Отстрел бродячих собак.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 03-08-2005

[quote=SkyDream,Aug 3 2005, 12:11 AM]Давайте всех съедим=)) :crazy:

[/quote]

и так их едим когда покупаем хот доги :)
сцабачатина мясо то ничего :) один раз кушал панравилась :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Алиса » 03-08-2005

флудерасты,млин......

(На-ни-на)

Сообщение ЧеК_uS » 03-08-2005

сцука нах я тебе потом яйца отстрелю уепан нах:-)
нетрогайте сабак они тоже люди:-))

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 03-08-2005

[quote=ЧеК_uS,Aug 3 2005, 01:13 AM]собак надо не отстреливать а ловить млин и садить в тюрьму:-)

[/quote]
какая статья?...
хождение на 4 ногах ?
незаконное ношение хвоста? :tease:

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 03-08-2005

[quote=SkyDream,Aug 3 2005, 01:17 AM]какая статья?...
хождение на 4 ногах ?

[/quote]
:megalol: :megalol: :megalol:
Заваливаеться тут омон на бал маскарад,и орестовывает всех,кто в костюме животных...)))
Скай,ты супер!)))
[quote=www|Young,Aug 3 2005, 01:17 AM]и так их едим когда покупаем хот доги :)
сцабачатина мясо то ничего :) один раз кушал панравилась :)

[/quote]
Ну вот,вопрос решён,всех владельцев горячего питания на промысел!)

(На-ни-на)

Сообщение ЧеК_uS » 03-08-2005

[quote=SkyDream,Aug 3 2005, 01:17 AM]какая статья?...
хождение на 4 ногах ?

[/quote]

а мне почём знать:-) :crazy:

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 03-08-2005

[quote=Mentat,Aug 3 2005, 12:55 AM]
        Я ищу, таких, как я
        Сумасшедших и смешных
        Сумасшедших и больных, е-е...
        А когда я их найду
        Мы уйдем отсюда пpочь
        Мы уйдем отсюда в ночь
        Мы уйдем из зоопаpка
        Мы уйдем из зоопаpка
(с)Dr.AlexandroFF%)

[/quote]
нифига не доктор это александров, это Гражданская Оборона, вот

по сабжу, Мифистотель мля, ты что нынче из неопытного фельшира заделался в бугалтера финансиста, ты чё орёш что отстрел полезнее дешевле и легче?
вопрос кто будет отстреливать?, милисия чтоли
бга нашли казлоф отпущения на них где сядешь там и слезешь, они незаймуктся
создавать отдельную рабочую структуру? ага щаз... обучение пользованием оружия надо, всякие тесты по поводу псих здоровья работника (и чагой то вы стрелять любите в нечем не повинных дживотных?, вас что мама много ремешком била, решили отыграться так сказать?)у тебя охотники знакомые есть?, так вот спроси как это мутарно името огнистрел. «Ладно» скажети вы не огнестрельное а транквилизаторами калбасить их, у нас из аптек больниц всё прут что бы потом наркоту сделать, у тут снотворные и сильно действующие препараты, это ж подсудное дело ежли пропадёт. Отлавливать и уничтожать в определённом месте, опять же нуно помещение( а это деньги), способ уничтожения, ну допустим крематорий (нужны деньги на строительство и прочие расходы), бросьте господа в нашем родимом Омске где нахватает денег на лекарства для муниципальных больниц, где куча соц неблагоустроенных семей и вот в этом городе будут заботится о бездомных собаках? ха-ха-ха, щяз, это будет либо от щедрости, либо для показушности, либо для отмыва денег.
теперича о морали, хм.... а кто вам право то дал?, ну давайте будем ещё и бомжей убивать, а? давайте наркошами займёмся, давайте совсем иобнимся и будем бдить порядоки чистоту...и будет вам ГОРОД САД, куй нанэ, это не город сад, это город срач, а виноват кто? мы, мы где живём срём и едим мы сдесь и виноваты, некер заводить псину если потом зохочется выкинуть,
выб лучше интернаты для таких животных построили, хотя это тоже нах никому ненадо, потомучто дело неприбыльное а ущербное и всё....
тем кто боится что их покусают: собаки чуствуют страх, так что чем больше вы их боитесь тем больше вероятность укуса, меня вот нидна сцабака никусаля тфу тфу, а почему?
у меня пока всё по данному вопросу

Местный

Сообщение komanch » 03-08-2005

Низя стрелять. Под шумок можна и некоторых людей поотстреливать. Да и вообще, они имеют право на жизнь, такое же как и любое живое существо. Но проблему решать надо.
2 Ю.Юдис Я понимаю, ты большой, собак не боишься, а как же маленькие дети??? Короче, общество породило это явление, оно и должно его убрать.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 03-08-2005

[quote=MIFISTO,Aug 2 2005, 11:42 PM]Допустим пуля рублей 5 помоему стоит,а как ты думаешь стерилизация во сколько?
Я думаю что даже не в 50р а больше...
Пусть лудше в детские дома отдают...

[/quote]
Ну допустим рыночная цена патрона автомата калашникова копеек 80 (на кавказе!). И потом если отстрел на самом деле организуют я думаю будут стрелять не из автоматического оружия, и а каким нибудь специализированным дротикометом, со снотворным в капсуле!

И потом отстрел нужен, так как бездомные псы это и разнозчики различной заразы и могут укучить и наградить бешенством.

Гость

Сообщение Гость » 03-08-2005

[quote=www|Young,Aug 3 2005, 01:19 AM]сцабаки пусть живут... это вас люди надо отстреливать за ваши посты тут а не сцабак... без разбору причем... интересно было бы посмотреть если бы вашу судьбу тех кто здесь сидит вот так кто нить решил убить или не убить... па любому вам была бы неприятна сдохнуть... атмарозки вы адним словам

[/quote]

Создавать питомники для всех бродячих собак, как ты понимаешь, не получится.. из денежных соображений.

Собаки действительно нападают,.. это уже не те домашние безобидные собачонки, за длительное время на воле они становятся дикими животными, сбивающимися в стайки, вечно голодные стайки... ладно летом всё для них может быть почти замечательно,.. а зимой их просто жалко.
Чем так жить,. ещё и представлять угрозу для человека (а если тебя коснётся, ты не так заговоришь)... считаю отстрел - необходимым в общем. Размножаются они достаточно быстро... не хотела бы жить среди бродячих собак.

ЗЫ в общем-то их всегда истребляли (для тех, кто в танке :-/ )..... просто мы этого не замечаем

"Собак отлавливают, везут в ветеринарный участок, осматривают на предмет заболеваний, и уже вскоре отвозят в скотомогильник.
Однако сейчас неожиданно выяснилась пренеприятнейшая проблема – как оказалось, ското-могильник переполнен и для но- вых «клиентов» «местов» нет. Городское территориальное управ-ление Минсельхоза РК уже не- сколько раз обращалось в городс- кой акимат с просьбой о выде- лении денег на строительство но- вого скотомогильника или хотя бы на бетонирование нынешнего в целях предотвращения распростра-нения инфекции. Увы, но городс- кая казна пока пуста. Между тем практически каждый день в ТОО «Таза Жол» поступают звонки от жителей города с жалобами на бродячих или сбитых машинами собак. «Таза Жол», выигравшее в прошлом году тендер на отлов и подбор собак, обязано утилизи-ровать их в любом случае. А куда девать трупы завтра или после- завтра, когда закапывать их будет просто некуда? К примеру, в прош-лом году в Таразе было утилизировано (в смысле убито) 360 четвероногих.
На Западе, кстати, к проблеме бродячих собак начинают подхо- дить по-другому. Если раньше их утилизировали для производст-венных целей (собачий жир идёт на изготовление хозяйственного мыла), то теперь активисты типа «Гринпис» устраивают массовые акции в защиту бедных живых. И там уже не являются редкостью питомники для создания бродя- чих собак, финансируемые мест-ными муниципалитетами.
Похоже, что пока у нас не будет подобных движений в защиту животных, мы еще долго будем решать проблему переполненных скотомогильников. "

Пред.След.

Вернуться в Наша Life