Занятия сексом и занятия любовью

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 05-08-2005

В постеле я всех женщин люблю :)

Причем персонально :)

Гость

Сообщение Гость » 05-08-2005

[quote=multik,Aug 5 2005, 12:29 PM]че-то слабо верится, что так.
в смысле бывает наверно, чувства и слова совпадают.
но блин редко.
а на счет слов я тебя люблю в постели - так это вообще. еще и не такое скажешь...
а потом и не вспомнишь :]

[/quote]

так стоп, я ясно сделала упор на людей, любящий друг друга, это важно

а если даже не брать в счёт любящие пары,.. вот и хочу узнать часто ли мужчины говорят это слово? И считают ли они в такие моменты, что действительно занимаются любовью.... во чего хочу узнать то.

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 05-08-2005

эт я долго пост писала в ответ на твой предыдущий.
ну если любят друг друга, то и вопросы какие?
ситуация интересна, когда вроде и не любят, а в постели говорят или даже чувствуют, что да.

2 галчонок:
:D я торможу. пошла пообедаю лучше

Гость

если уж быть до конца рассудительными, то ..проследив ход мысли Кента, а он был таков:

1.Всвязи с особенностью женщины и мужчины, для мужчины -предварительные ласки - любовь, а секс - механика сплошная.
("Думаю все дело в различиях между женским и мужским эмоциональным восприятием. Считаю, что у мужчин это огромная нежность во время прелюдий, далее же механика - секс. ИМХО. ")

мой вопрос был - а что, если у мужчины вырывается слово люблю во время секса? (подразумеваю, что просто так слова не вырываются такие,.. человек что-то почувствовал, когда сказал)

ответ был:
2. А слова то тут причем? Мы говорим о чувввствах.

и вот здесь я хочу спросить: если мужчина говорит "люблю", в скольких случаях он это действительно чувствует?
Лично я считаю, если говорит - значит хотя бы в этот момент он это чувствует, и можно сказать, что занимается любовью ? а не механикой? м? ( ну так, если уж по сабжу :crazy: )

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 05-08-2005

Женщина создана для любви, ну как вас милые мои дамы можно не любить :).

ЛЮБЛЮ!!! :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 05-08-2005

[quote=KPETuH,Aug 5 2005, 11:52 AM]Женщина создана для любви, ну как вас милые мои дамы можно не любить :).

ЛЮБЛЮ!!! :)

[/quote]
Поручик, а вы руки помыли? :D

Баг Форума

Сообщение Kent » 05-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 5 2005, 12:42 PM]если уж быть до конца рассудительными, то ..проследив ход мысли Кента, а он
Лично я считаю, если говорит - значит хотя бы в этот момент он это чувствует, и можно сказать, что занимается любовью ? а не механикой? м? ( ну так, если уж по сабжу :crazy: )

[/quote]
Отвечаю. Любимого человека я люблю. И могу сказать ему это когда угодно: проснувшись утром, налив чай и т.д. Сказать потому, что женщина любит ушами. А я ее люблю и хочу сделать приятно. Итог: говорю не чтобы выразить свои чувства - их я испытываю внутренне (ну не эмоциональный я человек!), а чтобы доставить удовольствие. Чувства же с этим практически не связаны. Они проявляются в момент прелюдий, сильного возбуждения. Ну бывают и во время самого секса такие моменты, но не во время монотонного поступательного движения.

Читаю, звучит чушью. Но по моему так и есть.

Гость

[quote=Kent,Aug 5 2005, 02:33 PM] Но по моему так и есть.

[/quote]

чушь? :)

ну я хз как мужчины думают, я если чувствую прилив нежности - говорю об этом, А не так- сначала почувствую, а потом, когда прилив прошёл- говорю. :)

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 05-08-2005

2 галчонок:
ну это и называется экспрессивная натура, наверно.
я, forex.., редко озвучиваю свои эмоции

Spam Bot

Сообщение осьми » 05-08-2005

[quote=Галчонок,Aug 5 2005, 01:51 PM]чушь? :)
ну я хз как мужчины думают, я если чувствую прилив нежности - говорю об этом, А не так- сначала почувствую, а потом, когда прилив прошёл- говорю. :)

[/quote]
Согласна... и вообще, когда чувствуешь что-то подобное - невозможно не сказать об этом...

По сабжу.
Получение физического удовлетворения - секс.
Эмоционально насыщенное переживание + получение сексуального удовлетворения - занятие любовью. Или же секс с любимым человеком :)

А когда мужчина/женщина может забыть о собственном удовольствии ради любимого человека... и это уже не секс... это больше.
:wub:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные