Впечатления
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Все было неплохо...только салют был хреноватый, можно и получше....
## особый респект человеку, оравшему у законодательного собрания...."Полежаев-мудак!!" ##
я присоединяюсь к этой фразе..
## особый респект человеку, оравшему у законодательного собрания...."Полежаев-мудак!!" ##
я присоединяюсь к этой фразе..
- алая_лента
- Spam Bot
-
А в чем про проблема-то я не поняла… мы пива спокойно купили в наполеоне, а на обратном пути в провианте.. и вроде все довольны остались. И в киосках же тоже продавали. 

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KriG,Aug 8 2005, 01:49 PM]салют смотрел с зеленого острова .GIF)
самое прикольное - это сцена в заводи на которой все время кто-то танцевал, но для того чтобы этого кого-то разглядеть нужен был хотя бы театральный бинокль.GIF)
[/quote]
ага..между прочим, Светка - режиссер/сценарист/ведущая этой "феерии" до сих пор на работу не пришла
самое прикольное - это сцена в заводи на которой все время кто-то танцевал, но для того чтобы этого кого-то разглядеть нужен был хотя бы театральный бинокль
[/quote]
ага..между прочим, Светка - режиссер/сценарист/ведущая этой "феерии" до сих пор на работу не пришла

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=ЯЯЯЯ,Aug 8 2005, 11:03 AM]кароче, организаторов праздника сослать в детсады вести утренники... пусть учат матчасть.....

[/quote]
Как донесла разведка, режиссером Дня города была Т.Н. Паренчук, поэтому все мероприятия делали студенты-заочники ФКиИ ОмГУ. Поэтому добавить больше нечего...

[/quote]
Как донесла разведка, режиссером Дня города была Т.Н. Паренчук, поэтому все мероприятия делали студенты-заочники ФКиИ ОмГУ. Поэтому добавить больше нечего...

[quote=Фамильное Привидение,Aug 8 2005, 03:03 PM]Как донесла разведка, режиссером Дня города была Т.Н. Паренчук, поэтому все мероприятия делали студенты-заочники ФКиИ ОмГУ. Поэтому добавить больше нечего...
[/quote]
теперь Т.Н. Паренчук знает кому нужно сказать спасибо в случае закидывания его помидорами на улице

теперь Т.Н. Паренчук знает кому нужно сказать спасибо в случае закидывания его помидорами на улице

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KriG,Aug 8 2005, 02:15 PM]теперь Т.Н. Паренчук знает кому нужно сказать спасибо в случае закидывания его помидорами на улице 
[/quote]
О!
Идея!
Сейчас попытаюсь найти ее фотку! Для опознавания цели!!!!
Да, вот такая я злая...

[/quote]
О!
Идея!
Сейчас попытаюсь найти ее фотку! Для опознавания цели!!!!
Да, вот такая я злая...