Впечатления

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 08-08-2005

Прошу выкладывать ваши впечатления от этого праздника города!

Значиться так.

Празлновать день города я начал в субботу, с утра поработал децел, получил за работу бабки съездил в центр и купил билеты в кино.
В кино пошли зарание что бы перед фильмом где нить посидеть, естествеено посидеть хотелось в открытом кафе, что не было мучительно больно в душном не проветренном помещении :)).

Остановились на "курице рядом" и в центре и перекусить можно и пивка выпить и на улице и официанты обслуживают. Делаю заказ и первый облом, мне сообщают а мы пиво не продаем! и так тихонько на улице, а вот в повильоне можно взять! Ну ладно что делать говорю несите заказ, а сам за пивом в павильон, налиле мне пива в стакан из под кока-колы, только тогда я понял что это все там с кока-колой сидят :)). Но и тут халява кончилась я был из последних кому пиво продали :). По второму разу мне уже не налили :(
Обидевшись на такую несправедливость решили зайти в маяковский может быть там удасться посидеть нормально.
К счастью в маяковском нам повезло бльше, как раз когда туда пришли освободился столик на двоих. И веселье началось :), оказывается в маяковском достаточно хорошо кормят, холодное пиво и хороший выбор закусок к пиву :). Кино тоже понравилось потом ночь любви и все ок суббота мне очень понравилась :)

В воскресенье всял около 14.00 съездил на дачу и к 20.00 мы смогли выбраться погулять.
Первое что бросилось в глаза это народ снующий туда сюда с грустными лицами и голодным взглядом в поисках свободных столиков кафе. Второе это менты которые со скучными лицами докапывались до каждого встречного кто позволил купить себе пива и распивать его прилюдно!
Третье кафешки были забиты под завязку, но алкоголь продавали только в единичных случаях. Короче праздник явно не удавался!
Короче насрали на все на салют и т.д. пошли к дому и сели в кафешку возле СКК поипли пивка съели шашлычка ПОСЛУШАЛИ салют. Праздник в воскресенье явно не удался!

Выводы:
Полежаев сволочь!

Флудер

Сообщение Aida » 08-08-2005

В 11 приехала в город добралась до дому, поела, начила собираться гулять, в 2 пошла на улицу, позвонила подруге , а она свалила куда-та я вернулась домой.....
А там братишка приехал из лагеря (в "Орленке" вожатым работал) мы с ним съездили купили емй кое-что из вещей и поехали пива пить в центр. Пива кипили у ся в районе патамучта знали, что там не прадают...Встретили его напарницу по лагерю и поехали на "Зеленый" на остановке нашли магаз в котором все таки продавали пиво, там встретили Диминых одногруппников и пошли во двор пиво пить....Сели на крЫльцо, кароче ВДРУГ выходит бабка с ковшом и так "мило" нас просить , типа идите АТСЕДАВА ну кароче а мы пиво в стаканы уже налили. так вот она кароче пацанов облила, сумку мне намочила.....И пиво все вместе со тстканами крушила там кабута она всю жизнь их ковшом долбит....
Потом пошли на зеленый бла-бла-бла посматрели САЛЮТ и двинули в сторону дома....
Во там давка была! Мне понравилось....

Мне ваще твой вывод нифига не понравился......

Госу Флудер

Мой вывод основывается не только на вчерашнем празднике, но и на 12 годах (или около того) правления Полежаева на "Омском царстве"

Флудер

Сообщение Aida » 08-08-2005

не правильный вывод........

Местный

Сообщение Benzin » 08-08-2005

Что-то разговоры об одном пиве идут :drool:
В действительности проблема не в запрете на его распитие (это я отчасти даже поддерживаю), а в том, что без пива смотреть на всё это безобразие безумно скучно. Ну вот, щас начнёте ещё рассуждать о том, в каком районе города салют был круче. В общем, всё как всегда. :megalol:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Doyssen » 08-08-2005

A MI S DRUZIYAMI ISPANCHAMI I KITAYZHAMI V DENY GORODA OMSKA!!! POSHLI V SAMIY DOROGOY RAYON GUANGZHOU, SNACHALA VIPILI ISPANSKOGO VINA V FILIPINSKOM RESTORANE! POTOM POSHLI V SHIKARNOE KAFE S FOTKAMI DZHAZOVIH PEVZHOV NA STENAH, PITLI PIVO I SLUSHALI DZHAZ KOTORIY PELI DVE SHIKARNIE AMERIKANKI! VECHER BIL!!! KAK SAMAYA KRASIVAYA STRANICHA IZ MODNOGO ZHURNALA!!! PRAVDA SALYUTA NE BILO!!

NE PODUMAYTE CHTO IA HVASTAYUSY! PROSTO HOTELOSY PODELITYSYA, KAK V 1 RAZ DENY GORODA OSTAVIL MORE HOROSHIH EMOCHIY!!!!!!!!!!!

VSEH S PRAZDNIKOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart2: :heart2:

Местный

Сообщение komanch » 08-08-2005

В супермаркете Торгового центра пиво расходилось на "ура"!!! Везде запретили, а там нет. И вообще во время салюта охрип орать "афтар салюта выпей йаду", "салют, бля-а-а-а"!! Сама главное девушек в нашей компании было больше, чем парней. Погуляли нормально, похохотали одним словом! А как добрались до квартиры, попили водки и на работу я приперся тока в десять часов...

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 08-08-2005

В общем, в субботу я, как и обещала, на марафон не пошла. Потому что в ночь перед праздником спорта мы с юкки отожгли в цитрусе.
Возвращаясь утром домой я, впрочем, заметила некоторые изменения в городе (очевидно это были последние судорожные попытки его нарядить..)
На второй день празднований первое, что я сделала – это уехала из города, тк посчитала извращением смотреть, как плавится асфальт, и предпочла плавиться сама.
Когда вечером (часов в восемь) я проезжала мимо зеленого острова – я порадовалась за себя, что я не фанатка ландонбит и народных гуляний.
Приехав в центр и увидев толпу, расстроилась, что не осталась дома…
В итоге, же вечер закончился неожиданно хорошо в приятной и веселой компании.
Вывод: день города – гавно, народные гуляния – тоска, на праздник главное – это хорошие друзья.
зы салют не видела...

Местный

Сообщение OrsoBear » 08-08-2005

Не знаю как кто, я прекрасно отдохнул. Два дня насыщенных встречами, общением, делами, мелкими достижениями.
Правда на второй день устал, и начал злые фото делать. Выкладывать их запретили, потому поделиться не могу. Хотя очень хочется.
По городу на лошадках катали людей, лошадки - существа простые. Валят по среди улицы и от души!!!
Представьте снимок, где идет одиноко по чистой центральной улице задумчивая девушка сложив руки на груди, а за ней вереницей кучи.... :megalol:
И все в том же духе...

Госу Флудер

[quote=multik,Aug 8 2005, 10:57 AM]зы салют не видела...

[/quote]
Гы салюта тож не видел, хотя сидел там где громыхало с двух сторон и с речного и ПКиО и отблески видал, а на салют пох :)

След.

Вернуться в Архив