Футбольный тотализатор

О Спорт - Ты Мир
Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 21-06-2005

Правила футбольного тотолизатора.
-От каждого участника требуется за день до тура в отборочной группе к ЧМ-2006,где играет сборная Россия, написать прогноз на матчи тура...
-Никаких комментариев и "оффтопа",только результаты!
-Система начисления очков:
1)Угаданный счёт в матче 3 очка
2)Угаданный исход 1 очка
3)Неугаданный счёт и исход 0 очков
Примечание : за угаданный счёт даётся 3 очка,так как угадать счёт труднее чем исход.
-Результаты после каждого тура буду подсчитывать и оглашать в топике.
-Тотолизатор носит некоммерческий характер,в качестве награды можно поставить победителю от каждого участника по "эситму".

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 22-06-2005

Уточнение...
Полностью угаданный результат матча, т.е. и счет и исход - это 4 очка
Угадывание счета не зависит от исхода матча, т.е. если я предположил, что Россия сделает Португалию 10:0, но все случилось наоборот и наша сборная проиграла 0:10, то я получаю 3 очка за угадывание счета, и 0 за исход....
Или же возможен вариант утешительных 1\2 очка, когда я угадал счет, но не в ту сторону... Что выбираем?

Местный

Сообщение Andred » 22-06-2005

Пол очка за угаданный в неправильную сторону счет!

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 23-06-2005

Угаданный счёт,подразумевает под собой угаданный исход!
Давайте будем без излишеств типа "Полочка за угаданный в неправильную сторону счет!"
-Угаданный счёт 3 очка
-Угаданный исход 1 очко
Исчо могу в качестве альтернативы привести в пример систему подсчёта очков в тото с форума Барнаульского Динамо

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 23-06-2005

Правила начисления очков игры на результат.
Призовой фонд делится между двумя участниками, набравшими наибольшее количество очков (результаты отдельных матчей сумируются с данными анкеты) в соотношении (75%-25%) Анкета сдается не позднее начала первого матча Чемпионата. Результаты отдельных матчей до их непосредственного начала.
Очки за угаданные результаты начисляются в 2 этапа – за исход и за забытые мячи.
1. Если результат отгадан верно – участнику зачисляется 6 очков (это максимум, который можно заработать на матче)
2. Если отгадан исход (ничья или победа одной из команд – естественно, нужно правильно отгадать какой конкретно) – участнику зачисляется 5 очков
3. Если ставка сделана на одну из команд, а выиграла другая – участнику зачисляется (-3) очка
4. Во всех остальных исходах участнику зачисляется 0 очков (к примеру, если ставка на ничью, а выиграла одна из команд, или наоборот – ставка на победу одной из команд, а приключилась ничья)
На этом первая часть закончилась. Суть второй части угадать забитые мячи.
Вычисляется среднее квадратичное разниц соответствующих параметров – голов забитых первой командой, голов, забитых второй командой и разницей в счете. Полученное число отнимается от очков, заработанных на первом этапе.
Пример.
Последний матч сборной с легионерами Россия-Легионеры (3-1).
Ставка – (0-2). По первой части начисляется (-3) очка (ставка на одну команду, а выиграла другая). Теперь по забитым

корень((3-0)*(3-0)+(1-2)*(1-2)+(2-2)*(2-2))= (-6,16)

Итого, за эту ставку участник получает (–6.16) очков.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 23-06-2005

Ну нафик такую мутатень, давайте по простому, как в первом варианте, только с утешительными 1\2, зачем быть во всем похожими на кого-то, сами что-ли не можем придумать... А там видно будет правильно это, не правильно, все равно до ближайшего матча нашей сборной почти 2 месяца, времени обтереть все правила - уйма...

Местный

Сообщение *DOT* » 23-06-2005

Прикольно придумали.Я ,кстати ,за 1-й вариант правил.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 11-07-2005

Самое ближайшее что нас ждет после матча с Германией - Латвия - Россия, аж 17-го августа, ответный матч, как говорится

Успеешь сдать, поступить, зачислиться и еще на море отдохнуть съездить...

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 05-08-2005

осталось 2 недели,когда ставки принимать будем?

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 06-08-2005

За неделю, думаю, будет в самый раз...

След.

Вернуться в Спорт и активный отдых