Что не так в девушках…
Мне тоже курящие девушки не нравятся. Еще когда она пытается не просит что-либо (как в случае с колечком за 3 т.р.), а в ультимативной форме предьявляет свои желания. Часто к несимпатичным чертам отношу маниакальные желания изменить себя (покраситься, сделать пирсинг где только можно, кардинально поменять круг общения (чтоб казаться кем-то другим. А что, самой собой быть плохо?))
[quote=dixy,Aug 4 2005, 11:46 AM]Мне тоже курящие девушки не нравятся. Еще когда она пытается не просит что-либо (как в случае с колечком за 3 т.р.), а в ультимативной форме предьявляет свои желания. Часто к несимпатичным чертам отношу маниакальные желания изменить себя (покраситься, сделать пирсинг где только можно, кардинально поменять круг общения (чтоб казаться кем-то другим. А что, самой собой быть плохо?))
[/quote]
ну вот, хоть двое нас будет!(это я про курящих)
А насчет смены кругов общения: может она с помощью этого как раз и ищет себя? просто она еще не определилась
...
[/quote]
ну вот, хоть двое нас будет!(это я про курящих)
А насчет смены кругов общения: может она с помощью этого как раз и ищет себя? просто она еще не определилась

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=dixy,Aug 4 2005, 10:46 AM]Мне тоже курящие девушки не нравятся. к несимпатичным чертам отношу маниакальные желания изменить себя (покраситься, сделать пирсинг где только можно, кардинально поменять круг общения (чтоб казаться кем-то другим. А что, самой собой быть плохо?))
[/quote]
а мне - некурящие парни!

желание изменить что-то в себе или вокруг себя - попытка познать себя в иных условиях, самореализоваться и саморазвиться (:) ыыы русский в школе не учила...)
просто быть. - плохо.
[/quote]

желание изменить что-то в себе или вокруг себя - попытка познать себя в иных условиях, самореализоваться и саморазвиться (:) ыыы русский в школе не учила...)
просто быть. - плохо.
Не то, чтобы я не догадывалась...
Но, видимо мама была права, когда говорила, что меня никто замуж не возьмет, если не буду уметь готовить
Решено! Завтра пойду учиться готовить борщ...
Вот так всегда, начали за здравие, а закончилось все кухней...
Ужас, какие мы гадкие, курящие, требовательные и самовлюбленные!
И все равно вы нас ЛЮБИТЕ!!!

Но, видимо мама была права, когда говорила, что меня никто замуж не возьмет, если не буду уметь готовить

Решено! Завтра пойду учиться готовить борщ...

Вот так всегда, начали за здравие, а закончилось все кухней...

И все равно вы нас ЛЮБИТЕ!!!