Женский фразеологический словарь

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 04-08-2005

Женская душа-минное поле, усеянное ромашками.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Сусанин » 04-08-2005

[quote=Iney,Aug 4 2005, 12:37 PM]ух, как хорошо!!!!:)))) Любить ее такой, какая она есть... А хоть кто-то этого принципа разве придерживается?

[/quote]
А по другому и не получается, иначе будут не отношения а сплошной ужасснах. Да и вообще, восприятие человека, как он есть - это неотъемлимая и обязательная часть ЛЮБВИ (это моя ИМХА)

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 05-08-2005

[quote=Yura,Aug 4 2005, 01:36 PM]В Инете народ катастрофически быстро теряет способность к чтению чего-либо больше двух строк???

[/quote]
не всем повезло с монитором так, как тебе, видимо... ;)

Spam Bot

[quote=Сусанин,Aug 4 2005, 01:44 PM]А по другому и не получается, иначе будут не отношения а сплошной ужасснах. Да и вообще, восприятие человека, как он есть - это неотъемлимая и обязательная часть ЛЮБВИ (это моя ИМХА)

[/quote]
имха в ответ.
так СЛЕДОВАЛО БЫ поступать.
не знаю ни одной девушки, которая бы не пыталась перевоспитать, выдрессировать, переломать (нужное подчеркнуть) своего любимого.
на разных этапах отношений это принимает более или менее извращенные и насильственные формы :))))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Сусанин » 05-08-2005

[quote=multik,Aug 5 2005, 09:33 AM]имха в ответ.
так СЛЕДОВАЛО БЫ поступать.
не знаю ни одной девушки, которая бы не пыталась перевоспитать, выдрессировать, переломать (нужное подчеркнуть) своего любимого.
на разных этапах отношений это принимает более или менее извращенные и насильственные формы :))))

[/quote]
Я для себя усвоил одну простую истину: перевоспитать человека НЕВОЗМОЖНО. И это стоит побыстрее объяснить любой девушке. Я вегда говорю, или Я - такой как есть, или никаких отношений. Можно приложить усилия и при девушке не выпячивать то, что ей не нравится, но потом, когда расслабишься, это всё равно вылезет. А всякие поползновения по "нужное подчеркнуть" надо пресекать на корню. И опять же, я говорю про ЛЮБОВЬ, а она, по моему убеждению созревает не сразу. Вот, когда поймёшь, что тебе хорошо с человеком, КАК ОН ЕСТЬ, а не с его хорошей маской, значит уже близко.

Spam Bot

[quote=Сусанин,Aug 5 2005, 09:07 AM]Я для себя усвоил одну простую истину: перевоспитать человека НЕВОЗМОЖНО. И это стоит побыстрее объяснить любой девушке. Я вегда говорю, или Я - такой как есть, или никаких отношений. Можно приложить усилия и при девушке не выпячивать то, что ей не нравится, но потом, когда расслабишься, это всё равно вылезет. А всякие поползновения по "нужное подчеркнуть" надо пресекать на корню.

[/quote]
ну я ж говорю, так должно быть. так правильно. чтоб принимать как есть и все такое.
но у девчонок это материнский инстинкт просыпается.
она-то видит, как тебе будет лучше! и пытается помочь :)
ей можно, конечно, пытаться сдерживать свои порывы, но рано или подно она начнет тебя "улучшать"
зы и она будет умницей, если начнет это делать после того, как ты решишь, что ЛЮБОВЬ созрела ;)

Госу Флудер

Сообщение Iney » 05-08-2005

[quote=Сусанин,Aug 4 2005, 12:44 PM]А по другому и не получается, иначе будут не отношения а сплошной ужасснах. Да и вообще, восприятие человека, как он есть - это неотъемлимая и обязательная часть ЛЮБВИ (это моя ИМХА)

[/quote]
совершенно согласна! +1

Госу Флудер

Сообщение Lia » 05-08-2005

чушь:) во многих местах...:) писал достаточно закомплексованный эмоционально одинокий пикапер. скорее всего с образованием психолога, которое добавило амбиций, а не ума. или женщина из графоманских побуждений:)
так и хочется сказать "доктор, бывают и просто сны"
во-первых, если вы думаете что если до такой "градации" фраз додумался мужик, то до ее же не может знать мало-мало умная женщина - вы себе льстите.
во-вторых, действительно "вариант" просто говорит ИСКРЕННЕ. никогда не думали, что и такое бывает?
а в третьих, теж самые мужчины еще и очень склонны СЛЫШАТЬ то чего хотят-ждут-боятся, а не то что говорит женщина.
вообще для нормальных отношений, нужны быть честным, ждать честности. неискренность всплывет и очень быстро. при чем с любой стороны... в том числе и если мужчина пытается "изучать" то что говорит женщина.

Местный

Сообщение miss Incognito » 05-08-2005

Прочитала всё...
Более важно не то что говорят, а важно как это говорят:) Тут уже и по интонации, глазам, выражению лица видно искренне человек говорит, или лукавит...

(Свежак)

Сообщение Kot Begemot » 20-09-2005

Если кто-то ещё в эту тему забредёт - имейте в виду, у меня там вышел новый, ещё более дополненный вариант этого "Словаря". Он теперь больше почти в 2 раза.

Подпись: закомплексованный чувак.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life