Отстрел бродячих собак.
[quote=Aida,Aug 3 2005, 02:28 PM]Незнаю я.....
Собака самое человечное животное.......
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак....
[/quote]
Я конечно понимаю,что собака-друг человека...
Но бродячая собака-совсем другой разговор...
Бешенство,лишай и многие другие радости жизни могут причинить они...

Собака самое человечное животное.......
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак....
[/quote]
Я конечно понимаю,что собака-друг человека...
Но бродячая собака-совсем другой разговор...
Бешенство,лишай и многие другие радости жизни могут причинить они...
[quote=komanch,Aug 3 2005, 08:26 AM]2 Ю.Юдис Я понимаю, ты большой, собак не боишься, а как же маленькие дети??? Короче, общество породило это явление, оно и должно его убрать.
[/quote]
Я не большой (про красоту не мне говорить), у детей есть родители, пусть присматривают
Б**ть про бомжей я вчера сказал и тутже говорят, ещё раз напомню:
вы таким образом гаспада совсем до национализма дойдёте
я за стерелизацию усё
[/quote]
Я не большой (про красоту не мне говорить), у детей есть родители, пусть присматривают
Б**ть про бомжей я вчера сказал и тутже говорят, ещё раз напомню:
теперича о морали, хм.... а кто вам право то дал?, ну давайте будем ещё и бомжей убивать, а? давайте наркошами займёмся, давайте совсем иобнимся
вы таким образом гаспада совсем до национализма дойдёте
я за стерелизацию усё
[quote=Ю.Юдис,Aug 4 2005, 12:56 AM]Я не большой (про красоту не мне говорить), у детей есть родители, пусть присматривают
[/quote]
Все нах начинаю матом писать просьбане удалать.
Е**ный в рот как мне это надоело такие заявления! К черту, у вас ребята вообще мозги есть или вы еще из детсадовского возраста не вышли?
Как ты себе это представляешь?
Например я работаю 8 часов каждый день 5 дней в неделю! Потом еще 2 ночи через 2 ночи тож работаю. Короче времени дофига получается, затрачиваю на работу. Жена у меня тоже работает гарфик у нее вообще практически не нормированный! И что ты мне теперь прикажешь ребенка что ли круглосуточно держать в 4 стенах и выгуливать по 15-30 минут раза два в неделю так что ли?
Ты сначала бл* буду роди себе ребеночка а потом такие заявления делай!
Сначала подрости немного, а потом уже делай такие открытия!
/не удалила, но зацензурила, просьба делать то же самое
Галчонок
Я обычно так и делаю но тут не вытерпела душа поэта
[/quote]
Все нах начинаю матом писать просьбане удалать.
Е**ный в рот как мне это надоело такие заявления! К черту, у вас ребята вообще мозги есть или вы еще из детсадовского возраста не вышли?
Как ты себе это представляешь?
Например я работаю 8 часов каждый день 5 дней в неделю! Потом еще 2 ночи через 2 ночи тож работаю. Короче времени дофига получается, затрачиваю на работу. Жена у меня тоже работает гарфик у нее вообще практически не нормированный! И что ты мне теперь прикажешь ребенка что ли круглосуточно держать в 4 стенах и выгуливать по 15-30 минут раза два в неделю так что ли?
Ты сначала бл* буду роди себе ребеночка а потом такие заявления делай!
Сначала подрости немного, а потом уже делай такие открытия!
/не удалила, но зацензурила, просьба делать то же самое
Галчонок
Я обычно так и делаю но тут не вытерпела душа поэта