Weekend
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
суб - спать....спать...спать....может погулять? неа...спать...спать....
вс - может как в суб? нет! гулять!!!.......ало...что нового? погуляем может? ты спишь? панятна...... я пойду поучу чёнить..... о! телек! "снимите это немедленно"........через 15мин....сплю....
кто (щас) не работает, тот спит...эт про меня...
ту Кент
везёт же некоторым...... ездят.....купаюца....
вс - может как в суб? нет! гулять!!!.......ало...что нового? погуляем может? ты спишь? панятна...... я пойду поучу чёнить..... о! телек! "снимите это немедленно"........через 15мин....сплю....

ту Кент
везёт же некоторым...... ездят.....купаюца....
[quote=santana,Aug 2 2005, 05:30 PM]суб - спать....спать...спать....может погулять? неа...спать...спать....
[/quote]
Спать-это хорошо...Полезно!
Взять с собой плюшевого медвежку...

И дрыхнуть....
Кот только мешает,блин! Плачет, что голодный..Одна и та же песня...

[/quote]
Спать-это хорошо...Полезно!

И дрыхнуть....
Кот только мешает,блин! Плачет, что голодный..Одна и та же песня...

2Иней.
Ходил в конный поход к Каракольским озерам.
Красота неописуемая. Я первый раз на Алтае был, впечетление общее дивное и мелкие впечатления тоже неплохие )
Понял, что самый эффективный способ путешествия по горам - кони. Пешком взвалишь на себя рюкзак и идешь, глядя себе под ноги.
На сплаве холодно и мерзко. А вот на конях успеваешь и песни петь по ходу движения и красотами любоваться. То что надо, в общем.
Маршрут отличный - было все. Даже посещение пещеры и купание в горном ручье. Последнее, правда, для совсем скорбных на голову
экстремалов вроде меня )
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - здесь фото. Не мои.
Ходил в конный поход к Каракольским озерам.
Красота неописуемая. Я первый раз на Алтае был, впечетление общее дивное и мелкие впечатления тоже неплохие )
Понял, что самый эффективный способ путешествия по горам - кони. Пешком взвалишь на себя рюкзак и идешь, глядя себе под ноги.
На сплаве холодно и мерзко. А вот на конях успеваешь и песни петь по ходу движения и красотами любоваться. То что надо, в общем.
Маршрут отличный - было все. Даже посещение пещеры и купание в горном ручье. Последнее, правда, для совсем скорбных на голову
экстремалов вроде меня )
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - здесь фото. Не мои.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4