Впечатления

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Местный

Сообщение Benzin » 09-08-2005

Про программу "Мир без наркотиков" слышал?

Site Admin

Сообщение KriG » 09-08-2005

Затем мы вновь курили кальян

помоему эта фраза пропущена в самом начале замечательного рассказа =)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 09-08-2005

[quote=Otsea Lo'merando,Aug 9 2005, 12:42 PM]Так, а что же я делал в день города, 7-го числа? Сейчас попытаюсь вспомнить...

Где-то ближе к половине первого ночи мы с друзьями пошли к эльфам, у коих сидели примерно до двух ночи. В два ночи эльфы отчего-то призвали себе пару богов и пошли выносить демонов. Демоны на стрелку не пришли. Нам это стало скучно, и решили мы призвать своего бога. Призвали и опять пошли к эльфам - ибо у них веселее. Там и просидели часов до семи утра, распивая вино, распевая стёбные песни и раскуривая кальян. В семь, когда сдался и пошёл спать последний эльф, я отправился домой, где тоже завалился спать. Проснулся где-то в 11 утра и, вы угадали, опять пошёл к эльфам. Эльфов осаждали какие-то демоны и орки, но я притворился своим и проскочил. Потом осаждавшим надоело осаждать и они ушли на фиг. Потом пришли-таки демоны, и была битва, но нас это уже не трогало. Затем мы вновь курили кальян и пили чай, после чего часам к 6-ти я наконец добрался до дома, где и проспал остаток дня.

Примерно так :)

[/quote]

осмелюсь перевести.

Где-то ближе к половине первого ночи мы с друзьями пошли к женское общежитие, у коих сидели примерно до двух ночи. В два ночи девушки отчего-то призвали себе пару замужних подруг и пошли бить морду пэтэушницам. Пэтэушницы на стрелку не пришли. Нам это стало скучно, и решили мы позвать недавно женившегося друга. Позвали и опять пошли к девушкам - ибо у них веселее. Там и просидели часов до семи утра, распивая вино, распевая стёбные песни и раскуривая кальян. В семь, когда сдалась и пошла спать последняя девушка, я отправился домой, где тоже завалился спать. Проснулся где-то в 11 утра и, вы угадали, опять пошёл в женское общежитие. Девчонок осаждали какие-то пэтэушницы и бабки-вахтерши, но я притворился своим и проскочил. Потом осаждавшим надоело осаждать и они ушли на фиг. Потом пришли-таки пэтэушницы, и была битва, но нас это уже не трогало. Затем мы вновь курили кальян и пили чай, после чего часам к 6-ти я наконец добрался до дома, где и проспал остаток дня.

Примерно так :)
:crazy:

(Свежак)

Сообщение Otsea Lo`merando » 09-08-2005

Нифига!
В кальяне был только табак!

Фамильное Привидение, я никогда в жизни не напьюсь и не накурюсь до такой степени, чтобы творить описанное Вами.

С уважением, Я.

Site Admin

осмелюсь перевести...

выращивание о/у Гоблина в форумных условиях =)
урок номер раз :crazy:
В кальяне был только табак!

вы бы еще чай стопками пили =)

(Свежак)

А я что, утверждал, что не пили?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 09-08-2005

[quote=Otsea Lo'merando,Aug 9 2005, 12:49 PM]Фамильное Привидение, я никогда в жизни не напьюсь и не накурюсь до такой степени, чтобы творить описанное Вами.

С уважением, Я.

[/quote]

Ой, прочитав "С уважением, Я" поперхнулась кефиром. Слишком уж напоминает стиль прощания одного человека... Уверенность в 1000000 процентов, что Вы - не он, но просто было неожиданно.

А я не писала ничего, что был разврат и бордель! :angel_innocent: Усе прилично.. Сидели, пили, пели, разговаривали. Дэвушки тоже люди, им тоже иногда хочется просто поговорить!!! :crazy:

Site Admin

ну раз не курили, но пили, значит пили либо трояр либо абсент =)

(Свежак)

Фамильное Привидение:

Истинно так, истинно.
Просто как-то это... хммм... пошло и банально, что ли...
О! Подобрал слово! Слишком ОБЫЧНО это, мы так не поступаем.

С уважением...

KriG:
Нифига, мы до такого не опускаемся.
;)

Site Admin

Нифига, мы до такого не опускаемся.

фигасе, опустица до абсента :co: :zdziwiony:
тогда хачу жить на самом дне :avdey:

Пред.След.

Вернуться в Архив