Хочу замуж!!!!
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=uki,Aug 8 2005, 03:02 PM]гыыыытак они когда узнают что мы там сами прийдут в погреба) и можно мовмещать сразу 2 удовольствия)) главное не перепить)
[/quote]
умеренность - главная добродетель, сестра моя!
зы мля мастер обиделся наверно - теперь точно замуж не пойдет
[/quote]
умеренность - главная добродетель, сестра моя!
зы мля мастер обиделся наверно - теперь точно замуж не пойдет
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=uki,Aug 8 2005, 03:15 PM]а местер замуж пойдет? а думала он должен брать замуж или накрайняк жениЦЦа...но никак не ходить) не ходи ты мастер замуж)
[/quote]
я хз куда мастер пойдет. но теперь уж точно от меня подальше . а жаль.
так что объявляем второй набор на должность кандидата в будущие женихи!
)))
юки, а ты точно замуж не хочешь?
как сказал один мой друг: ВСЕ, абсолютно все девушки хотят замуж. но некоторые это почему-то скрывают
[/quote]
я хз куда мастер пойдет. но теперь уж точно от меня подальше . а жаль.
так что объявляем второй набор на должность кандидата в будущие женихи!

юки, а ты точно замуж не хочешь?
как сказал один мой друг: ВСЕ, абсолютно все девушки хотят замуж. но некоторые это почему-то скрывают

[quote=multik,Aug 8 2005, 03:19 PM]юки, а ты точно замуж не хочешь?
[/quote]
знаешь было такое....причем в ужасной форме...я даже нашла за кого...самое страшное было даже то что мы уже купили кольца и собирались идти подавать заявление...
вот тогда до меня и долшо что я этого не хочу и что как я люблю просто обожаю свою замечательную свободную жизнь) что мне так хорошо а в мире всего столько интересного чего бы я хотела узнать и почему-то замуж туда не входит)
вот... конешно я испугалась этого очень сильно.... вот так....теперь не знаю что нужно придумать чтобы я передумала.....как нужно меня убедить....
думаю в ближайшие года 4 это нереально)
у меня теперь замужествофобия)

[/quote]
знаешь было такое....причем в ужасной форме...я даже нашла за кого...самое страшное было даже то что мы уже купили кольца и собирались идти подавать заявление...
вот тогда до меня и долшо что я этого не хочу и что как я люблю просто обожаю свою замечательную свободную жизнь) что мне так хорошо а в мире всего столько интересного чего бы я хотела узнать и почему-то замуж туда не входит)
вот... конешно я испугалась этого очень сильно.... вот так....теперь не знаю что нужно придумать чтобы я передумала.....как нужно меня убедить....

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=uki,Aug 8 2005, 03:33 PM]не знаю что нужно придумать чтобы я передумала.....как нужно меня убедить....

[/quote]
зачем придумывать? будет любоффь - захочешь. наверна...
да и рано тебе ишо, молодая совсем
))
не у меня только одна фобия - боюсь что мой принц прикатит ко мне без белого мерина... что я тогда делать буду
на самокате кататьсяяяя

[/quote]
зачем придумывать? будет любоффь - захочешь. наверна...

не у меня только одна фобия - боюсь что мой принц прикатит ко мне без белого мерина... что я тогда делать буду

на самокате кататьсяяяя

[quote=multik,Aug 8 2005, 02:52 PM]мастер даже по-быстрому фотку влепил, чтоб доказать, что он меня на целых полгода старше!

[/quote]
Я влепил ее давно, не пытаясь никому ничего доказать.
А замуж я не пойду!
Я от вас в отпуск ухожу! бе-бе-бе!
Так что теперь появляться буду редко, в неделю раз.
Мож кого с собой взять?
Вместе веселее! Вдруг еще и замуж возьму... Как говорится, возможно все, особенно в нашем сумасшедшем мире.

[/quote]
Я влепил ее давно, не пытаясь никому ничего доказать.
А замуж я не пойду!

Я от вас в отпуск ухожу! бе-бе-бе!
Так что теперь появляться буду редко, в неделю раз.
Мож кого с собой взять?

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Macmep,Aug 8 2005, 04:02 PM]Я влепил ее давно, не пытаясь никому ничего доказать.
[/quote]
ну я тока седня заметила
поздравляю с отпуском. сильно завидую
желаю провести его достойно
с завтрашнего дня похолодание, так что беги из сибири!!!

[/quote]
ну я тока седня заметила

поздравляю с отпуском. сильно завидую
желаю провести его достойно

с завтрашнего дня похолодание, так что беги из сибири!!!

[quote=multik,Aug 8 2005, 03:56 PM]зачем придумывать? будет любоффь - захочешь. наверна...
))
на самокате кататьсяяяя
[/quote]
да рано знаю..и прикинь в таком возрасте и уже фобия....а любовь она любовь есть) тока замужа ненада))
а ты не боись и ищи прынца в нужных местах) нафик прынц котрый не сможет содержать семью) имхо)

на самокате кататьсяяяя

[/quote]
да рано знаю..и прикинь в таком возрасте и уже фобия....а любовь она любовь есть) тока замужа ненада))
а ты не боись и ищи прынца в нужных местах) нафик прынц котрый не сможет содержать семью) имхо)
Романтика кончится и так, если люди начинают жить вместе. О какой романтике ты вообще говоришь? Если люди в состоянии ее подддерживать на третьем году совместной жизни, то штамп в паспорте - на нее уже не повлияет...
У меня подруга вышла замуж за парня, с которым встречалась бесчисленное количество лет, так вот, с ее слов, романтики и нежности только добавилось. Стало так, как в самом начале...
Иногда штамп в паспорте - это не обязаловка и рутина, а наоборот, развитие отношений. Особенно когда он об этом давно мечтал...

По крайней мере, хочется в это верить.

И вообще, товарищи! Все мы в глубине души романтики, и все надеемся, что у нас-то уж точно будет брак по любви, навсегда и т.д. и т.п. Не верю, что кто-нибудь не надеется стать счастливым в неизбежном для большинства из нас браке.