......чудовищно...
Чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак..(с)

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 03-08-2005

сцабаки пусть живут... это вас люди надо отстреливать за ваши посты тут а не сцабак... без разбору причем... интересно было бы посмотреть если бы вашу судьбу тех кто здесь сидит вот так кто нить решил убить или не убить... па любому вам была бы неприятна сдохнуть... атмарозки вы адним словам

Госу Флудер

[quote=Алиса,Aug 3 2005, 12:15 AM]какой ужосс!!!!!!!!
они живые!!такие же как и вы!!!!
млин..
прочитала...аж дрожь пробила..как так можно??..
просто так собаки не нападают!!!!!!!!
а то..что маленькие щенки шугаюцца любого шороха на улице говорит о том,что их били......чудовищно...
Чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак..(с)

[/quote]
В чём то я с тобой согласен,но вот поверь мне,на меня просто та кидаются,кидает в дрож от приближения небольшой стайки в два десятка особой,особенно позно вечером когда нет никого в округе,и эта маленькая стайка живёт возле моего дома...
[quote=www|Young,Aug 3 2005, 12:19 AM]сцабаки пусть живут... это вас люди надо отстреливать за ваши посты тут а не сцабак... без разбору причем... интересно было бы посмотреть если бы вашу судьбу тех кто здесь сидит вот так кто нить решил убить или не убить... па любому вам была бы неприятна сдохнуть... атмарозки вы адним словам

[/quote]
Побывай на месте покусаных и перенёсших весь курс терапии от бешенства,тогда поймёш...
Это не нас надо отстреливать,а тех,кто выбросил этих собак на улицу...

(Свежак)

Сообщение Mentat » 03-08-2005

Автора темы на кол. Как особый экземпляр не пренадлежащий к виду Хомо Сапиенс.

Господа, а вы о гуманности не слышали ? Или озверении толпы ??

Во первых строках своего письма сообщаю что за жестокое обращение с животными у нас и во всем мире даже статья есть. Наверное не зря ? Наверное человеческая природа это не резать и рубить. А думать. И решать все наиболее гуманно. Например согласно программе правительства Москвы животных стерелизуют.

Во вторых строках своего письма сообщаю что эти же ваши отстрельщики по ошибке запросто застрелят вашу собаку, родную и домашнюю,которую любит ваш ребенок, которая для вас член семьи и потом скажут что так и було. Вперед, все на баррикады.

И в третьих строках-автора после кола на растерзание собакам.

Госу Флудер

[quote=MIFISTO,Aug 2 2005, 11:22 PM]Побывай на месте покусаных и перенёсших весь курс терапии от бешенства,тогда поймёш...

[/quote]

бывал на месте покусанных и ничего жив же

[quote=MIFISTO,Aug 2 2005, 11:22 PM]Это не нас надо отстреливать,а тех,кто выбросил этих собак на улицу...

[/quote]

ты сам себе тогда перечишь ... то создаешь голосование отстреливать сцабак или нет... то теперь говоришь что надо отстреливать людей кто бросил сцабак...

ТЕМА = :poster_offtopic:

Госу Флудер

[quote=Mentat,Aug 2 2005, 11:28 PM]Автора темы на кол. Как особый экземпляр не пренадлежащий к виду Хомо Сапиенс.

[/quote]

Респект тебе огромный ! :) паддерживаю.. правда лучше афтырь пусть спрыгнет с высокого этажа на кол ну к примеру с десятого чтобы прочувствовать всем телам кайф :)

Госу Флудер

[quote=www|Young,Aug 3 2005, 12:30 AM]бывал на месте покусанных и ничего жив же
ты сам себе тогда перечишь ... то создаешь голосование отстреливать сцабак или нет... то теперь говоришь что надо отстреливать людей кто бросил сцабак...

ТЕМА =  :poster_offtopic:

[/quote]
Хм, я не отменял растрел собак,я лишь приплюсовал к ним бросивших их хозяев. :fool: :rtfm:
[quote=Mentat,Aug 3 2005, 12:28 AM]Автора темы на кол. Как особый экземпляр не пренадлежащий к виду Хомо Сапиенс.
Господа, а вы о гуманности не слышали ? Или озверении толпы ??
И в третьих строках-автора после кола на растерзание собакам.

[/quote]
Гуманист нашолся хренов...
А в музей мон сеньёр,не меня а вас надо помещать,я не воплощение гениальности и особой пренодлежности к хомосапиенсам в отличии от вас... :tease:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life