Срань людская...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение Slava » 06-08-2005

[quote=santana,Aug 5 2005, 10:25 PM]:megalol: ....угу...насмешил....в деревне культура...за клубом и на сеновале тож культура.....а ещё они каку свою на дорогу выливают....

[/quote]
На сеновале это тоже культура. Камасутра тож не на кровате писана ;)
А каку выливают засранцы...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение MixOr » 07-08-2005

Я всегда стараюсь донести до мусорки. Держу в кармане мусор, пока её не увижу.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 07-08-2005

[quote=Slava,Aug 6 2005, 06:06 PM]На сеновале это тоже культура. Камасутра тож не на кровате писана ;)
А каку выливают засранцы...

[/quote]
извините, но камасутру за клубом применять...эт всё-таки некультурно....

Местный

Сообщение Slava » 07-08-2005

А что же...? Культурнее дома, на кровате? Чтобы родители вдруг пришли и спалили?

(Свежак)

Сообщение dixy » 08-08-2005

[quote=Kent,Aug 6 2005, 02:05 PM]Это называется русский подход.
[/quote]

Тогда твое предложение о закреплении территорий в отечественных условиях - ерунда. Мы давно привыкли считать, что если это "наше" - то оно "не моё". А я говорю про совесть каждого человека, а не про совесть какого-то коллектива - это изначально дохлый номер. Если каждый будет следить за собой - то не надо будет следить друг за другом. Еще раз повторю - КОГО-ТО КОНКРЕТНО НЕ ПРИЗЫВАЮ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ, ЭТО КАК ВАМ ВАША СОВЕСТЬ ПОДСКАЗЫВАЕТ. Просто высказываю свою точку зрения на "мусорную" проблему.

[quote=Kent,Aug 6 2005, 02:05 PM]Ты так и не ответил, бросал ли ты хоть раз в жизни мусор на пол или нет?

[/quote]

Конечно бросал. Сейчас я говорю конкретно про город Омск (надеюсь, никого не обидел тем, что употребил имя собственное?). Пока я здесь живу (уже 8 лет) ни разу не бросил бумажку где попало.

Баг Форума

Сообщение Kent » 08-08-2005

[quote=dixy,Aug 8 2005, 02:08 PM]Тогда твое предложение о закреплении территорий в отечественных условиях - ерунда. Мы давно привыкли считать, что если это "наше" - то оно "не моё".
[/quote]
Значит надо менталитет менять. Инче не справиться с мусорной проблемой. И вот еще что: в России и, в частности, в Омске много "нечьих территорий". Их колличество необходимо уменьшать.

[quote=dixy,Aug 8 2005, 02:08 PM]Конечно бросал. Сейчас я говорю конкретно про город Омск (надеюсь, никого не обидел тем, что употребил имя собственное?). Пока я здесь живу (уже 8 лет) ни разу не бросил бумажку где попало.

[/quote]
Спсибо за честность. Смог себя перестроить, молодец! Но это не значит, что все могут. У кого-то воли не хватает. А с детства ведь не всех приучивают.

(Свежак)

Сообщение dixy » 11-08-2005

[quote=Kent,Aug 8 2005, 03:13 PM]Значит надо менталитет менять. Инче не справиться с мусорной проблемой.

[/quote]

Это слишком глобально - менять менталитет. Я уже приводил пример с Новосибирском (хотя и там не идеал), не думаю, что там живут другие русские. Нужно менять себя, а менталитет изменится сам. Чтобы перекидать кучу камней, достаточно перекладывать по одному, а не хватать все разом.

(Свежак)

Сообщение ZodD » 17-08-2005

Иногда мусориш исключительно по политическим соображениям. Отношение к мусору - это как отношение к собственному телу, это зависит от внутренних суперпозиций человека.

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 19-08-2005

У меня после прочтения этой темы что-то с мозгом случилось и теперь мне вломы просто так выбросить мусор, до урны несу...вот так вот...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 19-08-2005

Чем нравится столица - на центральных улицах везде чисто и мусорки через пять шагов, хочешь, нехочешь, а выкинешь в мусорку, там где чисто, мусорить неохота, темболее, если до мусорки рукой подать.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life