Фитнесс-это надо!

О Спорт - Ты Мир
Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 04-08-2005

Скажем так, фитнесс - не самое лучшее, что можно выбрать из занятий спортом. Это модно, - ходить заниматься фитнессом, и полезно, кто спорит... Но полезность эта его, мягко говоря, преувеличена.

Но все же, это хоть какое-то занятие спортом, что само по себе очень полезно и гораздо эффективнее, чем лежать на диване, смотреть ТВ, потягивать пиво и чесать пузо, обязуясь самому перед собой пойти заниматься каким-то абстрактным спортом...

Фитнесс - продукт того же телевидения и рекламы, способ заработать - вот мое мнение.

Кто-то там говорил что после качалки болят только те мышцы которые ты качал, а после фитнесса все...
Позвольте посмеятся.
Если у вас что-то часто болит после занятий спортом, это свидетельствует о вашей мягко сказать, нерегулярности посещения данных занятий, а следовательно не очень высокой компитентности в данном вопросе. А во-вторых, да будет известно Вам, что перед качественной тренировкой, лубой культурист, или просто человек занимающийся силовыми видами спорта, проводит некий обычай, под названием "разминка". Процедура эта настолько универсальная, что включает в себя весь спектр фитнесса, за исключением танцев, пожалуй.
Так что впредь, хорошенько подумайте, прежде чем критиковать что-то, полностью не убедившись в своей правоте.
P.S.: Я сказал полностью...

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 05-08-2005

Я это и имел в виду +1

Госу Флудер

Сообщение Iney » 05-08-2005

[quote=F0rSk1ll,Aug 4 2005, 03:33 PM]Занимайтесь народ танцами! у фсе у вас будет в порятке! ..будет просто супер круть:)

[/quote]
какими и где?

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 08-08-2005

СТриптизом у СККА %)

Госу Флудер

Сообщение uki » 08-08-2005

[quote=Iney,Aug 3 2005, 12:56 PM]вообщем почти договориилсь! Собираем инфу про разные клубы,лады?

[/quote]
Лен. слушай я хотела спросить а ты где хочешь ходить осенью в нефтах или можно в центре?
забыла как в центре клуб называется м-стиль чтоли или еще что...который на тарской....там говорят танцевальные классы клевые))) я бы хотела сделать упор на танцы....ну и сами тренировки канеш) чО скажешь? :bb:

Госу Флудер

Сообщение Iney » 09-08-2005

[quote=uki,Aug 8 2005, 02:09 PM]Лен. слушай я хотела спросить а ты где хочешь ходить осенью в нефтах или можно в центре?
забыла как в центре клуб называется м-стиль чтоли или еще что...который на тарской....там говорят танцевальные классы клевые))) я бы хотела сделать упор на танцы....ну и сами тренировки канеш) чО скажешь?  :bb:

[/quote]
Осень.Сентябрь.В центре. В м-стиль. А танцами занимаются уже у рабиновича где-то.Я бы тож не против потанцевать. Еще есть Максиденс школа ,но чет потеряла их визитку, найти не могу.

Госу Флудер

Сообщение uki » 09-08-2005

[quote=Iney,Aug 9 2005, 10:09 AM]Осень.Сентябрь.В центре. В м-стиль. А танцами занимаются уже у рабиновича где-то.Я бы тож не против потанцевать. Еще есть Максиденс школа ,но чет потеряла их визитку, найти не могу.

[/quote]
хм....максиденс не хочу неоправданно дорогие цены как мне кажется....
у рабиновича можно разузнать мне было бы удобно там все-таки мой универ))

Госу Флудер

Сообщение Iney » 09-08-2005

[quote=uki,Aug 9 2005, 09:36 AM]хм....максиденс не хочу неоправданно дорогие цены как мне кажется....
у рабиновича можно разузнать мне было бы удобно там все-таки мой универ))

[/quote]
расскажи про Максиденс. И про цены.
А у меня универ в Нефтяниках...:(

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 09-08-2005

В нефтах решает "Мастер", а в центре "Ультра"! Там могут девушкам такой фитнес тренеры организовать! :)

Если интересно, то могу дать адреса и как туда добраться...

Госу Флудер

Сообщение Iney » 10-08-2005

[quote=НАЖДАК,Aug 9 2005, 08:08 PM]Если интересно, то могу дать адреса и как туда добраться...

[/quote]
Давай! :crazy: И цены бы неплохо огласить..

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых