День дисантника...
[quote=BronepoezD,Aug 2 2005, 05:42 PM]А у меня папа десантник! А вас, некоторые из высказавшихся тут, я бы попросил заткнуцо! И не обобщать!!!
Мой фазер около 500 прыжков отпрыгал.. И не вые..ся никогда этим!
А я им горжусь! Всем баяца, короче!.GIF)
[/quote]
Подумал я над твоим заявлением хорошо, так вот может поясниш, сколько твой папа служил, тут два варианта, либо он служил на свепхсрочной еще года так 4-5, либо он из командного состава, потому что сам подумай над такой задачкой.
Срок службы 2 года, в году 365 дней, куча выходных и праздников, по выходным и празникам занятий не проводиться только различные полевые занятия и учения что достаточно редко! Количество прыжков 500, получается что твой папа прыгал практически каждый день учитывая то что я сомневаюсь что часто была такая ситуация когда было несколько прыжков в день! Так что или ты врешь или не договариваешь или папа немного приукрасил!
Мой фазер около 500 прыжков отпрыгал.. И не вые..ся никогда этим!
А я им горжусь! Всем баяца, короче!
[/quote]
Подумал я над твоим заявлением хорошо, так вот может поясниш, сколько твой папа служил, тут два варианта, либо он служил на свепхсрочной еще года так 4-5, либо он из командного состава, потому что сам подумай над такой задачкой.
Срок службы 2 года, в году 365 дней, куча выходных и праздников, по выходным и празникам занятий не проводиться только различные полевые занятия и учения что достаточно редко! Количество прыжков 500, получается что твой папа прыгал практически каждый день учитывая то что я сомневаюсь что часто была такая ситуация когда было несколько прыжков в день! Так что или ты врешь или не договариваешь или папа немного приукрасил!
- BronepoezD
- (Свежак)
[quote=Aida,Aug 2 2005, 04:53 PM]Киря, ну че ты нагоняешь, да нормально он погуляет....Ему ещё и пиво они предложат попить, чисто, просто за компанию....
[/quote]
Как в воду глядишь! Помницо как то попал в компанию десантников... Было это лет 10 назад.. Ну и сказал, между делом, что у мя папа из ВДВ.. Дык они мне 2 бутылки жигулевского дали! Типа папе передай!..
)
[/quote]
Как в воду глядишь! Помницо как то попал в компанию десантников... Было это лет 10 назад.. Ну и сказал, между делом, что у мя папа из ВДВ.. Дык они мне 2 бутылки жигулевского дали! Типа папе передай!..
- BronepoezD
- (Свежак)
[quote=KPETuH,Aug 3 2005, 08:27 AM]Подумал я над твоим заявлением хорошо, так вот может поясниш, сколько твой папа служил, тут два варианта, либо он служил на свепхсрочной еще года так 4-5, либо он из командного состава, потому что сам подумай над такой задачкой.
[/quote]
Не преукрасил! Ни отец, ни я
(сам видел книжку парашютиста, гда регистрируюццо прыжки
)Не договорил немного!
) Отец до армии в парашутистской секции занимался.. В марьяновке или москаленках... хз.. не помню!
Ну и по этому делу его в армейке на всякие соревнования и прочую лабуду тягали. Совершенно понятно, что не все прыжки были в армии совершены.GIF)
[/quote]
Не преукрасил! Ни отец, ни я
)Не договорил немного!
Ну и по этому делу его в армейке на всякие соревнования и прочую лабуду тягали. Совершенно понятно, что не все прыжки были в армии совершены