Круги на полях.

E=mc^2 %)
Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 04-08-2005

Ваши версии по всем аспектам этой темы.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 04-08-2005

Хех... Можете считать меня сумасшедшим но я такие видел =))

Точнее не круги вытоптонных посевов на сельскохозяйственных полях, а кое-что другое.
Недолехонько от самой деревни Чернолучье, даже, я бы сказал, близехонько. Пошли мы там какое-то озеро искать, бродили по полям, простые скотные пастбища, полностью покрытые травой. Да и то травой это можно было назвать с большой натяжкой, так... травка %))) не больше пары сантиметров, зелененькая такая салатовенькая как обычно. А потом хвать, не салатовенькая а на несколько тонов темнее, конкретно такая темно зеленая... И росла она кругами... большими, маленькими, полными и просто окружностями... в общем весело было, поприкалывались мы хорошо, сразу МАЛО фантазия разыгралась... Ну а если серьезно -хз...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение MixOr » 07-08-2005

Комбайн по кругу ездил... Хы хЫ!

(На-ни-на)

Сообщение black angel » 10-08-2005

2 KRig сам пей Yad ! тема рулЕз )
вообще часто было замеченно что круги на полях рисуют такие маленькие шарообразные обьекты ...размер не более 1м.!
но версий много и они все разные..
еще в центре кругов в грунте есть дырки...кто утверждает что берут почву ...
но есть интересная теория...что пришельцы выравнивают земные слои...вообщем не там долго обьяснять !
суть в том что они заинтерисованны в нашем дальнейшем существовании...и помогают планете !!! вот !!!
кто не верит ...тот просто ничего не знает !!! вот !!!

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 10-08-2005

Круги-скорее реальность,чем миф,но из всех,что показывают,1/3 настоящие,остальные как сказанно выше делают весёлые камбайнёры,для жёлтой прессы...
Из всех версий о происхождении человечества,космическая версия наиболее вероятная,теория эволюции,хоть и считается основной,но она не доказанна,нет тех переходных форм,которые свидетельствуют о появлении человека,церковная теория-вообще бред...
Кто знает,может мы-люди,большой космический эксперемент...

Госу Флудер

Сообщение d'green » 10-08-2005

Бери выше =) вся вселенная типа Виртуального мира =) у которого есть девелоперы.

Site Admin

Сообщение KriG » 10-08-2005

у которого есть девелоперы

будем надеяца что это не индусыь =)

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 11-08-2005

ага, вот это типа как Симсы... типа кто то играеца... ага
или Линейка... гы или чет тип таво...

Местный

Сообщение Andred » 11-08-2005

Я по Ren-TV смотрел месяц назад передачу про круги, могу сказать, что там приводилось много противоречивых доказательств на мой взгляд...но все-таки некоторые круги идеальные(радиус круга в каждой точке равный). Такое не сделает человек.

(Свежак)

Сообщение Mika Häkkinen » 11-08-2005

Круги на полях такая большая проблема для Вас?

След.

Вернуться в Чудеса Науки